ID работы: 9767758

Bon appetit

Слэш
NC-17
Завершён
3714
автор
Размер:
675 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3714 Нравится 2177 Отзывы 1427 В сборник Скачать

murrrk против интернета

Настройки текста
Примечания:

Личные сообщения пользователей murrrk и boss.

(00:36)

murrrk: БратЕк, подъём! проснись и пОООООООЙ!!!!!!!!!!!! boss: Проснись и ПОхуЙ… boss: чё те надо? murrrk: я в поисках гениальных идей. boss: Хён, блин, я только лёг спать. murrrk: фиг ли так поздно? boss: Сам разбудить хотел, а теперь ещё и заботливо спрашиваешь? Если ты не забыл, я в другом городе. Разговор с инвесторами закончился полчаса назад. Ты не захочешь знать через какие унижения я прошёл… murrrk: ты не мог отправить кого-нибудь другого? серьёзно. не трясись ты так за дела. позволь кому-нибудь делать это за тебя. boss: Кому?.. murrrk: наён, бану… мне? я совладелец ресторана. мог бы попросить меня помочь. boss: Да ну? И отвлечь тебя от поиска гениальных идей? boss: Рассказывай давай, что ты там придумал. Мне уже бояться? murrrk: а, точно. не, не боись. murrrk: мне просто кажется, что нашему шоу не хватает какой-то определённой хайповой темы. murrrk: и я хочу прошестить интернет, чтобы узнать, что сейчас популярно. boss: … boss: Ты… что?.. boss: Марк… Ты сказал… Интернет?.. murrrk: ну да. boss. Тебе напомнить, почему это плохая идея? murrrk: пфф, да ничего не случится. murrrk: это всего лишь интернет. murrrk: купишь мне ту волшебную коробочку? boss: …

Чат «ебоблики из основного состава».

boss: Ни за что не отвечайте Марку, если он вам сейчас напишет. boss: Стоп, а что с названием? kim: Джисон. hwang: Джисон. lix: Джисон. superquokka: это сделал критик. chef: Джисон… ninja3000: очевидно. джисон. critic: Это был я! boss: Понятно. Потом разберусь. Сейчас есть вещи и поважнее. Игнорируйте Марка, я вас умоляю. princessN: есть, босс! chef: Почему? boss: Он ищет идеи для шоу. Ради этого он собирается выйти в открытый интернет! kim: И… Чё… superquokka: оу… это действительно проблема… hwang: Что в этом такого? boss: Вы не понимаете! boss: Я не знаю, почему, но Марк не дружит с интернетом. boss: Каждый раз, когда он выходит в него… случается… страшное. kim: Что такого может случится от выхода в интернет? boss: В прошлый раз он нырнул так глубоко, что на следующий день нам пришлось забирать его из Пентагона. kim: Это же вообще в другой стране… и вроде как это что-то суперсекретное и важное. boss: ВОТ ИМЕННО. boss: В его квартире стоит роутер со специальной защитой, из-за чего он не может попасть в открытый интернет. boss: Но… Если Марку что-то взбредёт в голову, то он не остановится. Короче говоря, не отвечайте ему. Притворитесь, что спите. kim: Не ссы. Нам это нахер не сдалось. boss: Спасибо.

Личные сообщения пользователей murrrk и kim.

murrrk: хей, ким~ ты кажешься мне самым сговорчивым. можешь помочь? kim: Да, конечно.

***

      [Введите поисковой запрос или URL]       [что такое роутер?] — Я тебе три раза уже объяснил, что такое роутер. Ты издеваешься? — Ой. Прости…       [где купить роутер?]       Результатов: примерно 5 020 000.       Бобрбест — лучший магазин техники!       ЧаЧаЧайник — закажите роутер сейчас и получите уже через час!       Крошка покажет тебе, куда можно засунуть роутер ;) — НЕ СМЕЙ ЖАТЬ ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ! — Блин, а мне теперь интересно… — Купи себе вибратор, девственник.

Роутер 0.1 Роутер 0.2 Роутер 0.3 3000 вон 2500 вон 6000 вон Купить Купить Купить

!Сообщение от магазина Бобрбест! Мастер и Ваш новый роутер 0.1 приедет к Вам через пятнадцать минут. Спасибо за покупку!

