ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с "родственниками" (Часть 4)

Настройки текста
Эмили осталась одна в комнате и сев на стул она начала плакать. - ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА? Я ВСЕГО-ЛИШЬ ХОТЕЛА ПОШУТИТЬ! - закричала она. Увидя зеркало, она создала мачете и бросила в неё, разбив на мелкие кусочки. Потом снова она упала в слезы, но она еле держала в себя руках, чтобы не разрушить дом. Вдруг в дверь позвонили и закричали: - Пицца приехала. Услышав человеческий голос её глаза покраснели, а улыбка стала словно как у сумасшедшего клоуна. Она открыла дверь и сразу взяла его за шиворот. Затем потянула к кухонному столу и выбросила все что на нем лежало. Затем повалила доставщика на него и взяла цепи с плиты. Тот хотел убежать, но она связала его к столу. Он начал орать, но та заговорила: - О! Хочешь первым делом без челюсти остаться? - и снова улыбнулась улыбкой бешеного клоуна. - Прошу, мисс Крюгер, отпустите меня. - Увы не в этот раз. - и начала рвать его одежду. Он начал выпускать жалобные слезы, но гнев Эмили был сильнее. Она создала шахтерскую кирку и замахнулась на парня. Затем вцепилась в его ногу и начала ломать оружием его кость. Тот громко начал орать, но девочка не останавливалась и принялась ломать вторую ногу, снова слыша жалкие крики бедного парнишки. Посмотрев на пальцы, она улыбнулась ещё свирепее. Взяв простые ножницы с ящика, она медленно опускалась лезвия к его указательному пальцу. Тот сквозь слезы разглядел что она хочет сделать и начал панически выбираться. - Нет! Нет! Нет! Прошу! - умоляюще просил он. Но та его не послушала и начала со всей силы сжимать ножницы к его пальцы, разрезая его. Тот завёл истошным воплем, а Эмили громко начала смеяться. Она смотрела на его слезы и ей пришла гениальная идея. Она взяла стакан со стола и приложила рядом со слезливом глазом. Когда стакана наполнится на половину слезами, она заставила его выпить их. Тот начал выплевывать. - Вкусно? - и снова улыбка. - Не очень. - ответил он. - Ну раз тебе не нравятся собственные слезы, то понравится СОБСТВЕННАЯ КРОВЬ! - и она громко посмеялась, а парень сильно испугался. Она взяла нож и подняла его кофту вверх смотря на ребра сквозь кожу. Затем воткнула нож в него и тот попытался не заорать, но не смог. Девочка вытащила нож и приложила стакан к ране. Набрав полный стакан крови, она начала открывать его рот и залила всю кровь сразу в него, что тот начал захлебываться. - Э! Рано умирать! У меня ещё столько развлечений! АХАХАХАХА! - посмеялась Крюгер и взяв молоток, она со всей воткнула его в глаз. Он снова заорал и Эмили увидела у него кариес. - А ведь отличная идея! Всегда хотела быть в роли стоматолога. Прости, наркоза не будет. Она взяла окровавленный нож и начала со всей силы бить между щелями зубов. Ему было не так больно, как до этого. Поэтому она решила взять гвоздь и молоток с глаза. Она приложила гвоздь в зубу и приготовилась бить молотком. Тот был еле живым и поэтому она сразу воткнула гвоздь к зубу. Ему было очень больно, а ей наконец-то вернулась настоящая радость. Она уже была не настолько зла, как до этого. Но добивать пацана она не передумала. Взяв ножницы, Эмили начала держать язык и начала резать. Он начал дёргаться и плакать ещё сильнее. А после она засунула порезанный язык в его глотку, тем самым убив его. - Хм... Ну хоть призраком станет. - и принялась вытаскивать его внутренности с тела.

Тем временем у её друзей:

Они сидели на городской скамейке и Асуна сжималась от неудобства из-за случая с Эмили. - Да ладно тебе. - сразу понял о чем она Дэн - Давно пора приструнить эту суку. Заебала уже. - Поддерживаю. - поддержал Сахир. - Все равно мне её жалко. Может пойти извиниться? - спросила она. - Асуна пойми. Она должна перед нами извиняться за то что ебала наши мозги, а не мы перед ней. Мы сделали то что нужно. Дали понять к чему может привести её дерзость и эгоистичночть. - сказал Крюгер. - Может ты и прав. Но я люблю её. - А я люблю тебя! Я не позволю чтобы с тобой так обращалась моя сестра. Ты добрая, красивая, понимающая и заслуживаешь того же в ответ. Но в ответ ты получаешь вечные крики и истерики от неё. Она ещё сильнее сжалась от выбора. Дэн прав, но и Эмили она не может бросить. Китаянка мысленно запаниковала и вечный взгляд Дэна, который так и убеждал наплевать на девочку, терпеть не могла. Она решила уединиться в одиночестве. - Асуна, ты куда? - спросил Сахир. - Мне очень нужно одно дело. Я скоро вернусь. - Окей. - что-то заподозрил парень в кепке, не за ней следовать не стал. - Я Асуну понимаю. Она реально любит Эмили, но действительно ли Эмили любит её? Тот призадумался. - А давай смени тему? - No problemo! - и зарубился в телефон. Дэн же с грустью смотрел вслед Асуне и думал: "Может зря я её запутали ещё сильнее?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.