ID работы: 9768054

Изменить ход истории

Джен
G
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV: Сэмюэл Дрейк. 3 часть

Настройки текста
– Сэм, просыпайся, – сонный голос Нейта заставляет тебя открыть твои веки и ты взглянул на мужчину, – мы прилетели. – Ага... – Отвечаешь ты с ноткой грусти в голосе и выходишь из самолета Салли. Вот и конец истории. Внутри все сжимается от того, что ты только что пережил – раскрытие обмана Сэма. Не по себе становится от этого и кажется, что именно ты во всем виноват. Ничего не получилось изменить... Почему ты в последнее время просыпаешься именно в теле Сэма?.. Неужели нужно все таки хоть что-то изменить?.. Ну конечно – извиниться перед Нейтом за такой поступок... Вот, что ты изменишь! Вот, что ты сделаешь! Ты отходишь от всех на мосту. Вернее, хотел это сделать, но Нейт, почувствовав что-то неладное, положил тебе руку на плечо, спросив, все ли у тебя в порядке. – Если бы... Я во всем виноват, – шепчешь ты, закрыв лицо руками, – если бы не я, то... Твои глаза вновь наполняются слезами. Вновь... Ты уж давно не плакал, но так и хочется всю свою боль вывести обычной слезной жидкостью. Ты чувствуешь, как они катятся по твоим щекам и Нейт это заметил. – Сэм... – Утешающе проговорил он, обняв тебя, – да плевать на этот обман! Главное, что ты жив... Я жив. Мы все живы! Ты думаешь, что после твоего обмана я больше не захочу считать тебя братом? Ты кивнул головой, уткнувшись в плечо Нейта и он засмеялся. Мужчина начал говорить тебе, что это не так. Он ведь любит тебя... Ты ведь нужен ему. Точнее не ты, а сам Сэм... – Запомни, что бы не случилось, я всегда буду рядом. – Сказал Нейт, положив руки тебе на плечи и ты убрал руки от лица, улыбаясь... Все таки Нейт самый добрый человек, которого ты когда-либо знал. И неважно, что это обычный вымышленный персонаж, – Кто мне когда-то сказал это? Ты, брат, ты! – Я уж и забыл это... Прости, братишка. Прости, что я посчитал, что ты другой. – Да неважно. Главное, что теперь все станет по-другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.