ID работы: 9767758

Bon appetit

Слэш
NC-17
Завершён
3713
автор
Размер:
675 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3713 Нравится 2177 Отзывы 1427 В сборник Скачать

Шанс — 3

Настройки текста
Открытие ресторана «La Chance» врезалось в память Чана, как самое невероятное событие в его жизни. Чёрт возьми, он видел так мало, но при этом был уверен, что ничего удивительнее ему увидеть и не доведётся. Весь персонал выстроился в два ровных ряда, создавая от двери коридор, и готовился к тому, чтобы поприветствовать гостей. Администраторы в чёрных строгих юбках и брюках и в идеально выглаженных белых рубашках стояли первыми, за ними тянулись повара — все в разных формах: доготовщики и заготовщики были одеты в серую, когда как младшие повара — в белую. И только у Бана среди всех них была чёрная форма, отличающая в нём шеф-повара. Он никогда не носил такую и всегда был в белых, которые очень быстро пачкались. Когда Чонин вручил ему эту форму, Кристофер испытал непередаваемый трепет, словно открыл подарок на Рождество. Дальше шли бармены в чёрных рубашках и фартуках, а за ними — официанты в белых рубашках и бордовых жилетах. Прочий персонал тоже позвали, потому что Ян считал, что они вложили в дело не меньше остальных. На лицах каждых играла улыбка, и волнение в этот действительно трепещущий душу момент отошло на второй план. Напротив двери, как и было ему положено, сложив руки перед собой, стоял Ян Чонин в своём идеальном тёмном костюме. Рядом с ним должен был стоять Уджин — он всё-таки был инвестором. Но Ким сказал, что не хочет участвовать в этом кавардаке и остался сидеть за выбранным им столиком, как гость. В какой-то момент — прямо перед открытием дверей — Чонин схватил Чана за руку и, потянув за собой, заставил его встать рядом с собой. — Шеф-повар должен стоять рядом, — тихо кинул он и кивнул. Крис лишь похлопал глазками и повернул голову ко входу. Двое швейцаров в бордовых костюмах взялись за ручки дверей и открыли их, а вместе с ними и сам ресторан «La Chance». Что же думали в этот момент его работники? Чеён думала лишь о том, как ей решать проблемы, которые совершенно точно возникнут в больших количествах. Со Чанбин думал о том, как стать ещё незаметнее для богатых красивых дам, которые будут шлёпать его по заднице с завидным постоянством. Хан Джисон думал о… большом куске мяса, который он совершенно точно зажарит после рабочего дня. Ким Сынмин думал, как научиться технике ниндзя, чтобы его не замечали этим вечером. Бан Кристофер Чан думал о том, что у него обязательно всё получится. Ян Чонин думал о том, что все его старания не должны быть напрасными. Каждый думал также и о том, что в этот день обязательно постарается. Двери ресторана были открыты, и в свете вечернего солнца в него стали входить первые его посетители за долгое время. Это были явно богатые представители общества, потому что от блеска украшений у Чана, кажется, зарябило в глазах. Мужчины в строгих костюмах, женщины в длинных вечерних платьях и с красивыми причёсками — они все были идеальны. И, вероятно, богаты. Как Бан знал, у богатых были свои причуды, и эти причуды могли его сегодня сильно подставить. Он невольно сглотнул, но постарался сохранить вид. Они на первый взгляд казались грозными, но, если присмотреться, на их губах можно было заметить вполне себе милые улыбки. Люди приветливо отвечали на вопросы администраторов, которые были их сопровождающими, и здоровались с Чонином так, словно знали его. Вероятно, так и было, и это, если честно, поражало. Чан и не задумывался, что у Яна так много влиятельных знакомых. Но замечали они не только Чонина. Одна из роскошных женщин подошла к ним и сказала: — Я рада, что ты, Чонин, всё-таки открыл ресторан. Он всегда был мною любим, даже несмотря на все слухи, которые разнеслись после смерти твоего отца. — Я тоже рад, — кивнул Ян, аккуратно поцеловав тыльную сторону её ладони. — А это твой новый шеф? — игриво улыбнулась женщина, посмотрев на Бана так, словно смотрела на жертву будучи охотницей. — Да, — усмехнулся Чонин, но добавил: — Это мой горячий иностранец. Чан чуть воздухом от такого заявления не поперхнулся. — Прям твой? — вскинула женщина идеальную бровь. — Как жаль, — покачала она головой, кивнула и ушла. — Значит, я всё-таки горячий иностранец? — нервно хохотнул Бан, скосив взгляд на парня. — Мой горячий иностранец, — пожал Ян плечами. — Заигрывать с тобой будут очень часто, запомни. Бан сглотнул ещё раз — нет, большого внимания к своей персоне он не ждал и не то чтобы хотел. Дальше поток людей уже не казался чем-то страшным, и все расслабились. Ким Сынмин вообще, кажется, дзен познал и, подбоченившись, смотрел на всех своим обычным пофигистичным взглядом. Пока не столкнулся с внимательными глазами одного из посетителей. Это был красивый и высокий парень с идеально уложенными тёмными волосами по плечи, который, несмотря на то, что шёл в компании другого парня, смотрел только на одного Сынмина нахмуренным взглядом. Парень показался Киму смутно знакомым, и он, сдвинув брови к переносице, потолкал Джисона и бросил: — Чё этот на меня пялится? Хан вздрогнул, повернувшись к Сынмину, а затем посмотрел на незнакомца и сказал: — Не знаю, может, ты ему понравился. — Фу, — бросил Сынмин и закатил глаза, повернув голову в другую сторону, чтобы не смотреть на странного парня. Когда поток людей зашёл в главный зал, администраторы и официанты пошли за ними, чтобы помочь найти каждому себе столик. Остальной персонал медленно пошёл на свои рабочие места. Чонин, который пошёл с поварами, прежде чем уйти к гостям, подошёл к Чану и серьёзно сказал: — Я верю в тебя больше, чем в себя. Не подведи, — а затем крепко обнял. Бан оторопел от такого внезапного порыва Яна, но обнял его в ответ, стараясь не замечать, как все на них пялятся. Ну и пусть пялятся, главное — это уверенность в сердце Кристофера, которую уже было не затушить.

