ID работы: 9767758

Bon appetit

Слэш
NC-17
Завершён
3714
автор
Размер:
675 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3714 Нравится 2177 Отзывы 1427 В сборник Скачать

Не встаёт? Щас встанет!

Настройки текста
— Он не встаёт, — смущённо пробормотал Чан, сведя брови у переносицы в виноватом виде, и даже как-то неловко повёл плечами. — Да подожди ты, — цокнул Чонин, стерев со лба капли пота и смахнув с него прилипшую чёлку. — Нет, серьёзно, он у меня не встаёт! — развёл руки в стороны Бан. — Я не могу заставить его встать! Мои руки с этим не справляются… — Дай мне попробовать, — не выдержал Ян, протянув руку, и его шеф-повар рвано выдохнул. — О, встало, — удивлённо пробормотал Кристофер, похлопав глазами и посмотрев на этот идеально стоящий столб. Хан Джисон, остановившись рядом с парнями и откусив кусочек от моркови, вскинул бровь и кинул: — Может, хватит мучить бедного лосося? — он раздвинул Чана и Чонина, чтобы пронаблюдать, как жареная рыба, которую нужно было поставить на тарелку, нелепо упала на пол. — Ну вот, он не выдержал этих страданий, молодцы, вы довели рыбу. Парни переглянусь и одновременно фыркнули, отталкивая Джисона назад и возвращаясь к попыткам поставить уже второго лосося. — Как говорил мой преподаватель в колледже: «Не встаёт? Щас встанет!», — проговорил Бан. — Мы не должны сдаваться! — И что это означает? — схватившись за лосося, спросил молодой босс. — Вообще-то преподаватель любил шутить про импотенцию, но, думаю, это просто его девиз по жизни… Ему было тогда восемьдесят пять… И у него было много женщин… — махнул рукой Крис и вдруг смутился под взглядом парня. — Отлично подходит под нашу ситуацию, не смотри так на меня! — забрал рыбу из чужих рук он. — Да ладно? — закатил Хан глаза. — У нас рабочий день в самом разгаре, а вы собираетесь заниматься этой хернёй? — Клиент попросил, чтобы рыбу подали так, поэтому помолчи и дай нам закончить, — лишь махнул рукой Ян. — Чонин, ты даже не повар! — возмутился Джисон. — Разве ты забыл, что бывает, когда ты лезешь на кухню? — Мне позвать критика Ли? — кинул на парня взгляд Чонин. — Пф, меня таким не напугаешь, — вскинул Хан подбородок и упёр руки в боки. — Сынмин меня защитит! — Окей, тогда я звоню твоей матери, — грозно и без толики шутки пробасил Ян. — Ладно, молчу, — тут же поднял руки вверх Хан и отошёл на пару шагов. — Занимайтесь, чем там хотели, пойду вон заказ выполню, — быстро ретировался парень, и Чонин вздохнул. Вообще-то Яну и правда здесь было делать нечего — да и он, если уж на то пошло, не должен был находиться на кухне своего же собственного ресторана и что-то там пытаться делать с едой. Ещё и в середине рабочего дня. Ох, что-то должно было случиться! Когда Чонин на кухне… значит, жди беды. Что-нибудь загорится или взорвётся. Правда масштаб проблемы видел лишь Джисон, который не раз травился и страдал от попыток Яна готовить. Чонин на кухне — оружие массового поражения и только. Впрочем, сегодня, кажется, всё обходилось без потерь, и Ян через какое-то время, когда измученную и поставленную в самых неприличных для неё позах рыбу отправили заказчику, закончил с помощью и обратился ко всем: — Мне есть что вам сказать, — Чонин упёр руки в боки и осмотрел всех присутствующих. — Расскажу завтра утром на собрании, — вдруг проговорил он и резко сорвался с места в желании покинуть кухню. — Э-э-э?! — тут же воскликнул Джисон. — Ты пришёл сюда мешать шефу за тем, чтобы сделать объявление и уйти?! — Вы должны были узнать о собрании, — пожал Ян плечами. — Создай уже общий чат, чтобы рассылать информацию! — нахмурился Хан. — А то это не дело! — Яйца курицу не учат, — фыркнул Чонин и хлопнул дверью. Через полчаса всем на телефон пришло короткое уведомление: «Вас добавили в чат 'La Chance'». — Яйца курицу не учат, да? — вскинул бровь Джисон, блокируя телефон. — Эй, Чан, — обратился он к шефу. — Ты не знаешь, что это с боссом? — А? — вскинул голову Бан, который до этого так старательно