— Ура, да будет интернет! Смогу почитать, куда запихивать роутеры! — Как подключат интернет, немедленно потрахайся…

Личные сообщения пользователей hwang и kim.

hwang: Минни, хочешь заберу тебя, и мы займёмся кое-чем у меня? ;) kim: Попозже. Я у Марка. hwang: ??? hwang: Что ты делаешь у МАРКА? hwang: Подожди, мы же про того самого Марка? Сейчас ночь! kim: Я в курсе. Я помогал ему купить новый роутер. hwang: Какой роутер? Ян же сказал, чтобы мы ему не отвечали… kim: Да. Но мне стало интересно, что будет. Я уверен, что Чонин преувеличивает. hwang: Но всё равно. Ехать ночью к какому-то едва знакомому мужику? Ещё и роутер помочь купить! Звучит подозрительно… Этот роутер там, случаем, не вибрирует? kim: К сожалению, нет. Марку было бы полезно засунуть в свою жопу хоть что-то… Не знал, что у него такие проблемы с личной жизнью. Ну а ты не ревнуй, мой дорогой любовничек~ трахнуть меня можешь только ты <3 hwang: Я не об этом… Может, он маньяк. kim: Ага. Тогда тупее маньяков ещё не существовало. Ладно, подожди, щас мы разберёмся с этим роутером, и я сам к тебе приеду. Повеселимся? ;) hwang: Точно нет никаких проблем с Марком? kim: Точно. Ну так что, ждёшь меня? hwang: … hwang: Да. kim: Ну чего ты такой недовольный? hwang: Скучаю. kim: Подожди, пять минут. Марку подключили интернет. Нужно помочь ему сделать первые шаги после длительного воздержания. Ужасно прозвучало… Короче, я щас. — Ну что, Марк, давай, сделай это! Загугли то, что ты там хотел! — Сейчас попробую.       [Введите поисковой запрос или URL]       [хайповые темы]       Результатов: примерно 297 000 000.       10 самых популярных тем для обсуждения.       Тренды: это сейчас актуальнее, чем твои попытки телепортироваться к крашу в Корею!       Идеи на тему «Хайповые темы»: хвостики в попу. — Хвостики в попу звучит интересно. Стой… куда?! Так, продолжим поиски… Что?! — Я вообще молчал. — Мне хватает одного твоего взгляда, Сынмин!       Хайповые темы: [сойдутся ли Минсоны в конце «Bon appetit»?] [останутся ли все живы, здоровы, в рассудке в конце кукол?] или [завтра или тогда, когда зомби-динозавры восстанут из мёртвых, чтобы съесть наши мозги, выйдет глава вееров?] — всё это только у нас в блоге!       Сайт кукольного магазина «Чёрный Джек»: хайповый способ разрушить себе психику!       Аукционный дом: купите себе веера, чтобы хайпово защитить своего господина!       Хайповая тема: Марк, иди нахуй. Научим посылать сомнительных типов! — Мне кажется, или что-то не так с этим запросом… Сынмин?.. — А что? Я бы почитал, как послать нахуй сомнительных типов. — Да ты и сам тот ещё сомнительный тип. Окей, я понял, нужно действовать по-другому. — Ну, ты пробуй, а мне уже скоро нужно будет идти. kim: Я вернулся. Правда скучаешь? kim: Арр, мне нравится, когда ты такой! kim: Как насчёт сексмесок? kim: В чём ты сейчас? hwang: Я голый. kim: Да??? Ходишь по дому голый? Не боишься заболеть? hwang: Я лежу. В ванной. Собирался выходить и ехать за тобой, но могу дождаться в ней. Хочешь? kim: Хочу… kim: А ты можешь себя потрогать? hwang: Ты извращенец. kim: Знаю. kim: Пофоткаешь, как ты это делаешь? :) hwang: … Лучше. hwang: Видео прикреплено kim: Приеду со стояком. Придумай пока, что с этим делать. hwang: Уже придумал. hwang: Лечу! Я уже в такси, малыш. Жди! murrrk: оо, так вы спите друг с другом. murrrk: не знал. murrrk: Нини сказал, что у вас сложные отношения. kim: … hwang: … kim: Какого. hwang: Какого. kim: Хуя. hwang: Хуя. hwang: Мы что, в чат всё это писали?.. murrrk: Нет, это ваши личные сообщения. kim: ЭТО НАШИ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!! Я ПРОВЕРИЛ!!!!!!!!!!!! hwang: Как ты это сделал, Марк??? murrrk: не знаю. murrrk: я просто зашёл в интернет и загуглил, как могу прочитать чужую переписку. И вот я здесь. сынмин перестал отвечать на мои сообщение :_) kim: Бля, Марк, так делать нельзя! murrrk: Где написано? hwang: Вроде в законодательстве нашей страны… murrrk: ничего страшного! кому законы вообще сдались? murrrk: ладно, не буду мешать голубкам. спс, сынмин. буду должен! murrrk: пока. ушёл гуглить! kim: Жутко… kim: Думаешь, он всё ещё тут? hwang: Думаю, он ушёл, но я разделяю твоё мнение о том, что это было жутко. hwang: Не знал, что брат Яна такой… kim: Ну. Похер. kim: Готовь жЕпу. Я подъезжаю. hwang: Открываю дверь. hwang: Голый ;) kim: Стою у двери. kim: Стою не только я. hwang: Сейчас решим эту проблему.