***

После того, как все гости расселись по своим столикам, всё и началось. На небольшой сцене музыканты заиграли классическую музыку — звуки скрипки и фортепиано заполнили зал. Хрустальная люстра освещала серебро на столах, и мягкий жёлтый свет от неё отражался в чужих украшениях. Лёгкий смех разносился по залу, и, казалось, всё шло хорошо, но это было лишь на первый взгляд. Сначала это ощущалось не так явственно. Гости медленно выбирали, что хотят заказать, а официанты на удивление неплохо справлялись, летая от столика к столику. Затем стали поступать первые заказы, но это казалось не таким сложным занятием, и Чан вместе с остальными спокойно начал готовить. Бан слышал, как в зале разговаривали люди и играла музыка. Это его успокаивало, и он правда было решил, что всё будет не так сложно, как он думал. Но зря парень так быстро разжал свои булки, потому что дальше началось то, что можно было назвать только одним около французским словом на букву «П». — ПОЖАЛУЙСТА, ВЫ МОЖЕТЕ УСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ?! Это буквально орал Кристофер, которого слушать никто, конечно же, не собирался. Просто заказы вдруг стали поступать без перебоя, и кухня превратилась в Ад. Все повара летали по ней, пытаясь успеть готовить, но неопытность многих играла свою роль. Проблема была в том, что большинство пока не умели совмещать готовку нескольких блюд, и заказы стали путаться. И это при том, что причудливые богачи просили то добавить им того, чего не существует, или наоборот — убрать из блюда, например, ужасную морковь (Джисон за честь своей любимой моркови хотел бы подраться, но времени на это не было). К тому же очень многое свалилось на Чана, ведь понятное дело, что многие захотели блюдо от шеф-повара. Так мало ему было того, что ему нужно было следить за тем, чтобы кухня не взорвалась из-за вмиг разнервничавшихся поваров, которые отказывались его слушать! Некоторые посетители желали увидеть шефа воочию, чтобы оценить его взглядом. Это жутко мешало и раздражало всех, но выбора не было — Бан ходил к каждому, кто его звал, и мило представлялся, завоёвывая симпатии. Также его неловкость заставляла многие предметы летать, но все очень быстро перестали это замечать. Джисон делал всё точно, не отлынивал и, кажется, снова не парился. Сынмин что-то там нарезал, жарил, но особо не мелькал, что никто не замечал из-за большой нагрузки. Вид деятельности сделан, а это уже его спасало. Мистер Кан выполнял свою работу профессионально и наставлял заготовщиков и доготовщиков. Собственно, так всё происходило на кухне. А что же было в самом зале?