пытался прилепить верхушку мяты на чизкейк. — Ну он как на иголках в последнее время, — сунул в рот морковь Хан. — А ещё недавно он обсуждал что-то с владельцем «La Corona». Ты знаешь что-то про это? — Это не я его лучший друг, — напомнил Кристофер, отдавая чизкейк официанту. — Я понятия не имею. — Чонин мне ничего не рассказывает! — всплеснул Джисон руками. — Он слишком занят в последнее время, а ты с ним постоянно находишься! — Я учусь управлять рестораном, а не пью с ним чай и веду разговоры на светские темы, — нахмурился Чан и вздохнул. — Завтра узнаем, что там… — Тьфу, так неинтересно, — скрестил руки на груди Хан. — Я хочу знать… — он надул губы и повернулся к нагнувшемуся над очередной бедной рыбой Хёнджину. — А ты знаешь, что твой дядя здесь делал, а, Хван? — Понятия не имею, — мрачно пробормотал тот, даже не поворачиваясь к слишком любопытному парню. — И знать, кстати, не хочу. Послышался треск посуды, и все обратили внимание на разбившего очередную тарелку Феликса, который с выпученными глазами и красным лицом пытался носком туфель смести осколки под кухонную тумбу. Избавлялся от улик, скажем так. Он нервно хихикнул и, улыбнувшись, сказал: — Я не думаю, что случилось что-то страшное. Босс просто устал. Правда, Бинни-хён? — парень обратился к Чанбину, который, вздохнув, выгребал осколки из-под тумбы, и тот бросил: — Ага, — Со выбросил битую посуду в мусорное ведро и взялся за поднос. — Идём, у нас заказы. — Да, Бинни-хён! — радостно воскликнул Ли, налетев на Чанбина так, что тот чуть не упал. Этот Феликс от бедного гордого ниндзя вообще не отходил, и Хан лишь вскинул бровь, смотря им вслед. Он быстро забыл о парнях и протянул: — И всё же, почему Чонин такой… нервный?.. — Ты вообще не умеешь ждать, Джи, — закатил глаза Сынмин, оторвавшись от готовки. — Займись лучше делом, а то ты всем мешаешь не хуже, чем босс ещё недавно. — Ну Сынмин-а! — проныл Джисон, а затем улыбнулся. — Кстати, может, сходим перед собранием в кофейню? — Только если ты купишь мне кофе, а то я живу на сто вон в неделю, — пробормотал Сынмин, и Джисон активно закивал. — Хорошо-хорошо! — воскликнул он. — А теперь иди работать! — кивнул Ким на Бана, чтобы парень наконец-то начал ему помогать. Хан всё-таки приступил к делу, а Сынмин вернулся за общий с Хёнджином стол. Хван посмотрел на Кима странным взглядом, словно что-то подозревая, и сказал: — Что-то ты слишком сблизился с Ханом. — И чё? — схватившись за нож, посмотрел на парня Сынмин. — Тебе есть дело? — Нет, — отрезал Хёнджин, резко хватаясь за рыбу и жестоко отрубив ей голову. — Просто ты отвлекаешься от обучения. — Это не так, — ловко прокрутив нож в руке, Ким в подтверждение своих слов стал идеально быстро и точно нарезать овощи. — О да, твои навыки кромсания продуктов действительно помогут тебе готовить кулинарные шедевры, — закатил Хван глаза. — Если будешь бегать на свидания со всякими грызунами, то никогда не станешь хотя бы хорошим поваром, понятно? — Ого, тебе интересна моя личная жизнь? — наигранно удивлённо похлопал ресницами Сынмин. — С чего бы моему бывшему парню знать, с кем я хожу на свидания? — Мне плевать, — воткнул в рыбёшку нож Хёнджин и повернулся к Киму. — Просто хочу, чтобы мы наконец-то могли посоревноваться. Неужели ты уже сдался? — Слышь, ты, — неожиданно резко схватил парня за щёки Сынмин и приблизил его лицо к своему. — Тебе я проигрывать не собираюсь! В этот момент телефоны парней пиликнули, и Ким отпустил Хвана, чтобы они оба смогли увидеть пришедшее сообщение из общего чата. boss: Сынмин, Хёнджин, я слышу из кабинета, как вы ругаетесь. Либо вы молчите, либо я лишаю вас премии. Окей? — Яйца курицу не учат, — послышалось от Джисона передразнивание, и Сынмин вздохнул. — Ладно, — раздражённо бросил Ким, — давай работать! — Вау, хоть что-то здравое из твоих уст, — фыркнул Хёнджин и всё-таки разделался с рыбой. В его сердце снова поселилось что-то такое, что смущало его и злило одновременно.

