ID работы: 9768096

Без тебя жизни нет

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Наша , Султанша еще не очнулась? - спрашивала Хаджи - агу Лалезар калфа. Нет, я так и не понимаю,зачем Повелитель это сделал. Да уж. Но после того случия он стал более уравновешенный . Ладно. Я пойду, вдруг Султанша проснется. - сказал Хаджи и ушел. Когда он шел обратно в покои Валиде Султан , его чуть не сбили дочери Кесем. Одна из них остановилась и сказала радостную новость , что Султанша проснулась. Тем временим в покоях Султанши находился только Мурад возле матери, и вот она очнулась. Он не как не мог подобрать слов для прощения она это увидела и начала говорить. Мурад, я давно тебя простила - она это сказала слабо, так как еще не окрепла. Он расцеловал ее руку и легонько обнял. Валиде я..я не хотел этого делать - он опустил глаза чтобы она не видела его слез. Ну что ты все уже хорошо. - она погладила его по щеке. - а где твои братья и сестры ? Не успела она сказать как в ее покои залетели дочери и сыновья. Они все злобно сначала оскалились на брата чтобы тот отошел. Валиде упрекающим взглядом посмотрела на всех. Они виновато посмотрели на нее. Валиде я пожалуй пойду... - он посмотрел на Кесем , а потом на братьев и сестер. Иди! И как ты после этого еще смеешь называть нашу Валиде. - съязвила младшая. Атике! - прорычала на нее мать. - Имей уважение перед тобой стоит не только брат но и Повелитель. А у него к вам уважения совсем не осталось. Он совсем совесть потерял избил собственную мать. - с этим словами она подошла к Валиде и обняла ее. Простите просто я очень за вас переживала. Ну все все.- она тоже ее слегка обняла С того времени прошло два года. За это время Фарья родила шехзаде Селима и шехзаде Сулеймана. У падишаха испортились отношения с матерью. Кеманкеш был отправлен намесником в Амасью . Айше и Фатьма уехали.Атике вышла замуж за Силахтара. А Гевкерхан за Мехмеда . Обе счастливы . А Кесем Султан стала лишь холоднокровнее .Кеманкеша она разлюбила она стала жестокой. И как-то в один вечер. В покоях Повелителя... Я тебе сказала что ему доверять нельзя! - кричала Султанша. Да кто ты такая Кесем Султан!? Я падишах и я решаю кому мне доверять а кому нет! - это было последний каплей его терпения. Он подошел к своей Валиде и впился жадный поцелуем. Она хотела вырваться но он не дал. Мурад начал разрывать на ней платье.И когда они оба остались ногими он резко вошел в нее .Она сопротивлялась но это не давало никого результата.Он взял ее без всяких стеснений. И когда он закончил он посмотрел на нее заплаканную и растрепанную.Она быстро оделась поправило все до идеала как будто ничего и не было и ушла. На следующие утро Кесем нашли мертвой возле нее был флакончик с ядом. Мурад после этого перестал пить правил еще долго и успешно но никогда не забывал о том что сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.