***

А в зале всё было вроде как… мирно? Бармены собрали всю свою волю в кулак и стали активно выполнять всё, что от них требовалось. Администраторы решали мелкие проблемы, быстро появляясь там, где нужно было, и следили за порядком. Официанты, хоть и хорошо справлялись, но не обходились и без битых тарелок. К счастью, к ним тут же подлетал Со Чанбин и человек, занимающийся быстрой уборкой, мгновенно разрешая ситуацию. Чанбин вообще прекрасно себя чувствовал — как рыба в воде. Он даже скучал по своей работе, и, хоть ему приходилось руководить всеми официантами, парень не ощущал напряга. Всё было как всегда. Со быстро принимал заказы, летал по залу, используя свои самые лучшие ниндзя-техники, и даже справлялся с дамочками, которые считали его интересным. Вот и сейчас Чанбин шёл между столиками, держа в руках два полностью забитых подноса. Многие официанты удивлялись тому, как он таскал столько тяжести и не боялся ничего уронить, но это был очередной талант парня. За всю свою работу официантом Со не уронил ни единой тарелки. Но, видимо, этот день был особенный, потому что из ниоткуда перед Чанбином вдруг вылетел паренёк и врезался в него с такой силой, что оба подноса с грохотом повалились на пол. Весь зал, казалось, на пару секунд замер, уставившись на двух парней, но затем снова ожил, при этом не переставая поглядывать за ситуацией. Со же находился в шоке гораздо больше. Он ни разу не ронял подносы, а тут… Чтобы его бедная головушка приняла этот факт, нужно было время. — Про-про-простите! — пискнула причина всего происходящего, упавшая от удара на колени. Симпатичный блондин с россыпью веснушек на щеках, который просто хотел сходить в туалет, смотрел на Чанбина с испугом. — М-мне жаль! — завертел руками он, думая, как собрать всё, что официант уронил. — Ну ты не мог иначе, да, Феликс? — это сказал тот самый парень, что прожигал взглядом Сынмина ещё недавно. Он сидел за, видимо, их столиком и совсем не был удивлён произошедшим, подпирая голову рукой и крутя пальцами вилку. Официанты затаили дыхание, и в головах у них была лишь одна мысль — ну сейчас-то Со рванёт. Они давно ждали, когда парень проявит свою истинную натуру. Ну не мог такой угрюмый парень не быть злобным и нервным. Не мог ведь, верно? Чанбин вздрогнул, опустив тяжёлый взгляд на парня, и вздрогнул уже тот, потому что чужие глаза казались злыми. — Э-эм… — снова пискнул паренёк, начав дрожать, и глаза его вдруг стали круглыми и наполнились слезами. — Про-прости-и-ите, — плаксиво протянул он. — Я не хотел! Официанты подумали — ну всё, ну вот сейчас. Но Чанбин, на удивление всех, лишь вздохнул, покачал головой и, опустившись на корточки, похлопал паренька по макушке, а затем быстро собрал всю битую посуду на подносы. — Скажи Бану переделать заказ номер тридцать, — кинул он мимо проходящему официанту и умчался дальше. — Да он меня ножом зарежет, он сейчас бешеный! — негромко бросил официант, а затем покраснел, ведь сболтнул перед гостями лишнего, и быстро ретировался. Администратору даже не пришлось решать проблему — лишь специалист по уборке — великолепная и ни с кем несравнимая баба Нюра, матёрая Женщина с большой буквы, которая с особым упорством в обычные дни не только убирала, но и била тряпками ленивых официантов, — вычистил оставшуюся на полу еду. Парень, которого на самом деле звали Феликс Ли, сел обратно на своё место и взволновано спросил у своего друга: — Как думаешь, этот официант на меня злится? — Я удивлён, как он тебя не прибил на месте, — весело хмыкнул тот, и Феликс пискнул: — Ну Хёнджин! — Я серьёзно, — закатил парень глаза. — Твоя неудачливость портит жизнь окружающим. — Неправда! — фыркнул Ли и надулся. — Ваш заказ, господа, — вдруг подскочил к ним официант и быстро разложил с подноса заказанное. Хван хмыкнул и бросил: — Ты — самый неловкий человек на свете, — а затем, воткнув вилку в лазанью перед собой, отправил в рот кусочек блюда, чтобы тут же замереть на месте с широко распахнутыми глазами. Он вздрогнул, а затем резко обернулся к официанту, который уже хотел уйти, и бросил: — Быстро приведи мне повара, который это сделал! Ким Сынмин на кухне в этот момент икнул.