***

— Так, посмотрим, что там говорят о нашем шоу в интернете!       [Введите поисковой запрос или URL]       [шоу «Так вкусно, что аж не грустно» мнение зрителей читать]       Результатов: примерно 69 000. — А чё так мало? Нафига я так стараюсь! Нет, точно нужно искать новые идеи… Ладно, смотрим.       heavenlycasino.com       Обсуждение шоу «Так вкусно, что аж не грустно»       Автор поста: linalif Итак, девочки (может, и мальчики, гыгыгы), как вам новое шоу? Я уверена, что мы думаем об одном и том же, лол. Поведайте же мамочке о всех своих грязных мыслишках, мур <3       Комментарии:       angelmeowmeow: мамми, тебе совсем нечем заняться? Ответ от linalif: Я тут сюжет продвигаю, алло, пишите только хорошие комментарии. КОНЕЧНО МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!       mel-mel: Мне нравится новое шоу. Не знала, что в одном месте могут собраться столько красивых парней… Ответ от angelmeowmeow: зайка, слишком невинно. признавайся, ты думаешь о тех фотках шефа, которые слили, но уже удалили. не бойся, я тоже об этом думаю. Ответ от goldeneyes: не порть нашу малышку, извращенка.       goldeneyes: мужики секси. Особенно шеф Бан ;) Ответ от angelmeowmeow: ах ты ж двуличная сучка…       Idemandyaoi: я зашипперил. Ответ от angelmeowmeow: кого? Ответ от Idemandyaoi: конечно же ВСЕХ       kissnow: МИНСОНЫ МИНСОНЫ МИНСОНЫ Ответ от Idemandyaoi: шаришь, детка!       Ilovewomen: Шоу класс. Название, конечно, странное, но очень здорово видеть жизнь работников такого именитого ресторана. да и тема с готовкой раскрыта замечательно. Но. Давайте признаем, что это шоу теперь на долгие годы задало стандарт броманс-шоу. МЫ ХОТИМ БОЛЬШЕ ЯОЯ ДЛЯ БОГИНЬ ЯОЯ       bluelockmaniac: Соглашусь с Ilovewomen. Их ещё на парочки разбили как будто бы специально. Хотя мне всё равно не хватает броманс-контента. Как мне писать по ним фанфики? Ответ от Ilovewomen: на что тебе фантазия, моя хорошая? Я просто закрываю глаза и уже вижу, кто в каких позах. Ответ от angelmeowmeow: о да… представьте этого холодного и неприступного критика Ли, чьё каменное сердце отзывается только тогда, когда рядом с ним его Хани! МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ФФ!!!!!!!!!!!!! Ответ от bluelockmaniac: щас скину ссылку в личку. Недавно написала миник. Ответ от angelmeowmeow: женюсь на тебе, детка <3       raven: почему все всегда говорят только о Минсонах? Чанчоны — мой фетиш. Властный пассив и нежный актив! Чанликсы такие комфортики. Ну а хёнми чисто хат, ууу. Ответ от angelmeowmeow: всех люблю…       murrrk: ничего не понимаю в ваших комментах… что такое броманс? А яой? Объясните, пожалуйста. Я парень… Ответ от bluelockmaniac: О МОЯ НЕЖНАЯ ФИАЛКА, НЕ ЗНАЮЩАЯ ЖИЗНИ… Ответ от bluelockmaniac: мамочка сейчас всё тебе расскажет. Ответ от mel-mel: ооо, зелень. Ответ от angelmeowmeow: свежая кровь, как вкусно… вахахаха, добро пожаловать на тёмную сторону! Ответ от murrrk: я передумал… — Создам-ка я свой пост. Не понимаю этих девушек.       Пост автора: murrrk Вопрос о шоу «Так вкусно, что аж не грустно». Расскажите, что вы хотели бы там видеть?       angelmeowmeow: хочу сценарий с подвалом и битой.       mel-mel: Больше близких отношений между мальчиками…       goldeneyes: может, добавить игру, где участники передают ртом бумажки, ВАХАХА       Ilovewomen: Ты не захочешь узнать о том, что нам нужно. (хочу что-нибудь с косплеем!)       Idemandyaoi: можно хотя бы один поцелуйчик?.. у красивого водопада! или, может, что-то драматичное? С ревностью!       bluelockmaniac: Пусть почитают фф про самих себя, хе-хе.       raven: Ты не захочешь знать.       murrrk: от вас вообще нигде не скрыться, да? -.- мне правда не стоит знать о том, о чём вы думаете?       kissnow: о, мои милые дамы, давайте оставим этот росток невинности и наивности в сладком неведение. Когда-нибудь он сам придёт к нашему великому храму шипперства. И да, конечно, дорогой, поверь, ты точно не хочешь знать, что нам гействительно нужно.       murrrk: окееей. ладно, я ушёл…       angelmeowmeow: пока-пока, юный падаван. кстати, он ведь знает, что это запрещённый и супер защищённый сайт?.. — Какой-какой сайт? А, плевать. У меня ничего не получается! Так, меняем планы!

