ID работы: 9768096

Без тебя жизни нет

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
С того момента прошел 1 месяц. За это время Кеманкеш вернулся и удачно подавил бунт. Кёсем и Мурад общались целыми днями как будто и не было того вечера. Он спрашивал советы о государственных делах, а она была рада что у них налаживаются отношения. Фарья забеременела, чему Валиде была не очень рада. Кёсем разбирались в своих чувствах, но успеха так и не было. Мурад подставил к Валиде кютхюду Кеманкеша. Сегодня она должна была поехать в вакф. И вот выходит она. — Кеманкеш ты тоже поедишь? — удивилась Кёсем. — Да, Султанша. Теперь я ваш личный кютхюда. — Ну чтож сын не доверяет мне и поставил ко мне личного шпиона. — Ну что вы, госпожа. — подавая руку чтобы она поднялась и села в карету. Она нехотя подала руку. Он почувствовал какая она нежная и хрупкая. — Так как я ваш личный кютхюда я должен ехать с вами, Султанша. А Хатджи пусть едет на коне. От этих Кёсем рассмеялась. — Ты как это представляешь себе. Хатджи да ещё и на коне. — Она улыбнулась посмотрев на него. Он впервые видел как она смеётся и улыбается. Он аж смотрел на неё не опуская глаз. Ведь она всегда такая величественная и холодная, а тут смеётся. — Что? — Она увидела его пристольный взгляд и тоже посмотрела в его глаза. Она увидела в них весь мир и некую нежность. А он в них увидел страдания боль слёзы, этой женщины. Но её мир был прекрасен. Между ними пробежала искорка. Он сел рядом с ней не прерывая зрительный контакт. Он дотронулся до её лица. Между их ними лицами осталось пару сантиметров. Он почувствовал её прекрасный запах. Кёсем сократила расстояние. И сказала прям в его губы. — Если ты пытался соблазнить то у тебя получилось. — Хитро улыбнулась она. — С чего ты взяла что я пытался тебя соблазнить. — Притянул за талию второй рукой. Вдруг карета резко остановилась. Послышались удары мечей. Хатджи ещё в начале дороги не смог справиться с лошадью и упал его увезли в лазарет во Дворце. Кеманкеш вылетил резко из кареты. Он повалил всех, но в него прилетела стрела. А госпожу вытащили из кареты и ударили в живот ножом. Остальные разбойники убежали. Он взял её на руки и понёс в ближайший дом. Кеманкеш нашёл заброшенный дом, но там были тряпки огонь. Он положил её на кровать. Она была ещё в сознание и видела всё что происходило. Он вытащил нож из её живота и прижог. Она ели дала ему руку. Кеманкеш слегка дотронулся до её губ своими. В это время во дворце творил я переполох ведь Валиде Султан нет в вакфе и давно уже должна была приехать. Её поехали искать. Мурад очень переживал за неё. И сам отправился на поиски. Нашли только карету и несколько трупов. Они обыскали все ближайшие домики и остался последний. Мурад поскакал на коне в сторону этого дома. Когда он вошёл он увидел Кёсем без сознания вся в крови и Кеманкеш лежит рядом тоже весь в крови и без сознания. — Валиде! — испугался Мурад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.