***

Особенный ниндзя-план, разрабатываемый (читать — подсмотренный у Со Чанбина) Ким Сынмином всё то время, что он находился в «La Chance», кажется, работал вполне себе успешно. Работа на кухне бурлила, заказы поступали непрерывной лентой, что выходила из специального аппарата, повара не прекращали работу, а Ким Сынмин не палился, что не могло не радовать. Загруженные повара, следовавшие в основном указаниям шефа (читать — не следовавшие в большинстве случаев, потому что мягкий, но иногда слишком нервный Бан Чан не мог с ними справиться), не обращали внимание на парня, а если и вспоминали о нём, то, не дозвавшись раза два, быстро забывали, продолжая заниматься своими делами. Конечно, они злились. Наверняка даже матом крыли в своих мыслях, но пытаться искать Сынмина и заставлять что-то делать времени не было. Ким иногда делал вид, что что-то готовит. Быть может, даже кому-то помогал делать элементарные вещи. Похоже, что этого было достаточно, чтобы план действительно работал. Но счастье парня длилось недолго. — Мне нужна помощь, — это громко воскликнул Бан Чан, одной рукой покручивая сковороду на плите, а другой — помешивая что-то в кастрюле. — Кто сможет сделать лазанью? Срочно! Никто не отозвался — повара лишь махнули ручками — мол заняты. Кристофер судорожно осмотрел помещение и ткнул пальцем в первого попавшегося повара, который не был занят делом. — Я? — это брякнул Ким Сынмин, попытавшийся сделать марш-бросок через кухню, чтобы забиться в угол и ничего не делать. — Сынмин, ты свободен, так что сделай лазанью, — кинул Чан. — Что, почему я? — округлил глаза Сынмин, почувствовав как булки его сжались. Бан посмотрел на него непонятным взглядом и бросил: — Потому что ты младший повар, — он отвернулся и добавил: — Всё, лазанья на тебе. — Но… — Ким ещё хотел поупираться, но Чан уже не обращал на него вообще никакого внимания. Ну вот Ким Сынмину и пришёл конец. Парень в панике стал бегать по своему рабочему месту и судорожно гуглить рецепт лазаньи. Через время лазанья всё-таки оказалась готова. Только вот Сынмин не мог обещать, что после неё никто не пойдёт на свидание с фаянсовым другом. — Отлично, молодец, — похлопал по плечу Кима Бан, забрав тарелку и даже не дав Сынмину слова сказать. Лазанью унесли, а Сынмин стал дожидаться приговора. Хотя надежда на лучшее всё же не покидала его. И зря, потому что… — Кто готовил лазанью? — крикнул официант, забежав на кухню. — Гость просит позвать повара! Ну вот, теперь Киму точно конец.

***

Ким Сынмин думал, что оплошал. Нет, что совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. И всё из-за чёртовой лазаньи. Ян Чонин долго и упорно возвращал свой ресторан к жизни, а Сынмин, чьими руками была сотворена, вероятно, просто отвратительная гадость, всё уничтожил. Недовольный лазаньей клиент точно раструбит всему городу, что в «La Chance» не умеют готовить. В том, что клиент недоволен, Ким не сомневался. Когда парень под внимательными взглядами поваров выходил из кухни, он готов был просто сбежать. Ему было очень стыдно за совершённое. Знал ведь, что ничем хорошим это не закончится. Вероятно, ему придётся долго вымаливать у Чонина прощение. Но сначала нужно было извиниться перед посетителем. Но бедный Ким Сынмин никогда в своей жизни так не ошибался, потому что… — Так вот где работает тот самый грубиян, что вчера столкнул меня с ног, — милая улыбка на лице незнакомца выглядела слишком саркастичной. Сынмин уставился на парня и только потом до него дошло. — Так тот, кто пялился на меня, это тот самый грубиян, который чуть не сбил меня, — Ким скрестил руки на груди и бросил: — Что-то не так с лазаньей, сэр? Блондин, который недавно врезался в Чанбина, выпучив глаза, предпочёл не вмешиваться, лишь нервно поглядывая за ситуацией и попивая вино. — Да, она ужасна, — оттолкнул тарелку парень. Раздражение вмиг поднялось из глубин души Сынмина — его было так просто вывести из себя! — Какая жалость, что такой отвратительный человек ест столь отвратительную еду, — проскрипел зубами он. — Грубить посетителю не самая лучшая идея, Вам не кажется? — вскинул бровь незнакомец. — Может, тогда попробуете лазанью сами? — Ладно, — фыркнул Ким и подался вперёд, чтобы попробовать, но парень вдруг дёрнул рукой и скинул тарелку со стола. — Ой, — пожал он плечами. — Придётся пробовать так. Сынмин замер, поджав губы, и глубоко вдохнул. Нет, он не мог при всех слететь с катушек. Не мог, не мог, не… Ким выдохнул и яростно посмотрел на незнакомца, а затем угрожающе прошипел: — Тебе пиздец.