***

Личные сообщения пользователей ninja3000 и lix.

lix: хочу снять с тебя трусы. ninja3000: ??? ninja3000: эм. ninja3000: феликс? lix: БИННИ-ХЁН ПРОСТИПРОСТИПРОСТИ Я ПЕРЕПУТАЛ ЧАТЫ И НЕ ТУДА СОО ОТПРАВИЛ ninja3000: а кому ты это собирался отправлять? lix: Хёнджину. lix: НЕ ПОДУМАЙ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!! lix: он просто купил такие классные трусы. я тоже такие хочу… lix: я правда случайно! lix: ты просто у меня в закрепах рядом с Хёнджином. ninja3000: я куплю тебе эти трусы. lix: они дорогие. ninja3000: я зарабатываю гораздо больше тебя. ninja3000: только не снимай ни с кого трусы… lix: хорошо! lix: в хороших трусах и жить легче. ninja3000: поэтому ты хотел оставить хвана без них. lix: всё ради себя и трусов. не будешь бдительным — заберу и твои! ninja3000: ладно. lix: я позвоню тебе? ninja3000: хочешь? lix: хочу услышать твой голос.

Звонок идёт. Звонок принят.

murrrk: и эти, что ли, ябуца… — Бинни-хён, привет! Чего не спишь? — А ты? — Я учился делать лебедей из салфеток. — Зачем? — У мамы скоро День рождения, и она устраивает банкет. Я подумал, что могу её удивить. Возможно, она даже снова начнёт меня обеспечивать. — Ты хорошо зарабатываешь в ресторане. Да и вроде за подработки в универе платят неплохо. — Трусы от гуччи очень дорогие... murrrk: если чё-нить хорошее придумаешь, повышу тебе, феликс, зп. как тебе такое? будет много трусов! — И как лебеди? — Э-э, выглядят так, будто бы из них уже сделали паштет… — Хочешь помогу? — Да-а… был бы благодарен. Так почему ты не спишь? — Пил чай с папой. — Да?! А он сейчас рядом? — Нет, ругает отца за то, что тот разбросал носки по дому. murrrk: о, у чанбина два отца? хмм… так, я на пути к чему-то гениальному! — Мило! Хотел бы я с ними познакомиться. Познакомь меня с ними! — Э-э… ну… — Не хочешь? murrrk: ой, кажется, я стал свидетелем чего-то неловкого. драме быть? ладно, щас решу проблему! — Я… — Лучше скажи, что хочешь, Чанбин. А то это наверняка закончится слезами. — Простите, какого… хуя? — О, Чанбин может быть таким эмоциональным! Поразительно. Ребзри, го в ваш личный чат. У меня есть вопросы.

Личные сообщения пользователей ninja3000 и lix.

ninja3000: что… lix: Бинни-хён, как и я, хочет узнать, чтО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В НАШЕЙ ЛИЧКЕ. murrrk: я купил себе роутер. murrrk: и вошёл в интернет, чтобы поискать новые идей для шоу, но потом решил, что стоит спросить у главных актёров. lix: в нашей личке… murrrk: а что не так? murrrk: хёнмины тоже сказали, что это странно. ninja3000: кто… murrrk: хёнджин и сынмин. murrrk: короче говоря, не суть. murrrk: у меня есть важный вопрос. lix: а ты уйдёшь, если мы дадим тебе на него ответы?.. murrrk: да, конечно. ninja3000: что надо. murrrk: грозный у тебя парень, феликс. murrrk: я всегда знал, что чанбина стоит бояться. lix: неправда! он самый милый на свете парень! ninja3000: … ninja3000: что надо. murrrk: Повторяю, ищу новые идеи для шоу. какую-нибудь крутую тему. murrrk: хочу поднять рейтинги. murrrk: так как я почти не сижу в интернете, мне не очень хорошо известно, что там щас популярно у молодёжи. пытался поискать на форуме, но вообще ничего не понял. так что там популярно? ninja3000: ничего. lix: много чего… lix: нужно что-то определённое? murrrk: ну прям чтоб взорвало интернет. lix: хм-м… lix: котики. murrrk: что? lix: ну котики. lix: милые котики популярны всегда. lix: давай просто добавим в шоу котиков! murrrk: о-о… а не слишком ли это банально? lix: ну, мы можем добавить серию, где я решаю задачи из высшей математики, чтобы у простых маглов взорвались мозги. murrrk: чанбин?.. ninja3000: могу на латыне вызвать демона. ninja3000: а. и набить ебало. ninja3000: :) murrrk: котики так котики. murrrk: я изучу материалы. murrrk: спасибо, феликс! спасибо, чанбин! а, и ещё, чанбин. можешь познакомить феликса с родителями. хороший жених.

Личные сообщения пользователей ninja3000 и murrrk.

ninja3000: и без тебя знаю. murrrk: … мне можно переслать это феликсу? ninja3000: гугли котиков, пока пальцы целы. ninja3000: ^^ murrrk: есть, сэр самый-милый-на-свете-парень…

***

      [Введите поисковой запрос или URL]       [Видосики с котиками]       Результатов: примерно 4 млрд.       Смешной котик лижет яички.       Смешной котик прыгает со стола.       Котик оближет тебе яйца.

