ID работы: 9767562

Медицинский кодекс

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 302 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12. Головная боль.

Настройки текста
Наши дни. Солнышко проснулось, новый день на дворе. Приятное тепло разлилось по его телу. Но резкий солнечный свет, льющийся из не закрытого шторами окна, напомнили о вчерашней пьянке. Накахара сел в кровати, закрывая лицо руками, тем самым ограничивая доступ света к его глазам. Вставать не хотелось… Да и поспать надо бы ещё. Вот только воспоминания о вчерашнем вечере отложили сон «на потом». Нащупав телефон на тумбе, он на автомате набрал Рюноскэ и направился в ванную. Со щеткой во рту Чуя снова и снова набирал ординатора. — Да бьяф… — выругался мужчина. Набрав в рот воды, сплюнул и вернул щётку на место. Следующим пунктом была кухня. Первое, что он сделал, – закрыл шторы, а там в дело вступил номер Гин, сестры его преемника. — Акушер-гинеколог Гин Акутагава. — Гин, привет, дорогая. Это Накахара. – Послышался звон посуды. Видимо, девушка подложила что-то на тарелку. — Чуя! Здравствуй. Как дела? — Жить буду, твои как? — представив её светлое лицо, на лице хирурга появилась лёгкая улыбка. — Ой, я хорошо. Взяли к Вам на практику. — С кем ты разговариваешь? — Это явно был голос брата. — Это Рюноскэ? Дай мне его, пожалуйста, к телефону. — Гин угукнула и протянула телефон Аку. — Доброе утро. Как спалось? — раздался чересчур спокойный голос. — Спалось очень круто. Снился превосходный сон. Надеюсь, это был всего лишь сон, — саркастично ответил Чуя. — Боюсь Вас разочаровать… — Блять. Ебаный рот… – послышался глухой стук. — Но. — Мне надо ему позвонить. Рю, у тебя есть его номер? — Рюноскэ не успел и слова вставить, как его снова перебили. — Бля… Да откуда он у тебя? О! В его заявке есть его адрес… — Да погодите Вы! — не выдержал Аку. Он так громко это сказал, что Гин вздрогнула от неожиданности и уставилась на брата. – Что? Думаешь, не стоит извиняться перед ним? Да я его публично унизил! — Я думаю, Вам нужно послушать меня, — он устало выдохнул. – Сегодня… — Он кинул быстрый взгляд на сестру и двинулся в сторону лестницы. – Сегодня он ночевал у меня. — Ты хочешь сказать, что ты его ещё и трахнул?! — закричал в трубку начальник. — Я хочу сказать, что Вы, Накахара-сан, сильно ударили его головой о стену. И он, в связке с алкоголем, не помнит вчерашний вечер… Точнее, часть его. — Блять… Это, скорее всего, просто временная амнезия… И ты, видимо, забыл проверить его на наличие сотрясения? — Тут ординатор впал в ступор. И правда. Забыл. — У Вас есть его номер? — быстро поговорил он. — Нет, только адрес, я же номер у тебя просил! — в такт ответил хирург. — До свидания! — И Акутагава повесил трубку — Ты чего?! Мне-то что делать? — но, как мы понимаем, эти слова уже не были услышаны. — Да блять… Громко скрипнула дверца холодильника. Пустые полки заставили раздражённо вздохнуть. Холодная тарелка с трёхдневным рисом сама легла в руку. О, вы не подумайте, что у него не было денег. Они были, и их было много. Просто он ел, в основном, в ресторанах, иногда перекусывал тем, что оставляла экономка, приходящая два раза в неделю. Он вздохнул, вспомнив, что в последний раз он брался за готовку, когда жил в общаге. В общем, выхода не было, и парень, быстро перекусив, пошел одеваться. Всё по классике. Темно-бордовая рубашка, черная жилетка, черные штаны, конечно же, шляпа и… могло быть новое светлое пальто… Но его пришлось выкинуть, так что, накинув старую темно-фиолетовую