***

— УРА-А, МЫ ЕДЕМ НА МОРЕ-Е-Е! — Критик Ли едет с нами. — УРА-А, Я ОСТАЮСЬ! — Джисон… Чонин ловко поймал Хана за шкирку, когда тот попытался свалить с собрания, и парень недовольно фыркнул. — Я лучше отпуск возьму, чем буду в одной компании с этим… с этим… — помахал руками Джисон, пытаясь выразиться правильно. — С этим самым красивым парнем на свете? — шепнули ему на ухо, и Хан, взвизгнув, отскочил в сторону, посмотрев на внезапно появившегося Ли Минхо. — С этим напыщенным индюком! — воскликнул Джисон и грозно добавил: — И прекратите подкрадываться ко мне, мистер Ли! — Ну как я могу отказать себе в удовольствии видеть, как краснеют твои ушки, хоть ты и делаешь вид, будто тебя это раздражает, — с улыбкой объевшегося сметаны кота сказал Минхо. — Да я Вас сейчас!.. — густо покраснев, начал закатывать рукава Хан. — Давай, Джи, я снимаю, выложим потом в ютуб и станем звёздами интернета, — достал телефон из кармана Сынмин. — Чур делим заработанное пополам! — Ты бы так лучше снимал работу на кухне, может, быстрее научился бы готовить, — как бы просто так бросил Хёнджин, отведя взгляд. — Я не слышал, чтобы тебя о чём-то спрашивали, Хван, так что заткнись, — нахмурил брови Ким. — Да ладно тебе, Минни, это он так ревнует, — хихикнул сбоку Феликс, и Хёнджин, кажется, стал краснее самого спелого яблока. — Это тебя тоже касается! — крикнул он другу. — Если бы ты не висел на Чанбине всё это время, может, тоже чему-нибудь бы научился! — Эй! — недовольно воскликнул Ли. — Я не вишу на нём! Да, Бинни-хён? — схватившись за локоть парня, пробормотал он и посмотрел на бедного ниндзя. Со глубоко вздохнул, потому что да, на нём висели и не отпускали всё время. — Нормально, — в итоге сказал он. — А мне вот не совсем нормально, — устало пробормотал Ян, и Чан понимающе похлопал его по плечу. — Всё будет хорошо, — кивнул он, и Чонин покачал головой. — Что я вообще здесь делаю?.. — хмуро буркнула где-то позади Чеён — глас разума в основном составе работников именитого ресторана «La Chance», предпочитающий не встревать в эти драмы. Босс её прекрасно понимал. Собрание, которое Ян всем обещал, оказалось не совсем таким, каким он себе представлял. Собственно, парень не слишком был удивлён. Молодой босс рассказал о своей идее съездить основным составом на курорт, и, кажется, всем понравился этот план. Конечно, Чонин уточнил, что там их будут ждать не только море и источники, но и тренинги. Все эту информацию прослушали, потому что ну это же море! Море, пляж и солнце! Ян решил не спорить и лишь пару раз вздохнул. Он бы хотел закончить собрание на этом, но его свора щенят снова разыгралась. Все они сейчас находились в одном из залов ресторана — в небольшом помещении, больше похожем на бар, чем на ресторан. В нём царил полумрак, и мебель была скрыта чехлами. Чонин пока не знал, как открыть эту зону, ведь её закрыли ещё два года назад по спонтанному решению отца. Зато этот зал отлично подходил для собраний. Здесь их хотя бы не было слышно в основных помещениях. Молодой босс подумывал переделать зал под новый кабинет. Может, хоть здесь ему будет покой. Но вот сейчас покой ему точно не светил. Ян уже устал от этого шума и гама и хотел пойти в кабинет. Правда было ещё кое-что, о чём нужно было сказать. И это было проблемой. — Так, послушайте, — громко сказал Чонин, прекращая споры, — у меня есть, что сказать. Все обратили на него внимание, и парень глубоко вздохнул. А затем брякнул: — Все свободны, — и пошёл на выход. — Собираемся завтра в шесть утра на заднем дворе ресторана. Не проспите. — Эй, Чонин! — крикнул Джисон. — Это всё? — Ага, — кивнул Ян и снова хлопнул дверью. — Что-то он не договаривает, — подозрительно сощурил взгляд Хан. Почти все в этот момент были с парнем согласны, и только Минхо, кажется, было всё равно, потому что он вдруг опустил ладонь на задницу Джисона и сказал: — Хани, слушай, а ты не подскажешь название спортзала, где качаешь такой ахерительный за… — договорить парень не успел, потому что Хан взвизгнул и дал ему звонкую пощёчину. — Извращенец! — воскликнул Джисон и убежал вслед за Яном. — Никогда не думал, что я такой мазохист, — буквально пропел Ли, погладив пострадавшую щеку, и летящей походкой пошёл за парнем. «Ещё какой…», — подумали в этот момент все остальные.