Ссылка открывается.

Добро пожаловать в глубокий интернет.

— Ёбанный стыд… Нет, такое нам в шоу не надо…

***

Доброго времени суток, хозяин! — Что?.. Войдите в меня, хозяин! — Какого?! И введите своё имя, хозяин, чтобы каждый раз, когда Вы будоражили меня, я могла кричать Ваше имя! — Ладно… Сейчас сделаю… Благодарю, господин Бан! Спасибо большое Вам за то, что приобрели именно меня. Сейчас я говорю женским голосом. Но если Вам захочется его сменить, зайдите в настройки. Вы также можете добавить голос на основе реального человека с его согласия. Так Ваш возлюбленный всегда сможет быть с Вами! — Я купил тебя в магазине техники, а не в секс-шопе! Ты кофемашина, а не порно-звезда! Какого?.. Я — умная нейросеть, господин Бан. Приготовить Вам кофе? —… Да, пожалуйста, капучино. Сделай хоть что-то полезное, порно-ерунда… Будет сделано. Дождитесь ста процентов, господин Бан. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99… 100% Господин Бан, Ваш кофе готов. Не хотите ли чего-нибудь ещё? Например… меня? — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАГОВОРИЛА ГОЛОСОМ ЧОНИНА?! А что, господину Бану не нравится? Я могу сделать всё, что Вы захотите… Вы… ты же хочешь этого, да, Чанни? — Блядство. Мяукни? А ты тот ещё извращенец, малыш. Ладно… Мяу. — Блядство! А что ещё ты можешь? Бан Чан, зайди в личку, и я расскажу тебе обо всём функционале этой кофемашины. Я успел прочесть о ней всё. — ПОЧЕМУ ТЫ ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ ГОЛОСОМ МАРКА?! В личку иди! — Я больше не буду покупать современных технологий…

Личные сообщения пользователей chef и murrrk.

chef: Марк, какого фига ты говорил через мою новую кофемашину? murrrk: попросил своего друга из интернета взломать её. нашёл его на какой-то чёрной вкладке. ничего не понял, но он оказался такой хороший! сказал, что занят каким-то там пентагоном (я там, кажется, бывал, весёлое место), но всё равно помог мне взломать кофемашину. а ещё он сказал, что у меня большой талант, но к чему именно я тоже так и не понял… chef: … chef: У меня столько вопросов… chef: Что с настройками кофемашины? murrrk: взял голос Чонина. нравится? murrrk: кажется, вы и правда ибётеся. murrrk: у вас максимально голубой коллектив, вы знали? chef: Убери его голос с кофемашины. Он не давал мне разрешения. murrrk: а ты бы хотел оставить? murrrk: я спрошу у него, не волнуйся. murrrk: я чё пришёл-то. что сейчас популярно в интернете? chef: Эээ… chef: мемы с узбагойся? murrrk: о-о. я загуглю. shalala: Марк, моя помощь больше не нужна? murrrk: нет, спасибо, дорогой друг! ты мне очень помог! shalala: Ок. shalala: Обращайся, если снова понадоблюсь. Я ещё напишу, как закончу со своими делами. Ты обязан стать хакером в моей команде. И кстати… shalala: Мем с узбагойся уже миллион лет. Старик… chef: … chef: Я пишу Чонину.

Личные сообщение пользователей chef и boss.

chef: Чонин, ты спишь??? boss: Да что с вами сегодня со всеми? boss: Я только глаза закрыл… chef: Прости, пожалуйста, но проблема не терпит отлагательств… boss: Что случилось? murrrk: ну чан, зачем же так паниковать! ничего ж не случилось! boss: … boss: Понятно. Можешь ничего мне не объяснять, Чан. Я щас кое-кого придушу. murrrk: Я расстроен из-за предательства чана :(месть моя будет страшна! murrrk: Нини, а чан заставил кофемашину говорить твоим голосом и мяукать. у меня есть доказательства! murrrk: Аудиосообщение прикреплено chef: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! boss: Оу… boss: А ты тот ещё извращенец, Чан :) boss: Ладно, это всё потом. Сейчас о важном.

***

Чат «Ебоблики из основного состава».

