ID работы: 9767562

Медицинский кодекс

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 302 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8. Ничего небыло.

Настройки текста
Было страшно очнуться в темной, незнакомой комнате. Из открытого окна слабо дул ветер. Молочно-белая мебель контрастом выделялась среди тёмно-серых стен, на которых висели какие-то картины. Но парню было не до рассматривания. Поняв, что он не дома и явно не в отеле, внутри зародилась паника… Накаджима вскочил, встав босыми ногами на холодный, молочного цвета, пол. В большом зеркале, что стояло напротив, Ацуши узнал себя. Длинная синяя футболка смотрелась на нем как мини-платье. Но парня привлекло кое-что другое… Багровое пятно величественно красовалось у него прямо над ключицей. Дрожащими пальцами он стал судорожно ощупывать это место. Потом Накаджима вспомнил, что он все ещё не знает, где он. Натянув футболку, он начал искать хоть кого-то, заходя в каждую комнату. И вот, последняя, самая дальняя, комната, находившаяся рядом с лестницей, оказалась верна. Резко открыв дверь и почти войдя в неё, Ацуши остановился, встретившись взглядом с Акутагавой, что стоял перед ним в одних боксерах. Аку удивился не меньше, напрягся и с ожиданием уставился на парня, что выглядел слишком сексуально в его футболке. Повисло неловкое молчание. Но Рюноскэ отвернулся и взял все в свои руки. — Как спалось? — голос был осипшим, будто он не прокашлялся. Только Ацуши подумал об этом, как послышался сухой, хронический кашель. — Спалось? Хорошо… — Накаджима понял, что до сих пор смотрит на раздетого начальника. Резко опустив голову, он развернулся к нему спиной. — Простите, что доставил неудобства… — Ты что-нибудь помнишь со вчерашнего дня? — Акутагава натянул черные штаны и принялся застёгивать такого же цвета рубашку. – Нет… Помню, как шел за ключами в бар… И все. А что-то было? — уже красный от стыда Ацу чуть повернулся, смотря, как Рюноскэ заправляет рубашку в штаны. Опустив взгляд чуть ниже, он увидел взбухший бугорок… Завис, а потом снова отвернулся, пытаясь как-то оправдать увиденное. — Нет. Ничего не было… – Аку подошёл ближе. Он обхватил затылок холодными руками, проведя большими пальцами против роста волос, от чего стало очень больно. – У тебя кровь. Я вчера нашел тебя около бара, ты сидел у стенки. Возможно, сильно ударился, от этого не помнишь детали вчерашнего вечера. — Меня ударили по голове? — Похоже на то, — отрезал Акутагава и нервно оттолкнул Ацуши, вышел в коридор и направился левее, в ванную. Вдруг интерн вспомнил, что он все так же в одной футболке и не знает, где его одежда. — Подождите! — воскликнул он, но дверь громко захлопнулась. — Так… Хорошо, – он пытался успокоить себя. Постояв так немного, Ацуши решил вернуться в комнату, в которой проснулся. Войдя в холодную, по сравнению с коридором, комнату, он внимательно осмотрелся. Около большого шкафа стоял белый стул. На нем — аккуратно сложенная одежда парня. Он снял футболку, аккуратно повесил её на спинку стула. Надев штаны и рубашку, подошёл к зеркалу, застёгивая пуговицы. Вновь его внимание привлекла шея, а точнее тот след. Едва коснувшись его кончиками пальцев, Ацуши пытался восстановить события вчерашнего вечера. Помнил, как вышел из бара. Как пришел домой и встретил Харуно… А что было дальше? Почему он не дома? Повторяя все снова и снова, Ацуши мало что вспомнил, но зато — застегнул рубашку. Вспомнить то, что он забыл ключи в баре, казалось хорошим достижением. Это означало, что, возможно, Ацуши вернулся в бар. Скорее всего, так и было. Но… Вопрос о том, что же всё-таки было дальше, оставался открытым. От раздумий отвлек хлопок двери. Несложно было догадаться, что это Акутагава. Выскочив в коридор, Ацу помчался за ним вниз по лестнице. Перед ним оказалась большая гостиная. Пахло яблоками. — Извините… — Я думал, ты ушел. – Рюноскэ наполнял кофеварку. Он был спокойнее, чем пару минут назад, хоть и немного взъерошеннее. — Кофе? — не оборачиваясь, спросил Акутагава. — Да, спасибо. Я хотел спросить… Вы говорили, что нашли меня у бара. — Да. — Он оставил кофеварку в покое и, вытирая полотенцем руки, повернулся к Ацуши. — Я… Как бы… Мне… — Не мямли, — строго одернул ординатор и оперся о столешницу двумя руками, нависая над интерном. — Мне кажется, я вчера с кем-то целовался. Вы не знаете, с кем? — на одном дыхании вывалил тот. Акутагава замер и, не моргая, уставился на него, обдумывая, что бы ответить. — Нет, я не знаю, — тихо проговорил он, отводя взгляд. Ацуши почувствовал, что его обманывают. Он быстро положил руку на руку напарника. Рюноскэ обернулся. Внутри Накаджимы все резко похолодело, губы пересохли. Он на автомате облизнул их и прикусил нижнюю губу. Акутагава шумно сглотнул и резко подался вперед, перекладывая одну руку на лицо интерна. — Рю, дорогой, я дома. Жутко устала. – Молодая девушка, что вошла так не вовремя, удивлённо зависла, пока снимала туфлю. Выпрямившись, она возмущенно посмотрела на хозяина дома. — Познакомишь нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.