***

Чат «La Chance».

(23:39)

superquokka сменил название чата на «наездники на волнах».

boss: Джисон, а ты не охренел? superquokka: ну-у, мы же едем на моря, так что должны соответствовать! boss: Это общий чат, Джисон, здесь весь ресторан… superquokka: а, да?.. greatadministrator: Ага, давай, Джи, хвастайся всем, что мы едем на море, чтобы по возвращении нас закинули в котёл с кипящим маслом… superquokka: да ладно? как можно нам завидовать, если всем дали отпуск? superquokka: и, кстати, надеюсь, остальные не против почитать, как я выбираю себе плавки? critic: Я не против. сritic: Жду фото. superquokka: удалите его немедленно… kim: Джи… Какого хера? Ты меня разбудил! hwang: Ты спишь в такое время? Раньше ты ложился намного позже… kim: Тебя ебёт? lix: нет, вот он и бесится, хе-хе! hwang: Ликси, солнышко, помолчи, а иначе я разобью уже купленные тебе очки от Шанель^^ lix: неееет… только не мои очки… ninja3000: *глубокий вздох* superquokka: ого, чанбин, ты даже в интернете не особо многословен… ninja3000: … lix: отстань от Бинни-хёна! за честь моего сэнсэя буду драца! ninja3000: ??? superquokka: феликс, ты что, планируешь сразить меня, упав с люстры и разбив нос? lix: … ты недооцениваешь меня. kim: Придурки. hwang: А ты, Минни, лучше иди учить меню, раз проснулся. hwang: Займись полезным делом! kim: Я тебе это меню в жопу засуну, если не заткнёшься. hwang: Попробуй засунуть в свою, может, поместится. Помнится, в твой зад мало что помещалось. kim: Ну уж твой микроскопический член помещался. hwang: Мне кажется, ты только что перепутал его со своим стручком. critic: У меня член, кстати, не микроскопический. critic: Интересно, поместится ли он в… superquokka: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПИСАТЬ ПРО МОЙ ЗАД!!!!!!!!! critic: В твою потрясающую ладошку, Хани~ boss: …

boss исключил critic, superquokka, hwang, kim, lix из чата.

boss: Достали. chef: ^^"