куртку, мужчина вышел из дома, закрыв дверь на все замки. На улице было тепло, и лёгкий ветер играл с рыжими локонами. Он сразу же понял, что зря не взял шарф. Свернув на перекрестке на другую улицу, Чуя продолжил свой путь. Осталось недолго. Вот уже виднелась вывеска любимого кафе. Взявшись за ручку двери, почти уж было открыл её, как кто-то, нагло толкнув его плечом, пронесся мимо. — Эй! — возмущенно воскликнул он. И каково было его удивление, когда перед собой он увидел Ацуши. Парень выглядел очень помято, дрожал от холода и было ощущение что он вот-вот либо упадет, либо расплачется. — Накаджима? — Он виновато опустил взгляд и одной рукой опёрся о стену. — Ой, здравствуйте, Накахара-сан. Извините, пожалуйста. Я Вас не заметил, — он попытался наклониться, но чуть было не упал. Чуя вовремя приблизился, приобнимая, подхватил Ацу, чтобы тот не упал. Так, его голова теперь покоилась на плече Чуи. — Ацуши, что с тобой? — чуть повернув голову, спросил хирург. — Кажется, — он попытался встать, – я сильно ударился головой. — Так, тут кафе. Мы зайдем, ты мне все расскажешь. – Немного опираясь на вежливо поданную руку, Ацуши вошёл в кафе и плюхнулся на первое свободное место. — Я сейчас. И вот, стоя в уборной, Чуя снова набирал Акутагаву младшего. Ему потребовалось 3 звонка, чтобы ординатор наконец-то поднял трубку. — Да? — запыхавшись, ответил Рю. — Ты что, бежишь? — Уже нет. — В трубке слышалось только тяжелое прерывистое дыхание — Я знаю, что ты занимаешься спортом. Видимо, довольно долго бежишь, что случилось? — Ацуши… Он… — Рюноскэ пытался взять себя в руки. – Он выглядел не очень хорошо, когда уходил. Я решил проверить, как он. — Замечательно. Беги в моё кафе, он со мной. — И, чтобы избежать лишних вопросов, бросил трубку. Вернувшись, хирург застал Ацуши в полуобморочном состоянии. Он сильно побледнел и еле держался прямо. Хотелось лечь, так болела голова… Вот бы закрыть глаза и погрузиться в обволакивающую тьму. Свет только усиливал боль, а окружающие звуки раздражали и без того натянутые нервы. – Ацуши. Не засыпай, – Чуя заботливо потрепал парня по голове и аккуратно погладил его по плечу. — Я не сплю, — вяло проговорил он. — Хорошо, расскажи мне. — Накахара сел напротив и стал внимательно осматривать интерна, взгляд упал на багровый след на его шее. – Как ты себя чувствуешь? — Чуя сильно сжал челюсти, напряжённые мышечные волокна были видны с другого конца кафе. — Голова болит… — Я понимаю. — Хирург схватил ближайшую руку Ацуши. – Посмотри на меня. Давай. Сейчас придёт Акутагава, и мы поедем в больницу. — Не надо, зачем? — Парень слабо покачал головой и попытался вытащить свою руку. Но крепкая хватка не дала этого сделать. — Ацуши… Мы просто съездим, я сделаю тебе КТ. — Что? — Парень мгновенно позеленел. Почувствовав боль, он инстинктивно наклонился, выплевывая на пол желчь. Чуя вскочил со стула и, одновременно набирая скорую, присел рядом с Ацуши, приобняв, прижал к себе его голову. — Я задержался. Вы вызвали скорую? — Акутагава появился из ниоткуда. Он осмотрел место, и что-то в его голове щёлкнуло. — Накаджима, тебя сегодня первый раз тошнит? — Тот отрицательно покачал головой. — Сколько? Покажи на пальцах. — Три раза? Ацуши! Ты на кого учился вообще?! — Чуя возмущённо воскликнул. — Потом поговорим об этом. Рюноскэ, возьми его на руки. Когда все указы врача были выполнены и хирург извинился перед работниками кафе, все трое поехали в больницу, попутно согласовывая КТ головного мозга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.