ID работы: 9767461

Смешная, кровавая, похожая на наши жизни... семейка Крюгер!

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отмена ужина. Самый лучший отец в мире

Настройки текста
Эмили сидела на стуле рядом с расчлененным телом доставщика. В руках она держала его руку и садовые ножницы. С огромной злой улыбкой она подставила ножницы к пальцу и обрезала его. После начала рассматривать его и когда убедилась что он великолепный, то она кинула его в свою коробку для пальц, которую она достала из тумана. Мизинец выкинула, так как на нем была царапина. Она принялась тоже самое делать со второй рукой, но в дверь кто-то постучал. Девочка равнодушно подошла к двери и услышав голоса отца и матери, начала паниковать. "БЛЯЯЯЯЯТЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ?" - думала она и посмотрела на кровавую кухню. - Эмили! Дэн! Мы пришли! Откройте дверь и встретьте гостей. - сказал Алекс. - Да, папочка! Сейчас! - с улыбкой прокричала она, а сама готовилась спрыгнуть с окна. - Быстрее. - сказала Джессика. Эмили подумала что бежать нет смысла, так как если папа будет зол, то он её из под земли достанет. Поэтому она решила открывать. Она открыла дверь и испуганно посмотрела на родителей. Это лицо не понравилось её отцу и он мягко спросил: - Что-то случилось? - Да там... там... - смело хотела признаться девочка, но не смогла. Алекс решил не тянуть и оттолкнуть немного девочку, начал проверять дом. За ним Джессика и его родители. С коридора было видно что с кухней было не так. Они медленно подошли на кухню и все четверо увидели кровавую картину. На столе было расчлененное тело, чью одежду было не разобрать; на полу рука без пальцев, голова без глаз и языка и сам язык, а на стуле вторая рука, но с пальцами. Родителей отца чуть не стошнило, а Алекса с Джессикой переполнял гнев. Эмили злобно смотрела в сторону, зная что ей не сдобровать. - Это как понимать, Эмили? - спросил тихо, но злобно отец. - Меня бросили мои же друзья! Я выводила злость! - Подожди. Друзья? - не поняла мать - Ты что им оставил силы? - и её злобный взгляд напал на мужа. - Джессика, я не знал что так получится. - Ты с этими чертями в первый раз живешь? - начала орать она - Каждый раз, когда мы уходим и они одни дома, всегда происходит какое-то дерьмо! И чего ты ждёшь после этого? То что вечно ничего не делящие дети вдруг начнут дружить друг с другом? Алекс, прости конечно, но тупее тебя в этом мире нет никого. - Вот так значит? А такую суровую мать я не видел никогда в жизни! Детей строчишь за маленькую повинность! - Потому что меня это начинает бесить! Мы из-за них жить нормально не можем! Каждый день кровавое пятно на стене! А ты... А ты вечно жалеешь их! Ладно Дэна, но её! После этих слов Эмили возненавидела родителей и тоже не сдержалась: - Подожди, что? То есть Дэна жалеть можно, а меня нет? - Эмили... - хотел успокоить её папа. Она взяла нож и воткнула себе в глаз, заставляя свою кровь брызгать во все сторону и потом со слезой на другом глазу пошла в комнату, пачкая всю квартиру по дороге. - Молодец, Джессика! Теперь она думает что Дэн любимец в семье. - Да мне похуй что она думает! Мы ради всех старались и покупали продукты для сегодняшнего ужина, а вместо этого придется оттирать всю кровь этого... этого... - она заметила рюкзак с пиццей - доставщика пиццы. - Мам, пап... Простите за это. Наша дочь не в духе. У неё нервный срыв случился. - Я понимаю. Особенно вас. - сказала мама и обняла сына, а после и отец. - Поужинаем в другой раз. - сказал его приёмный отец. - Вас переместить до дома? - Не надо. Лучше успокой Эмили и передай внукам гостинцы. - женщина передала сладости Алексу и вышли из дома. Крюгер оставил гостинцы на диване в гостиной, а сам поднялся в комнату к двойняшкам. Он вошел и увидел плачущую в подушку Эмили. - Эмили. - тихо и спокойно сказал он. - Отъебись от меня. - Мама не это имела ввиду. - и сел к ней на кровать. - Мама редко врет. Да, я понимаю что не заслужила прощения после такого. Я не ожидала предательства от них. Меня выбесило. Но я не могла услышать то что Дэна вы любите больше, чем меня. - Она не говорила что мы любим Дэна больше, чем тебя. Просто ты... ты... эмоциональная девочка и каждая злость заканчивается истерикой и такими казусами. С Дэном таких проблем нет и если и есть, то очень редко. Пойми. - За то он ебется с кем попало и уже обрюхатил пару девчонок с города. - То есть нам придется платить элементы? - немного боязно ответил он. - Нет, не придется. Я их всех уже убила. Алекс посмеялся и обнял доченьку, тем самым заставил её улыбаться. - Я тебя люблю больше чем маму. Ты нас всегда жалеешь, всегда поддерживаешь, веселишь. Мне очень жаль что не дала оправдать твои ожидания. Обещаю, что такого больше не повторится. - Надеюсь эти обещания не на ветер. - На этот раз нет. - и поцеловала отца в обгоревшую щеку. Он радостно улыбнулся и после лег с ней на кровать, прижавшись вместе, и очень долго лежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.