***

Ян Чонин чувствовал себя прекрасно, наблюдая за тем, как ресторан жил той жизнью, которая была при его отце. Все слажено работали (на кухню он не заходил, чтобы понять, что это было далеко не так), а посетители были в основном довольны, и сидя за одним из столиков, Чонин был счастлив. Он накручивал пасту на вилку и не мог нарадоваться тому, как сиял «La Chance». — Кажется, ты всем доволен, — хмыкнул Уджин рядом, попивая дорогое вино. — Всё проходит гладко, — улыбнулся Ян и хмыкнул. Как жаль, что тогда он не знал, что гладко — это не про его ресторан. — Босс, можно Вас на минуточку, — это тихо сказала подошедшая к столику Чеён. — У меня есть вопросы по поводу посадки. Чонину ничего не оставалось, кроме как встать и пойти за девушкой. Краем глаза он заметил Кима у какого-то столика, но тогда парень решил, что его просто захотели похвалить за блюдо. Ян сильно ошибся, ведь как только он вышел из зала, чтобы обсудить все вопросы, Джисон выскочил следом и вскликнул: — Босс! Там это… там Сынмин!.. Там Сынмин такое!.. — Что случилось? — нахмурился Ян, развернувшись к другу. — Там Сынмин посетителя избивает! — еле сдерживая смех, ответил Хан. Вот такое у них было «гладко». Чонин тут же вылетел обратно в зал, и Джисон хвостиком пошёл за ним. Картина, которая предстала перед Яном, запомнится ему надолго: какой-то высокий парень валялся на полу, зажатый в тисках Сынмина, который буквально душил его и пытался напоить вином. Парень стучал по полу, молил его отпустить, а посетители наблюдали за этим и, видимо, не могли понять, где они — в дорогом ресторане или в каком-нибудь цирке. — Пей, мудак, пей! — кричал Ким, прикладывая бокал к губам парня, и продолжал сжимать его в своих по истине удушающих объятиях. — Нет! — сопротивлялся парень. — Я сказал, что ты попробуешь мою ссанину — значит, попробуешь! — не отпускал его Сынмин. — Что это? — не мог поверить своим глазам Ян и повернулся к Джисону, который наблюдал за этим всем с самого начала, выйдя поговорить с барменами насчёт подачи подарочного вина для посетителей. — Прикинь, этот чувак вывел Сынмина из себя, а тот вытащил член при всех, нассал в вино и теперь пытается напоить им его! — откровенно ржал Хан, чуть ли не валяясь по полу от того, как ему было от всего этого смешно. Яну смешно не было. Он вылупился на сие действие и ещё какое-то время ошарашенно стоял на месте, прежде чем всё-таки сообразил и щёлкнул пальцами. Двое хорошо слаженных охранников быстро появились буквально из неоткуда и разняли двух парней (а точнее — оттащили Сынмина от бедного сопротивляющегося посетителя, у которого и шанса не было против разъярённого Кима). Парень, которого до этого чуть не придушили, откашлялся и, с облегчением выдохнув, посмотрел на Чонина. — Правду говорят, что Вы, мистер Ян, в свой ресторан берёте кого попало, — фыркнул он и, кряхтя, встал. — Это ты кто попало, муда… — попытался Сынмин. — Уведите его обратно на кухню, — но его остановил приказной тон Яна, после которого охранники быстро поволокли Кима по залу. Все посетители уставились на них, но администраторы сработали быстро, отвлекая внимание объявлением о подаче вина, а музыканты заиграли ещё звучнее. Чонин выдохнул и обратился к пострадавшему: — Прошу прощение за моего работника, мне очень жаль, и… — Если будете продолжать в том же духе, ресторан моего дяди переплюнет «La Chance», — покачал головой парень, и до Яна дошло. — Хван Хёнджин? — вскинул брови Чонин, и парень хмыкнул. — Как приятно, что Вы меня всё-таки узнали, мистер Ян. Хван Хёнджина — племянника того самого лучшего друга, который в итоге предал ресторан, — Чонин знал с самого детства, когда мистер Квон приводил того на кухню, посвящая в мир кулинарии. Из Хёнджина, как и из него самого, мечтали сделать великого повара. Собственно, у Хвана были все задатки, и на кухне у него ничего не горело. Они почти не общались, лишь пару раз скрестив мечи игрушечных солдатиков на полу главного зала, но Ян запомнил, что парнишку тогда недолюбливал, из-за того, с какой гордостью смотрел на него его отец, которому он не мог дать того, чего тот хотел. К счастью, сейчас Чонин был умнее и понимал, что всё это — просто глупости. Ян вздохнул и спросил: — Я слышал, что Вы перешли в ресторан своего дяди в качестве младшего повара, — крестил он руки на груди. — Неужели это всё для того, чтобы проследить, как тут идут дела? Вы специально вывели моего работника из себя? Хёнджин усмехнулся, и на его губах заиграла странная улыбка. Он дёрнул бровью и ответил: — Я там больше не работаю, но и здесь я не просто так, — Хван упёр руки в боки и сказал: — У меня есть предложение. А вот это уже было интересно.