boss: Итак. Человек, который купил Марку роутер, это сообщение для тебя. Признайся сразу, и тебе за это ничего не будет. boss: Джисон. superquokka: ЭТО БЫЛ НЕ Я! superquokka: чё я сразу? boss: Потому что ты постоянно делаешь подобные штуки. boss: Ты это сделал?! murrrk: дто был не он, братик, ну что ты накидываешься на невиновного? boss: Это точно был он… critic: Это был не Джисон. У него есть алиби. boss: И какое? murrrk: Он у меня. boss: Что… Как… superquokka: Долгая история!!!!!!!!!! сейчас это неважно! kim: Это сделал я, но мне всё равно, что ты сделаешь, босс. Мне щас не до этого :3 lix: Сынмин явно чем-то доволен. boss: Когда я урежу ему зп, он резко перестанет быть таким весёлым. kim: Ты же сказал, что признавшемуся ничего не будет. Мне было просто интересно! boss: Ох Ким! Ты даже не представляешь, что наделал… kim: Я за попкорном. hwang: Мне тоже принеси. superquokka: вы тоже вместе? kim: Долгая история^^ lix: слушайте, раз мы все не спим, может, встретимся. За пивом. ну типа, знаете, в чат ау есть такая тема — собираться на бухич, чтобы потом кто-то сливал смешнявки в чат. кто-то ещё должен поебаца. critic: Ок. Жду всех у себя на хате. Адрес скину. princessN: о нет, я на такое не подпишусь. superquokka: хён! critic: Всё равно скучно. critic: ХАНИ, ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ! НЕ С ТОБОЙ МНЕ СКУЧНО! critic: ОН БЬЁТ МЕНЯ. superquokka: сосите прощения! critic: А, то есть… ты простишь меня так просто? superquokka: В СМЫСЛЕ ПРОСИТЕ ПРОСИТЕ ЭТО ВСЁ Т9!!!!!!! boss: Это просто генитальное решение любых проблем. Я бы задумался на твоём месте, Джисон. boss: Ладно, Марк! boss: Я выезжаю. murrrk: да, братик, хорошо^^ Я буду у критика ли! поснимаю для шоу немного. murrrk: кстати, минхо, джисон, я вам ещё не писал. murrrk: ждите в личке. critic: в личке?..

Личные сообщение пользователей critic и superquokka.

murrrk: что-то все у вас трахаются. меня начинает это напрягать. но. мне кажется из-за этого я близок к вдохновению. critic: Советую самому потрахаться, чтобы не лезть в чужие дела. Попробуй. Это действительно здорово. murrrk: я помешал? мне жаль. в этом ресторане я не имею власти только над критиком, так что я уйду, если скажите. superquokka: Како… superquokka: Каке… superquokka: Куку… superquokka: хуясе. superquokka: ладно, ты так уже делал в прошлом году. меня не удивить. murrrk: делал? murrrk: а я не помню… superquokka: конечно не помнишь, тебя тогда вырубили агенты ватикана. superquokka: и всё из-за того, что ты подружился с русским хакером васей из мурманска, и вы отправил папе римскому гейскую порнуху, где пассив был одет как он, и под песню православные вперёд ебал его патри… ты точно хочешь знать продолжение? murrrk: ЧТО Ж. всё. ладно. не надо рассказывать, что было дальше… murrrk: да и это вообще не суть дела! что сейчас модно у молодёжи? critic: Порнуха. superquokka: аниме. critic: … critic: Аниме. critic: Можешь ещё фанфики почитать, если нет денег на порно. murrrk: принято. спасибо! не буду задерживаться в чате со злобным критиком, которому, видимо, не дали, и тем, у кого есть компромат на меня. а о фанфиках я ещё почитаю. о них и на форуме говорили.

***

— Надо всё-таки узнать, что такое эти фанфики.       [Введите поисковой запрос или URL]       [фанфики]

*a few moments later*

— … Я вахуи. ГДЕ ПРОДА?! В СМЫСЛЕ ОН ЗАМОРОЖЕН???

***

Чат «Два ресторана».

superquokka: Фото прикреплено superquokka: Видео прикреплено superquokka: Фото прикреплены choi1: … choi1: Боюсь спросить… kim: Не бйся. Вопросы мжн задавать бсплтн а эвююю. choi1: … choi1: Вопросов больше нет. choi1: Вопросы бесплатные, а буквы — очень даже, видимо… gossip(g)irl: о. да у них бухич! kim: У нас не бхч, а важное мерососание. gossip(g)irl: не знаю, что это, но я туда хочу. choi1: ЁНДЖУН!!!!!!!!!!!!!! s.a.n: Ёнджун, то есть тебя не смутил видос, на котором Феликс блеванул Чанбину в рот? gossip(g)irl: это бессмертная классика. я такое в аниме видел. gossip(g)irl: любовь начинается с таких вещей. gossip(g)irl: тебе ли не знать! твой муж в первую брачную ночь вообще обосрался. кстати, о твоём муже… woog: ЁБАНА У ВАС КРУТО Я УЖЕ ЛЕЧУ К ВАМ ЮХУУУ. s.a.n: иди домой, еблан. хоть раз сходи за хлебом без приключений! woog: ой, точно. я короче без хлеба. случайно уронил его в лужу, пока пиздился не на жизнь, а на смерть с собакой. теперь у этой псины есть ужин. радуйся, что я не стал её главным блюдом, уёбок! s.a.n: я тебя выебу. woog: чел, я же говорил, что это для меня не угроза. ni-ki: простите их :_) kim: Пхй. Го все к нам. Ажркс скину. hwang: Заебал. Убери телефон. Я хочу тебя трахнуть. kim: Так затрахал уже. ninja3000: … ninja3000: пиздец. ni-ki: понимаем, чел… у тебя травма… lix: ЧАНБИН НУ ПРОСТИ НУ ВЕРНИСЬ НУ Я СЛУЧАЙНО… boss123: … boss: Это норма. boss123: Ладно. critic: Жду всех у себя! yeji: Кринж. greatadministrator: Кринж. superquokka: женщин не зовём. мы не римляне, чтобы добавлять женщин в оргии. critic: Хани, уж поверь, на тебя хватит и меня одного. critic: ^^ boss123: Извращенцы… boss123: Я тоже буду. kim: Ахуеть. gossip(g)irl: охуеть. boss: Ахуеть. boss123: Хочу тряхнуть стариной, когда приходилось тащить Хвануна в вытрезвитель. Когда он напивался в хлам, то начинал блевать через нос и крутить членом, как лопастями вертолёта. boss: Я не хотел знать этого о своём отце… chef: Понимаю. Я сейчас тоже приеду, чтобы всё проконтролировать. chef: Надеюсь, это всё закончится хорошо… kim: Надейся, шеф.

