ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с "родственниками". (Часть 3)

Настройки текста
Эмили, Дэн, Сахир и Асуна переместились в родной город Крюгеров и сразу зашли в их дом. - Так, может обсудим план как и что будем делать? - спросила Асуна, разуваясь. - Хорошая идея. - согласилась блондинка - И нужно сделать так чтоб сработало на "бабушке с дедушкой", а не на маму с папой. - Ага. - согласился брат. - То есть на входную дверь ведро с водой ставить нельзя. - обидчиво сказала китаянка. - Ведро с водой нет, а вот ведро с кровью... - начала фантазировать убийца. - ЭМИЛИ! - закричали на неё все друзья. - Ой, да ладно вам. Помечтать нельзя? Но ты права ведро с водой сработает либо на родителях, либо пройдёт в пустую когда они захотят приоткрыть дверь для них. - Да. - дакнула подруга. - И что ты предлагаешь? - спросил Сахир. - Предлагаю сделать что-то под столом. - объяснила Эмили. - Например? - не понял Дэн. - Например... ПАУКИ! - дико обрадовалась она. - Эмили, а ты не думаешь что мы из-за этого теперь точно без сил останемся? - забоялся Крюгер. - Из-за какого фига? Наши силы здесь вообще не причем. Мы сделали все это стандартными способами. Они не имеют права это сделать. Так что не ссы, сыкун. - Я просто хочу как лучше... Для нас обоих. Но раз ты настояла на своём и даже если все это сделаешь ты сама, то по-любому под раздачу попаду и я. А так... я хоть повеселюсь. - Как хорошо, что у тебя хоть когда-то работает мозг. - и посмеялась - Значит так, вопрос решён. Под столом пауки. Но это будет после того, как они спросят чем мы любим заниматься. - Ты хочешь... сказать правду? - решил спросить Хасаши. - Не сказать, а показать. - и злобно засмеялась. - Зря я пришла. - сказала её подруга. - Я дам знак, когда отворачиваться. А этим дам салфетку, типо: "Упс! Я случайно!" - Ладно. - Надеюсь это всё? - спросил сын Скорпиона. - О, нет! Я сделаю милость. Приготовлю им еду. А в их еде будет такое, что они надолго не забудут. - Хах... - немного боязно посмеялся брат. - Блин, ребят... Я надеялась что розыгрыши будут повседневные, но, как обычно, вы превращаете все в чёрную комедию. - МЫ? - одновременно закричали Дэн и Сахир, злобно посмотрев на Эмили после этого. - Да ничего страшного. Не умрут. Разве что от инфаркта. - и снова посмеялась. Асуна на неё косо посмотрела и резко сказала Дэну. - Дэн, отправь меня домой. - и пошла к двери. Тот сразу её догнал, но начал успокаивать. - Не обращай внимания на неё. Ты сама знаешь, что та уже возбуждена. Просто потерпи. Я проконтроллирую процесс. Всё будет хорошо. Такахаши посмотрела в его глаза и обняла его, улыбнувшись. - Я тебе верю. Благо этого не видела Эмили для полной беды, так как она все ещё придумывала жестокие розыгрыши. - Хм... Что же ещё придумать? Так, пауки, пальцы... Э! Я одна должна все придумывать? - закричала она брату и друзьям. - Ну так твоя идея? Вот ты и придумывай. - сказал Дэн. - Тогда нафига ты притащил Сахира, когда толку от него ноль. - начала злиться девочка. - Слушай Эмили. Ты хотела приготовить блюдо с сюрпризом. Иди готовь. - проговорила китаянка. - Я передумала. Зачем готовить, когда можно заказать? Вопрос только один. Суши или пицца? - Пицца. - сказали трое. - Значит единогласно. - затем взяла телефон и позвонила в пиццерию - Алло! Здравствуйте! Можно пиццу по адресу Сэндстрит 8, дом 1? Не бойтесь, не убью. Если быстро приедете. - и снова посмеялась - Какую? - она отодвинула телефон от уха, закрыла рукой микрофон и спросила - Какую? - Сыр с колбасой. - сказал Дэн. - Просто сыр. - сказала Асуна. - Просто с колбасой. - сказал Сахир. - Заразы. Короче, 2 сыра с колбасой, 1 с колбасой, 1 с сыром. Всё, жду. До свидания. - она положила трубку и начала придумывать новый - Теперь вопрос. Что положить в их пиццу? - Можно пересолить. Если скажешь что сама "готовила", то за это ничего не будет. - предложил брат. - Так уж и быть, твою идею я приму. И наконец последнее, самое жёсткое. Украдем чувака. - Может без этого? - попросил Крюгер. - Нет. Мы заперем его в нашей комнате и я заставлю его орать, так как ты наколдуешь электрический стул и пульт от него. - Ой, бля... - испугался Сахир. - Ладно. - согласился убийца. - А потом я пойду проверю что там и вернусь оттуда в красных пятнах. - В крови, то есть? - Хотелось бы, но так как папа заберёт силы то придется обойтись кетчупом. - Супер. Я пойду сделаю могилу нашим силам. - пошутил он. - Не ссы ты. Все нормально будет. - Если для тебя это нормально, то для меня это пиздец. - закричал он - Несмотря на то что для нас это практически чужие люди, но они вырастили нашего отца. Как ты этого не поймёшь? - Но они не нашей крови, так что у них нет шансов. Как и у тебя в их защите. Так что помогай. - сказала Эмили и тот посмотрел на неё изумленными глазами. - Мне это надоело. - сказал Дэн и сестра на него посмотрела злобным взглядом - Мне надоело быть твоей собачкой. Несмотря на то что ты меня ненавидишь, я все равно тебе помогаю. Не потому что я слабак, который не имею собственного мнения. А потому что я люблю тебя, несмотря на нашу ненависть друг к другу. И знаешь... твоё безумие меня иногда радует, а иногда заебывает до глубины. Знаю это все гены матери, но... у тебя же есть девушка, которая любит тебя. А ты просто не хочешь замечать этого. Для тебя все мы твои собачки. Короче, ты как хочешь, но мы с Сахиром идём прожигать мою силу на веселье из-за которого мне могут вернуть мою силу. - и он начал подходить к двери, тем самым заставляя Сахира идти за ним. Сестра на него посмотрела с выпученными глазами и закричала: - НУ И ВАЛИ НАХУЙ СО СВОИМ ДРУЖКОМ! Кетчуп и соль я могу и сама достать. Асуна мне в этом поможет. Она посмотрела на подругу, которая почему-то сжималась от неудобства. - Что? - спросила блондинка. - Эмили... Прости, но... Дэн прав. Эти люди вырастили твоего отца и вам ничего плохого не желают, а ты... Как пришла идея, так и не отвалит. К тому же... твои розыгрыши я совсем не понимаю. Поэтому прости, но я с Дэном и Сахиром. - Ты бросаешь меня? - спросила со слезами она. Она смотрела в её глаза и при виде её слез она хотела поломаться, но воздержалась. - Да. На время. - и ушла за дверь. Она вышла на улицу и увидела Джна с Сахиром. - Ты с нами? - спросил Крюгер. - Да. Ей нужно остаться одной. - грустно сказала теоепатка. - Может проветриться. - сказал Хасаши. - Такие, как моя сестра не проветриваются. Но может повезет. Ладно. Пошлите пойдём куда-то, лишь бы подальше от неё. Они взялись за руки убийцы и переместились в случайное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.