***

Чан отослал смайлик в чат, подумал, что его коллеги и правда кукнутые на голову и, улыбнувшись, откинулся на спинку дивана. Чтобы тут же поморщиться от беспощадного удара пружины в спину. Бан покачал головой и сдвинулся в сторону. Настроение парня, наверное, ничего не могло испортить (даже всякие там опасные пружины), ведь он наконец-то осознал, что его ожидало. Кристофер так много работал в последние несколько лет, что совсем забыл, как это — поехать куда-то отдыхать. Когда Чонин сказал ему об этом тем утром, парень не сразу подумал о том, как же это всё-таки прекрасно. Море, пляж, источники и хорошая еда. Ну разве не идеально? Учитывая, что Ян всё оплачивает из своего кармана, отдых становится вообще отличным! Чан хотел бы постыдиться такого, но Чонин сказал, что ему это вполне по карману. Поэтому Бан мечтательно подумал о завтрашней поездке и, вскочив с дивана, резво начал собирать чемодан. Никакой работы несколько дней! Только отдых и новые впечатления! Эх, как же Крис был счастлив. Настолько, что пропустил пару звонков в дверь. Чан вздрогнул, когда всё-таки очнулся и услышал уже громкий стук. Он быстро запихнул оставшиеся вещи в чемодан и, закрыв его, пихнул в сторону. Бан подумал, что это странно, что к нему заявились в столь поздний час, и пошёл открывать дверь. — Я решил, что на место сбора поеду отсюда, потому что забирать тебя, а потом ехать в такую рань слишком долго, — бросил с порога Ян, откинул сумки в угол прихожей и прошёл в гостиную, словно был хозяином этого дома. — Эм, — свёл брови у переносицы Кристофер, прикрыл дверь и брякнул: — Я не пойду спать на диване. — Ничего, будем спать на одной кровати, в прошлый раз мне даже понравилось, — игриво подмигнул парню Чонин, и тот вмиг покраснел. — Не говори так, — проворчал Чан, проходя следом в гостиную. — И вообще, я бы мог сам добраться до ресторана. — Ага, то есть ты хочешь сказать, что не проснёшься в последнюю минуту и не опоздаешь? — плюхнулся Ян на диван прямо в безопасную и беспружинную зону (выучил с прошлого раза, куда нужно садиться). Бан помрачнел от слов парня, хотя он в общем-то был прав. Чонин каждое утро, несмотря на свою большую занятость, заезжал за ним и отвозил на работу, а всё потому, что Крис к своему большому стыду постоянно просыпал будильник и опаздывал в первые дни. Такое и раньше случалось в других заведениях, где Чан работал, но здесь это терпеть никто не собирался. Настолько, что Ян жертвовал лишними минутами сна и приезжал к нему. И сколько бы Бан этому не сопротивлялся, Чонин всё равно забрал его запасные ключи и стал будить парня каждое утро. Пришлось мириться с этим. Даже с тем, что Ян с завидным постоянством наблюдает Чана спящим в одних семейниках (однажды, кстати, Бан так устал, что забыл после душа надеть трусы, из-за чего Чонин лицезрел его в том, в чём мать родила, и да, было очень стыдно, а особенно от того, как парень присвистнул, даже не думая отворачиваться). — Ну ладно, — в итоге выдохнул Кристофер. — Ты хочешь есть? — Я хочу спать, — стянул с себя галстук Ян. — Даже переодеться дома не успел, потому что пришлось целый день ездить по делам. Я скоро свихнусь… — Зато ты сможешь отдохнуть в эти дни, — улыбнулся парню Бан и вскочил ногами на диван, ощутив тугие пружины. — О, поверь, с моим цирком я не отдохну, — покачал Чонин головой, и Крис не смог не прыснуть. — Я займусь ими, — сказал он, присаживаясь на корточки (лишь бы не задом на это адовое место). — Как раз попробую научиться их строить. — Надеюсь на тебя, — потерев шею, легко улыбнулся Ян. — Так мы пойдём спать? — спросил он. — Если ты так хочешь, — спрыгнул с дивана Чан. Через десять минут парни уже лежали на разных сторонах одной кровати, и Бан ощущал себя как-то странно. Всё-таки он ещё не привык, что в его личное пространство так активно врываются. Именно поэтому он замер на краю и тихо лежал, надеясь поскорее заснуть. А вот Чонин, который спокойно украл для сна у Криса одежду, чувствовал себя намного лучше. За исключением того, что он никак не мог устроиться и нормально заснуть. Парень ворочался, ворочался и ворочался, то переворачиваясь на один бок, то на другой. Чан не смотрел на него, отвернувшись к окну, но всё равно ощущал каждое телодвижение Яна. Он прислушивался к нему и думал о своём, а потому испугался, когда Чонин вдруг развернул его к себе и, придвинувшись ближе, уложил свою голову ему на плечо. — Вот так удобно, — выдохнул он, прижимаясь к парню. — Прости, я сплю со специальной подушкой, а без неё мне трудно заснуть. Надеюсь, ты не против побыть вместо неё. — Э-эм, — округлив глаза, протянул Бан, а потом лишь сказал неловкое: — Ладно. — Спасибо, — поудобнее устроившись и закинув на парня ногу, пробормотал Ян и решил наконец-то заснуть. Вот только Кристофер настолько смутился, не зная, куда себя деть, что решил вдруг спросить: — Кстати, Чонин, ты не расскажешь мне, что с тобой происходит в последние дни? — А? — приоткрыл один глаз парень. — Ну, ты постоянно что-то недоговариваешь, — уже пожалев, что задал вопрос, прокашлялся Чан. — Ты можешь мне рассказать, я ведь твой заместитель. — Ты назовёшь меня сумасшедшим, — снова прикрыл глаза Ян и потёрся макушкой о чужую грудь. Бан понадеялся, что Чонин не заметил, как он сглотнул. — Ты мне не доверяешь? — шепнул Крис. — Больше, чем кому-либо в ресторане, — вздохнул Ян. — Но это правда не то, что ты или кто-либо ещё поймёт. Завтра всё узнаешь, а пока спи. Ты для меня очень и очень важен, так что поверь, скоро ты будешь знать всё. А ещё… эй, почему у тебя так сильно бьётся сердце, тебе не плохо? Кажется, только что поплохело. Девиз «Не встаёт? Щас встанет!» ещё никогда так точно не описывал состояние Чана.