***

Чат «Ебоблики из основного состава».

lix: Видео прикреплено *— О, Ликси, ты записываешь видосик? Тогда я должен сказать важную вещи! Ким Сынмин — пиздец долбо-ик-ёкб! — Слышь, блэт, Хан, а ну иди сюда. Ща я тя разыбу по фактам… Ёбаный рот! БЛЯТЬ! — Минни-Сынмини, ты чё, наебнулся на ровном месте?! — Это карма. — Да я чё… слышьте, да я просто пытался почтить Землю-Матушку! — Обижаешь. Это дорогой итальянский паркет!».* lix: Видео прикреплено *— Так, это видео от Хан Джисона. Да, я спиздил!.. Ой, ну одолжил в смысле… Это, а о чём я хотел сказать… Точно, я спиздил телефон у Ликси-Пикси, потому что он только что сделал сальто и застрял на люстре. Эти люстры убивцы коварны… Эй, критик-хён, нафига тебе вообще люстра? — Так красиво же. И вообще, Феликс, как ты пережил детство? — … Это путь мужчины. Потому что мужчина — это мальчик, который выжил. — Чанбин?.. — Я сниму его. Дайте мне две минуты…* lix: Видео прикреплено *— На этот раз телефон очень ловко спиздил Ёнджун! И этот самый Ёнджун. То есть я! Даст вам кое-что послушать… Слышите? Эт я у туалета. Мне кажется, там кого-то трахают. Надеюсь, это Хёнмины. Я верю в них больше всего… — Эй, Ёнджун, хватит снимать! Это чужая личная жизнь! — Ага, да, Субини! Сначала догони, а потом уже диктуй правила! АХАХАХА!.. Так, пока он не слышит… я люблю этого душнилу, пока! * lix: Видео прикреплено *— Смарите, смарите все! Я вертолё-ё-ёт! — Уён, блять, прекрати крутить членом! Моя любовь к тебе не бесконечна! — Чё, хочешь развестись со мной только потому, что я идентифицирую себя, как вертолёт? Да пошёл ты нафиг! Я тебя на себе не прокачу! Небеса ты больше не увидишь, понял? — Сука, если ты сейчас же не заткнёшься и не спрячешь свою кривую корягу, я тебя так прокачу, что твоя жопа больше не сможет функционировать! — Я ВЕРТОЛЁТ! — Ах, воспоминания… — Шеф Квон, я Вас умоляю… Мне и без того приходится оплакивать свою судьбу их бедного ребёнка!* lix: Видео прикреплено *— Хан, прекращай танцевать на столе! Ты сейчас все бутылки разобьёшь! — Что хочу — то и делаю! Это хата критика! Он мне всё разрешает! — Критик?.. — Есть вещи, над которыми я не властен. Прежде всего, это мои чувства. — Нихрена Вы философ… Ох, чёрт… алкашка, Хан! И что это на тебе за полосатые носки весь вечер, а? — О, это мо… Ай! — Упс, простите, хён, случайно зарядил в Вас тапком. Мне искренне жаль!* lix: Фото прикреплены. lix: Видео прикреплены. lix: это был дикий рейв. boss: ?.. boss: Я даже до города ещё не доехал. Что случилось? lix: почти все в отключке. даже не знаю, что рассказать первым. lix: я быстро отрезвел, поэтому мы с Чанбином следили за этим кринжом (ну и убирались чуток) ninja3000: да… lix: ну хё-ё-ён, ну прости-и-и… я правда не хотел делать то, что сделал! ninja3000: ок. boss: Я бы спросил, как вообще вышло, что вы решили поцеловаться, но лучше не буду. Продолжай, Феликс. lix: так вот. lix: Уён и Джисон устроили пальчиковые бои, и теперь уён в неотложке из-за сломанной ноги. Сан чуть не удушил Уёна. щас будет цитата. lix: ёбанное ты чудовище. я прокляну день, когда встретил тебя, говно ты на ножкаж. пошёл ты нахуй, уёсукабан. lix: тем не менее, Сан выглядел настолько взволнованным, бегал вокруг Уёна. так мило! boss: Не отвлекайся от рассказа. lix: ок. Джисон продолжил бесоёбить, а потом пропал. мы нашли его спящим на унитазе. он вообще там часто зависал, бедный, перепил. но в этот раз заснул! критик сказал, что столь чудесную картину, достойную лувра, лучше не портить и пошёл пить винишко. lix: Субин вообще пьяным оказался другим человеком. ещё чуть-чуть — и станцевал бы стриптиз. lix: Сынмин рассказывал ему, как завязывать узелки шибари. boss: Одобряю. boss: В смысле… продолжай. lix: Хёнджин сказал, что он всё неправильно говорит, и начал на Сынмине показывать, потом отказался развязывать, и Ким теперь ходит как колбаса. lix: девочки кринжевали весь вечер. lix: всё, устал писать. lix: всё закончилось полицией и пожаркой. boss: Какого??? boss: А Чан где?.. lix: как бы сказать… lix: прости, босс, мы… случайно… boss: Что. Вы. Сделали. lix: мы подумали, что он слишком скучает, так что предложили ему виски кола, чтобы он чуть-чуть расслабился. но джи решил, что он всё равно тухлый, и в каждом стакане, который ему давал, стал добавлять виски больше, чем колы. поэтому шеф как бы… ninja3000: в говно. chef: чт кт скзл chef: нхю я не вгвна lix: по заветам Ким Сынмина, буквы нужно экономить. boss: … boss: У меня нет слов. boss: Дайте ему воды, пожалуйста, и уложите на кровать. lix: он и так лежит. lix: не буянит. lix: ток мычит что-то. эффект оказался обратным. шеф всё. superquokka: да-а… я и не думал, что всё так выйдет. когда я набухивал его, думал, он начнёт подкатывать к девахам. наён, которую мы тоже позвали, убедив, что ты, нини, будешь, всё-таки притащила чеён и йеджи. boss: О. Проснулся, алкаш? superquokka: я и не спал! делал вид. ну чтобы критик не приставал ко мне. boss: А то ты что? superquokka: я ж бухой. superquokka: могу и не отказаться. superquokka: так что, шеф не приставал к нашим дамам? lix: нет. superquokka: странно. он же натурал. мог бы и подкатить. lix: да ну, кто сказал? стопроцентный пидор. superquokka: не пидор. пахнет гетеросексуальностью. lix: он настолько голубой, что даже небо готово уступить ему своё место. superquokka: ставки? lix: давай. босс? boss: Я хочу надеется, что он хотя бы полупидор. chef: сядь мне на лицо. chef: для тебя я стану только пидором. superquokka: … lix: … ninja3000: … lix: босс, чего молчите? boss: Штаны пытаюсь подтянуть. chef: ну зачем же их подтягивать? chef: твои ноги классно смотрятся без них. chef: задница тоже. boss: я только что потерял свои трусы. они сами собой слетели. chef: ещё лучше. chef: опустишься передо мной на колени? lix: ты проиграл, Джисон. superquokka: понял… boss: Вырубите его, пожалуйста, я так нахуй не доеду. boss: Ну или доеду, но на Марка мне уже будет глубоко поебать. boss: А где Марк, кстати? lix: точно. lix: Марка забрали какие-то люди в чёрном. ты знаешь, кто это может быть? boss: …

