ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт "Three days grace" или побег из дома.

Настройки текста
В один прекрасный день... дети снова дрались в гостиной. Они не могли поделить приставку. - Отдай, блять, приставку! - кричала Эмили. - На диване ещё одна есть! - кричал в ответ. - Я на ней вечно проигрываю. - проговорила Крюгер. - Я на ней тоже. - сказал парень и сестра отрезала ему руку обычным топором. Тот отпустил приставку и, сделав руку, он сделал огненный портал под приставкой и над его руками. Костяные руки вылезли из портала и выхватили устройство с рук сестры. Они потащили это в портал и с портала, который был над руками хозяина, упала приставка. - Ха-ха! - засмеялся Дэн и смотрел, как девушка была в недоумении. - Ты охуел или нет? - злобно поговорила сестра и продолжила бороться за игрушку. Она переместилась за его спину и со всей силы засунула свою руку в его тело, что та вышла с живота брата, забрав вещь с его рук. - Ха-ха-ха! - засмеялась в ответ она, туча в его глаза приставку. Убийца решил принять поражение и играть на второй приставке. В комнату заходит отец, пряча что-то за спиной. Увидя полно крови и дырку в животе сына, злобно спрашивает: - Вы опять за своё? - Он не хотел давать мне мою приставку! - сразу начала делать из брата монстра дочь. - Она не твоя. - проговорил Дэн. - А где написано что она твоя? - спросила девчонка. Он немного помолчал и затем ответил: - Теперь написано. - и сестра посмотрела под приставкой, где уже было написано "Дэнина". Эмили, увидя это, хотела набить морду Дэна, но любопытство взяло вверх и она спросила отца: - А что у тебя за спиной? - Ничего. - сказал злобно он. - Ну колись, пап! - милым голосом проговорила девчонка. Алекс не выдержал и проговорился: - Я хотел вас сводить на концерт "Three days grace", но, так как вы снова превратили гостиную в красное пятно, придётся мне вас наказать. - Тебе же нравится! - злобно закричала на отца блондинка. - Но мне да, но вот вашей маме... наврядли. Поэтому вас придётся наказать. - грустно сказал парень. - Интересно, каким-же это образом вы нас накажете? - спросила убийца. - Уберите гостиную... - не договорил он. - Убрать? Легко! - сказал Дэн и приготовил свою руку. - Я не договорил. - злобно сказал Крюгер - Убрать гостиную без суперсил. Тут подростки уже, реально, разозлились. - Что? - разозлённо спросила дочка - Тут же уборки на два часа! - Сами виноваты. Я пошёл в спальню и если вы успеете убрать до концерта, то вы сможете пойти с нами. - и он направился к двери. Дети подумали что есть шанс быстро всё убрать, но отец вытащил свой правый глаз и поставил на стол. А чтоб его не повернули в другую, прикрепил огромным толстым гвоздём из под земли. - Сжульничать не получится. - и он вышел из комнаты. Дэн взял ведро с тряпкой и пошёл в ванную. - Ты куда? - спросила сестра, смотря на него косым взглядом. - В ванную. Воду набирать для мытья пола. - ответил тот. - Ты дебил? Можно же сбежать! - тихо закричала она. - Чтоб потом нас лишили сил на целую неделю? - злобно спросил он. - Тебе что важнее силы или "Three days grace"? Парень призадумался и ответил: - И то, и то. - А для меня "Three days grace". Так что убирай за меня, а я пошла к своему счастью. Она подошла к двери комнаты и брат, бросив ведро с тряпкой на пол, сказал, бежа: - Ладно. Я с тобой. - и они оба незаметно сбежали с гостиной. Они подошли к входной двери и вернули за ручку. Она была закрыта и поэтому Крюгер решил взять сестру за руку и пройти сквозь в дверь. Но как только они попытались это сделать, то стукнулись об неё. - Что за хуйня? - спросила девушка. - Блять, папа забрал силы! - обиженно закричал пацан - Придётся убирать гостиную. - Или... сбежим через окно. Брат согласился и они убежали к себе в комнату. Открыв окно, Эмили связала пару простыней и которые были в шкафу, но их было недостаточно. - Их недостаточно. - грустно сказала девчонка. - Прыгнем потом. - сказал Дэн и сестра полезла первой. Она тихонько спустилась и прыгнула. - Ай! Больно! - закричала немножко со слезами прокричала она. - Что? - не понял брат. -,Здесь внизу осколки стёкол! - закричала убийца. - Сама виновата! Не надо было выкидывать мою руку через окно. Та ничего не ответила и парень тоже прыгнул вниз, но он смог удержаться чтоб не упасть руками в стёкла. Затем они побежали на городскую площадку и увидели огромную сцену, где было написано: "Three days grace". - Да! Мы идём к вам! - закричала девушка. Они пошли ко входу и их остановили двое вышибал: - Билеты! - сказали они. Мальчик стукнул себя по голове и тихо прокричал Эмили: - Они же у папы! Теперь нас не пропустят. - Ты забыл кто мы? - спросила она - Мы Крюгеры и нас не остановят эти двое пидораса. - Мы всё слышим! - прокричал один из них. - Заебись ты! - прокричала Эмили и попыталась оттолкнуть их. У неё не получалось, потому что Алекс забрал и её силы. Поэтому она решила вытащить с ботинка нож и подставить к шее вышибалы. Другой вытащил пистолет и направил на девчонку. - Я буду стрелять. - сказал он и Дэн подставил к его шее тоже нож. Им ничего от не оставалось, как пропустить их. Те прошли и ждали пока начнётся концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.