***

Утро перед поездкой выдалось очень тёплым и солнечным, и почти весь первый состав работников ресторана «La Chance» с самыми счастливыми мордочками стояли перед огромным автобусом, на котором собирались отправиться в великолепное путешествие на те самые моря. Хмурой тучей был разве что Хван Хёнджин, который то и дело поглядывал на Джисона, что вился вокруг Сынмина и не отходил от него ни на шаг. Более весёлым, но таким же тихим оставался и Со Чанбин, рядом с которым неизменно находился Феликс, то обнимая его за руку, то спотыкаясь и падая на него. Критик Ли, возможно, тоже был не особо счастливым, наблюдая, как объект его обожания премило общается с другим парнем, но он слишком хорошо скрывал свои настоящие эмоции. Зато вот главный администратор Чеён точно была довольна и счастлива, улыбаясь во все зубы. День и правда обещал быть чудесным, ведь всего пару часов и вот она — свобода от трудовых будней. Ну этим все точно были довольны, но больше всех — определённо Хан Джисон, который схватился за локоть Сынмина и радостно воскликнул: — Море, море, мо-о-оре! — хихикнул парень, и Ким цокнул. — Джи, отцепись, — кинул он, но Джисон покачал головой. — Не хочу-у, — показал язык парень. — Этот критик меня сейчас взглядом сожрёт, — кивнул Сынмин на Минхо. — А меня — твой Хёнджинчик, так что всё честно, — сильнее прижался к парню Хан. Ким оглянулся и увидел лишь спину Хвана. — Он даже не смотрит в нашу сторону, — закатил глаза Ким. Просто быстро отворачивается — вот о чём подумал Джисон, но не сказал вслух. — Ого, вы так быстро собрались! Раньше нас! — вдруг сказал Чонин, выходя из своей ламборгини вместе с Чаном. Бедный шеф-повар был бледным, сонным и крайне зажатым. Видимо, ночка у него была тяжёлой. Хан подумал, что его лучший друг, вероятно, заставил парня спать с ним в одной кровати, а он знал, насколько этот молодой босс любит ворочаться и прижиматься. Джисон не смог сдержаться и наигранно удивлённо спросил: — Вау, босс, Вы снова с шефом? Когда начнёте ходить за ручку? — Иди сожри морковку, — фыркнул Ян и посмотрел на быстро покрасневшего Бана. Он вздохнул и обернулся к своим работникам. — Ну что, все здесь? — Да, — кивнул парню Хван. — Можно ехать. — Ещё нет, — опустив голову, пробормотал Чонин. — Мы ещё кого-то ждём? — вскинул бровь Сынмин. — Вероятно, нас, — это нежданно-негаданно сказал мужчина, который ещё недавно творил странные делишки с Яном. Все обернулись, и увидели, как Квон Ёнджун в компании нескольких человек шёл к ним. Они тянули чемоданы и сумки и выглядели крайне довольными. — Какого?.. — лишь выдохнул Хёнджин, выпучив взгляд. Какой-то парень с синими волосами выглянул из-за спины мужчины и, помахав рукой, воскликнул: — О-о, привет, Джинни-Обещанное-Место! Мы скучали! Хван вмиг помрачнел. — Эй, Хван, кто это? — спросил Ким, нахмурившись. Хёнджин зло сплюнул и прорычал: — Это мои бывшие коллеги. Сынмин лишь удивлённо воззрился на бывшего. — Я рад, Ян, что ты позвал нас на тренинги, — подошёл тем временем к боссу мистер Квон и пожал ему руку. — Мы с удовольствием проведём время в вашей компании. — Да, спасибо, что согласились, — вздохнул Ян, стараясь не замечать прожигающие взгляды своих работников. Бан Чан подошёл к нему со спины и, хлопнув по плечу, объявил: — Ты — сумасшедший. Что ж, Чонин вполне ожидал это услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.