ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт "Three days grace" или как не спалиться родокам.

Настройки текста
Эмили и Дэн пропихивались сквозь огромную толпу на первый ряд, которая с каждым толканием была всё злее и злее. Сделав свою цель, она от скуки начала физически доставать брата. - Эмили, не выводи меня! - злобно проговорил он. - А то что? - с улыбкой спросила сестра. - А то ты вспомнишь, что ты не безчувственна. Плюс... мы... не бессмертны. После слов "Не бессмертны", девчонка немного призадумалась, глядя на нож, и попыталась зарезать брата. Она воткнула нож в его ребро и он, схмурившись от боли, с улыбкой сказал: - Я пошутил. - Уёбок. - злобно проговорила Крюгер. Мальчик вытащил еле-еле нож с ребра и выбросил куда по дальше от рук его сестры. - Эй! - заорала она - Это единственное оружие, которое у меня было. - Сама виновата. - сказал лишь в ответ брат и попытался с ней не контактировать. Эмили тоже решила от него отстать и, вспомнив один вопрос, решила спросить: - А папа с мамой будут здесь сегодня? - Да. Папа обожает эту группу, а мама пойдёт за кампанию. Так что закрой свой рот, а не ори громче колонки, и ненарывайся на неприятности. Девчонка немного подумала и решила с ним согласиться, но, услыша чьи-то громкие крики возмущения, Крюгер втихоря отдалилсь от Дэна и пошла на звук. Снова раззодорив толпу, она пробилась к кричащему: - Почему меня в драку не пригласили? - с ухмылкой произнесла блондинка. - Эмили... Крюгер? - тихонько произнёс местный парень. - Да! Эмили Крюгер! Так что либо закрывайте рты, либо расскажите мне про ссору и я участвую с вами. - сказала Крюгер и ждала подробности. Те немного подумали и, не зная что у неё нет сил, решили выбрать первый вариант. Блондинка поняла то что они ничего не скажут и злобно проговорила: - Дебилы! - и пошла к своему брату. Парни вздохнули и решили не показывать ссору на показ. Девчонка вернулась брату и тот, увидя её, заорал: - Ты где, блять, была? - Закрой рот, а! - сказала злобно Эмили. - А если родаки тебя свалили бы? - Но не спалили же! Так что иди нахуй! Нашёлся мне тут "старший" брат. После этого они больше не разговаривали и просто ждали появления Three days grace.                 Спустя десять минут: На концерте засветилась надпись группы, которую все так долго ждали. Затем вышел солист группы Мэтт Уолст, барабанщик Нил Сандерсон и басист Брэд Уолст (вилимо братья с певцом). Эмили, увидя своего любимого солиста после Адама Гонтье, влюбилась в него в сотый раз. - Адам, я люблю тебя!!! - заорала оно во всё горло. Увидя блондинку с длинными, ровными хвостами и в серой одежде, Мэтт подмигнул ей. Та ещё пуще заорала и начала трясти брата: - Ты видел это? Видел? Тот был в ярости от этого и чуть не ударил сестру кулаком в морду. Он решил перетерпеть и сделал вид, что рад за неё. Затем певец начал говорить: - Привет, Сан-Диего! - закричал он и зал закричал в ответ - Я не слышу! - и толпа начала кричать ещё громче - Вот теперь хорошо. - проговорил он и начал показывать свою улыбку - Мы "Three days grace"... Стоп! Зачем мы говорим это? Ведь все знают нас? - спросил Уолст и зал начал кричать "Да" - Конечно все, иначе зачем бы вы пришли на концерт? - Эмили начала смеяться, чтобы тот снова её заметил, и попытка удалась. Затем солист начал готовить свою гитару и начал играть мелодию "Mountain". Он начал петь начальный припев и Крюгер впервые распустила свои солнечные волосы. - Ого! - удивился Дэн - Ты никогда не распускала волосы. Даже в ванной. Та ничего не ответила и начала танцевать. Девчонка хотела переместиться к ним, но вспомнила то что без сил. Она немного обиделась, но не переставала танцевать. Вдруг Мэтт начал тянуть руки одной брюнетке, которая стояла рядом с блондинкой. Та начала тянуться в ответ, но Эмили толкнула её и стеснительно протянула руку певцу-гитаристу. Тот решил взять её из-за её взрывного характера. Дэн увидел это и начал хвататься за голову: - Ты дура, блять! Родаки увидят! - кричал Крюгер. Она сделала вид что его не услышала и начала танцевать. Парень кружил Эмили во всю и та была не против ещё. Она была так влюблена в него, как в пальцы своих жертв. После этой песни, он начал петь "Right Left Wrong" и Крюгер начала смотреть в его глаза, представляя как он её трахает. Её облаку мешает огненное пламя и, после исчезновения огня, она видит своих родителей. - Папа? Мама? - удивлённо проговорила она - А мы тут... мусор выбрасывали. Толпа и группа были в полном шоке. И от от того то что она дочь обгоревшаго парня, и про силы родителей и про то что они сбежали из дома. - Так Эмили и Дэн Крюгеры! Вы наказаны! Целая неделя никаких сил и за каждую провинность лишь приставку и улицу на день. - прокричала злобно Джессика. - Ну, мама! - начала немного плакать дочь. Сын же промолчал, понимая что это и его вина. - Ну, Джессика... Может... как-то смягчим им наказание или зотя бы перенесём их на завтра? - попытался спасти детей от скучной жизни Алекс. - Ладно! Сегодня ваше последнее веселье на этой неделе. - сказала блондинка, полной схожести с дочерью. Дети не стали терять не минуты и умоляла Мэтта продолжить концерт. Тот от испуга согласился и все продолжили веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.