ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченный ужин. Уборка на кухне.

Настройки текста
Дэн вернулся домой и увидев обувь отца и матери, он понял что они дома. - Мам! Пап! Я дома! - поздоровался Дэн, переобуваясь. В коридор заходит мать, которая не рада приходом сына. - Мам, что случилось? - спросил мальчик. - На кухню загляни и сам все увидишь. - после пошла в другую комнату. Он так и сделал и когда вошел, то сильно удивился кровавым стенам. Потом вспомнил что Эмили заказывала пиццу и после их ухода была очень злой. Такой исход можно было ожидать. Он пошел в комнату к маме, которая смотрела телевизор для успокоения и спросил: - А где бабушка с дедушкой? - Ты серьезно сейчас? - злобно произнесла из-затакого вопроса Джессика - Ушли обратно. Не будут же они ужинать у нас на трупе доставщика. Дэн тоже удивился от своей тупости и взялся за голову, когда мама отвернулась. - Вот! Они передали гостинцы. - и бросила их в руки сына. Он поймал их и спросил про отца: - А где папа? - Пошел утешать Эмили. Истерику закатила. Ничего необычного. Ты как погулял? - Да... Нормально. Без сил правда скучно, но все же... - Не пытайся. Я все знаю. Отец не забирал у вас силы. К большому сожалению. - и Джессика продолжила смотреть телевизор. Вдруг они слышат звук огня и оба побежали на кухню. Оказавшись там, они увидели Фредди Крюгера. - Я не понял, а где приёмные родители моего мальчика? - спросил он. - Тебя только это смущает? - спросила жена его сына и тот посмотрел вокруг. Он увидел полно крови и разбросанные части тела. - Джессика, я такое каждый день в Аду вижу. Этим меня не удивить, но спасибо что подготовились. Я хотел познакомиться с людьми, которые воспитали моего сына. - Не будет их сегодня. В другой раз. - и ушла обратно в комнату. - Подожди, как не будет? Я зря пришел? - огорчился он. - Нет, не зря. Можешь забрать все это с собой в Ад. Украсишь дом. - закричала она с комнаты. - А вот это идея. - он взял в руки отобранные руки и ноги. Поняв что все это он не утащит, то попросил Дэна помочь ему с перемещением. Тот взял голову и тело и оба переместились в Ад. Поставив все на кухонный стол его дома, Дэн переместился обратно. Посмотрев вокруг он решил разрезать свои вены и всосать большую часть крови в себя. А оставшуюся в банку, чтобы потом сделать из него человека для пыток. Посмотрев на чистые стены, мальчик улыбнулся и пошел радовать маму. - Мам, пошли на кухню. - сказал он и начал тянуть ее ща руку. - Дэн, я не хочу смотреть снова на кро... - резко остановилась она и увидела чистые стены и пол - ...вь. Дэн! Я тебя обожаю!!! - и поцеловала его в обе щеки - Я и забыла что у тебя есть такая способность. Спасибо огромное. - Ну... надо заглавлять свою вину. - и покраснел. - Ладно. В комнату не заходи, там папа с Эмили. Не хватало ещё чтобы Эмили при виде тебя ещё одну истерику закатила. - сказала она. - Тогда я иду поиграю чуток. Ты не против? - с улыбкой спросил сын. - Да после того что ты сделал, как я могу быть против. Иди конечно. - и Джессика снова начала улыбаться смотря на чистые стены. "Вот же сын у меня! - думала она - В честь такого поступка сделаю вишнёвый пирог." - и пошла за приготовлением теста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.