***

В разгар вечера на кухне, как и предсказывала Чеён, было хуже всего — Ад, держащийся на одном горящем Бан Чане, который уже знатно… задолбался, было не потушить. Конечно, работая в забегаловках, он участвовал в той ещё жаровне, когда на обед или в выходные сбегался народ. Но парень никогда до этого не был шефом. Да и к тому же в забегаловках не приходилось готовить такие сложные блюда, требующие максимального профессионализма. А здесь… Ещё и люди, чьи кошельки настолько тяжёлые, что их сложно было удержать, требовали всякое разное. Кристофера достали их постоянные просьбы, их желание с ним познакомиться и то, насколько часто его отвлекали. Всё-таки первый день и правда оказался ну очень сложным. Да и остальные повара не переставали кричать. В какой-то момент Чан просто откинул нож в сторону и заорал: — ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! На кухне тут же образовалась тишина, и повара в испуге отвернулись и стали заниматься своими делами, потому что Кристофер всё-таки дошёл до стадии киборга-убийцы не только внутренне, но и внешне. — СПАСИБО! — бросил Бан и выдохнул. — И где Джисон, чёрт возьми, он мой помощник! — Да тут я, тут, не ссы, — разгульной походочкой вернулся на кухню Джисон, а следом охранники заволокли Кима и бросили его. — Просто Сынмин устроил такое шоу, что я не мог не глянуть! — усмехнулся он, за что получил ложкой по лбу. — Оба, быстро за работу! — воскликнул Чан, и парням ничего не оставалось, кроме как послушаться шефа (даже ошарашенному и всё ещё злому Киму). Но всё снова очень быстро начало выходить из-под контроля. Нервозность, усталость и сложность всё-таки возобладали. Им всё-таки не хватало не только слаженности, но и хотя бы ещё одного опытного повара, и этот пробел невозможно было заполнить. Всё грозилось закончиться провалом, потому что неожиданно появились недовольные вкусом еды посетители. Но внезапно… Ян Чонин уверено зашёл на кухню в компании Хёнджина, одетого в идеально белую форму, и, указав на него, бросил: — Это Хван Хёнджин — бывший младший повар «La Corona», — он свёл брови у переносицы и серьёзно добавил: — Теперь он будет работать с вами. Казалось, вся кухня на секунду остановилась и воззрилась на них двоих. И только Ким Сынмин высказал мысль, которая крутилась в головах у каждого: — КАКОГО ХРЕНА?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.