ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с "родственниками". Часть 1.

Настройки текста
После концерта семья вернулась домой и весёлый смех детей быстро исчез после крика матери. - Быстро в свою комнату! Те грустно поднялись наверх и легли на кровати. - Джессика. За что ты так? - тоже немного обиделся отец. - Алекс, ты не понимаешь? Пока их нормально не накажешь, они не узнают что такое послушание. - ответила Вурхиз и нисколечки не сомневалась в своём воспитании. - Всё равно. Они уже избалованные, так что даже этим их не остановишь. - сказал Крюгер. - Попробовать стоит. - Ладно. - решил согласиться обгоревший парень и пошёл на кухню.                          У детей: Они спокойно лежали на диване и ничего не делали. - Я же говорил надо было убрать, а потом идти на концерт всей семьёй. - сказал Дэн. - Ой, нытик, замолчи! "Я же говорил..." - начала кривлять голос брата Эмили - За то повеселились и я наконец-то была с Мэттом на одной сцене. - Ты думаешь что ты такого не могла сделать с родаками? - спросил Крюгер. - Без них куда круче. Особенно без мамы. "Делай то, делай это". - сказала блондинка и начала крутить глаз с кармана. - За то они о нас заботятся. - произнёс мальчик. - Ааааааагр! Как же ты меня бесишь со своей хуетой! Ты думаешь я этого не знаю? - закричала убийца и закрыла лицо подушкой. - Ну прости. - сказал Крюгер и начал сидеть в телефоне. Вдруг к ним заходит Алекс и садится на кровать к Эмили. Те не промолвили ни слова и занимались своими делами. - Это... завтра ваши бабушка с дедушкой придут. - сказал отец и те были в шоке. - Что? Нет! - закричала девчонка. - Да. - согласился Дэн. - И они вам что-то сделали? - злобно спросил парень. - Я не могу осознавать то что они наши родственники. Ведь... они же тебя не рождали. - сказала Эмили. - За то они меня воспитали до моей смерти. - Но ты же сам говорил что ненавидишь своего приёмного отца. - сказал мальчик в кепке. - Это в прошлом. - сказал обгоревший парень. - Тогда знай что Крюгеры прошлое не забывают. - сказала Крюгер. - Боюсь, вам придётся с ними встретиться и поговорить. И не дай бог вы что-то натворите. Яна всякий случай заберу ваши способности. - сказал Алекс и ушёл с комнаты. - Да пожалуйста! - сказала злобно девчонка и легла головой на подушку. - Да ладно тебе, Эмили! Давай завтра впервые выполним просьбу родителей. - сказал Дэн. - Ты хочешь, ты и делай вид милого уёбыша. Я врать не собираюсь и раз отец хочет чтобы я с ними встретилась, то я с ними встречусь. Только эта встреча им не понравится. - со злобной ухмылкой произнесла блондинка с двумя хвостами на боках. - Интересно, как ты собираешься это сделать без своих сил? - спросил брат. - Поверь, розыгрыши я и без сил могу сделать. Как раз мама с папой завтра валят куда-то и этот дом в нашем распоряжении. - радостно произнесла Эмили и начала представлять что как будет. - Окей. Меня в это не впутывай. - сказал Дэн и начал сидеть в телефоне. - Мне твоя помощь и не нужна. Со мной будет Асуна. - равнодушно произнесла Крюгер и взяла мобильник с тумбочки. Она набрала номер подруги и начала ждать пока она ответит. У Асуны: Она злобно подошла к телефону и кому-то показала средний палец. Затем ответила на звонок и с помощью телекинеза удерживала его над ухом. - Привет! - с улыбкой ответила она и начала бросаться в кого-то вещами телекинезом - Представляешь к нам грабители залезли. - она бросила в одного из них лампу - Да. Сейчас дирижорю вещами против них. - она подняла второго и выбросила через окно - Что? Завтра? С радостью. А зачем?.. Эмили, ты же знаешь как я ненавижу сюрпризы. Особенно твои. - она подняла кровать и бросила в первого грабителя, что тот потерял сознание - Ладно, я иду вычищу квартиру от этих преступников, а потом поговорим. Всё, пока. Она бросила трубку и, подняв вырубленного грабителя, выкинула его тоже через окно. Затем она начала прибраться в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.