ID работы: 9768152

Весь мир против нас

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Глава 1. Несколько недель назад: Вики выпустила Бонта из башни, адмирона Винчесто казнили. Прошло уже несколько недель, а я не могу забыть тот день. Мы не были близки с Адмироном, но я до сих пор чувствую что то родное. О нем мне напоминает его кольцо на пальце. Я чувствую вину в том, что не смогла как то предотвратить его казнь. С Мими мы не общались с того момента, как папаша Люци свернул мне шею, она даже съехала в другую комнату. Вики шла по коридору школы, погружаясь в свои мысли. Вдруг она врезается в кого-то, не успев поднять голову, она услышала: -Осторожнее, Непризнанная Я сразу поняла, что это Люцифер, больше никто так меня не называл. - Это тебе надо быть осторожнее. Люцифер глянул на Вики подняв бровь. -Прости, я не хотела, просто ещё не... - Я тебя понимаю, мы с Адмироном Винчесто были в хороших отношениях, я  не хотел, чтобы его казнили. Но если даже отец не смог предотвратить , то я бы тем более. Когда я услышала про его отца, мои глаза наполнились яростью, Люцифер это заметил. -Вики, что сделал мой отец... Я пытался защитить тебя, понимаешь? -Ты ничего ему не сказал, а нет, сказал '' Не трать время на эту Непризнанную". Почему твой отец так не полюбил меня? Люцифер опустил глаза в пол, было видно, что ему стыдно. -Ладно, проехали. Я на хочу больше об этом говорить. -Вики, стой. Как дела с Мими? -Она съехала от меня, мы не общаемся. После мои слов, у меня потекли слезы. Но я сразу их вытерла, вспомнив кто передо мной стоит. -Я все понимаю, можешь не прятать слезы. Сейчас возможно ты не в состоянии разговаривать со мной, но я очень бы хотел поговорить. -Спасибо за понимание, Люци. Мы обязательно поговорим, позже... Я посмотрела на палец, на котором было кольцо Винчесто и ушла. Я зашла к себе в комнату. Мими стояла посреди . На секунду я испугалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.