ID работы: 9768096

Без тебя жизни нет

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
***  — Я сидела под оливковым деревом и пела песню вдруг я услышила колокола которые означали одно — на нас напали. Я побежала домой. Наш отец и мать спрятали меня и сестру в чулан и как раз в это время к нам ворвались. Минут 10 они нас не замечали, но всё-таки им удалось меня найти. Эти люди забрали только меня и потащили на корабль. Выйдя на берег нас окружили разбойники и у меня получилось незаметно скрыться. Но разбойники меня догнали, а недалеко был лагерь новобранцев и один услышал мои крики. Он прибежал и спас меня это был Искендер. — Это тот пропавший шехзаде? — спросил Мурад — Да. Потом меня отвезли во дворец. В гареме мне сказали что Султан злой, старый и ест наложниц, а я поверила. И в один вечер я увидела как Халиме и Дильруба со своей прислугой Менекше ушли куда-то по потайному ходу. Когда они достаточно далеко ушли я пошла следом там было несколько дверей и я вошла в самую маленькую в там оказался потайной сад. Тогда я хотела сбежать и поднялась вверх по лозам, а в это время в сад зашёл Ахмед. Он сказал что я сейчас упаду так и случилось. Только упала я на него. — на этих словах она рассмеялась. Валиде, а отец когда тебя на хальвет позвал — с улыбкой спросил Султан. — Сынок, я тогда не знала что Ахмед был Султаном и когда войдя в его покои это уже произошло через 2 дня после сада. Когда он дотронуться до подбородка я укусила его палец. — Ахаха, Валиде вот это вы даёте. — Да. После прошло недели 2 он сильно заболел оспой, его и шехзаде Мустафу отправила Фахрие Султан. И тогда только я прошла в покои Ахмеда и чудом не заразилась. В покои постучались и сообщили что дети Кёсем Султан пришли. — Войдите. Валиде вот вам сюрприз небольшой. — как-то загадочно улыбнулся Мурад В покои вошли сначала Касым, Гевкерхан, Атике, Ибрагим, Баязид, Айше и Фатьма. -Фатьма, Айше как я рада вас видеть — с улыбкой на лице обняла своих дочерей которые не были в столице уже 2 года. Началась шумиха во дворце устроили праздник в честь приезда дочерей Валиде Султан и выздоровления. Наступил вечер. В покоях Кёсем. Валиде, а можно я останусь у вас поспать, как в старые времена — сказала Гевкерхан. -Можно — И мне, и мне и мне и мне и мне и мне. — Все оставайтесь. Кёсем легла на кровать все улеглись вокруг неё, Мурад по правую руку, его голова лежала на груди её. Все уснули кроме Валиде и Мурада. Он вдыхал её запах, а она почувствовав это поцеловала его в лоб. Она аккуратно встав так чтобы не разбудить детей вышла на балкон и Мурад тоже. -Сынок ты почему не спишь? Он подошёл сзади и обнял. По её телу пробежала приятная дрожь. — Мурад… — не успев договорить он развернул её и поцеловал в губы. Она и не сопротивлялась. Кёсем обняла Мурада, а поцелуй перерос в более страстный и требовательный. Они оба хотели этого. Его губы спустились ниже к ключице, а руки приподнимали её ночнушку. И вот его руки уже скользят по обнаженным ногам вверх. — Нельзя… — переступив через свои желания сказала Кёсем. — Простите, Валиде — виновато сказал. — Ну всё, пошли обратно ещё что-то заподозрят. Мурад пойми эти чувства нужно закопать — гладя по щеке сказала Кёсем. — Я не смогу этого сделать. Без вас жизни нет. Я не смогу… — он ушёл обратно в комнату ничего не сказав. Кёсем оперлась на мраморные перила. Смотря на звёздное небо она осознавала что она сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.