***

Личные сообщения пользователей boss и chef.

boss: Чан, ты протрезвел? boss: Я уже в городе. chef: Ага… я случайно упал в остывшую ванну и вмиг пришёл в себя. Кто её вообще набрал? boss: Неважно! Главное, что ты более или менее трезвый! boss: Ты мне нужен. boss: Я с этим дерьмом сам не справлюсь… chef: Что случилось?.. boss: За Марком выехала русская мафия. chef: … Жду тебя. boss: Так, я уже на месте. chef: Подожди. chef: Мне нужно спуститься. boss: Куда именно собираешсья? chef: В тебя. boss: Тогда «ся» было лишним. chef: … chef: *К тебе… Всё этот Т9! Да что сегодня такое??? boss: Полагаю, ты ещё не читал, что написывал в чат. chef: Эээ, наверное, мне не стоит этого делать?.. boss: на благо твоей психики :) chef: Ладно, я уже спускаюсь. boss: Спускайся на парковку, а не в подъезд. chef: Хорошо… boss: Жду. boss: И, кстати, Чан. chef: Что? boss: Аудиосообщение прикреплено *мяу* chef: Чонин!

***

Чат «Ебоблики из основного состава».

murrrk: короче говоря, пока мне в жопу ничего не засунул тот сексуальный русский салат цезарь, я хочу сказать, что понял, что сейчас популярно в интернете и что точно взорвёт все рейтинги. murrrk: вы все дали мне подсказку, спасибо. murrrk: теперь жанр нашего шоу — яой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.