ID работы: 9768152

Весь мир против нас

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытаются объяснить

Настройки текста
Глава 2 Мими ничего не говорила, она стояла и накручивала на палец свой локон. -Мими, привет. — О, Вики. Привет, я пришла поговорить с тобой. То что произошло несколько недель назад, я поняла что мы не можем дружить. -Скажи мне пожалуйста, что ты чувствуешь к Люциферу, Мими. Мими надула  губы и кинула подушку в стену. — Да ты не понимаешь, мы были лучшими друзьями. И мне кажется, что у меня были чувства к нему. И мне неприятно видеть вас вместе, поэтому я думаю, что нам лучше с тобой не общаться. Мими собирались выйти из комнаты, но остановилась и сказала. — Прости, но я не могу. Лучше не подходи ко мне. И в тот момент я поняла, я потеряла свою лучшую подругу. Стало ещё грустнее от происходящего. Но я вспомнила про Бонта, мне захотелось его навестить. Я пришла к нему, он мне был очень рад. -Привет Бонт, как ты тут? -Да хорошо, моя спасительница. Я должен поблагодарить того демона, который тебе помог. -Сейчас нет возможности, но я вас обязательно познакомлю. Чем ты будешь заниматься в будущем? — Я хочу вернуть две вещи, близкого мне человека и то что пренадлежит нам. — А что же вам пренадлежит, расскажешь? Это не опасно? — Вики, я не могу тебе пока сказать, но обещаю, что ты не пострадаешь. Мне стало немного не по себе от этих слов, но я этого не показала. Мы так проговорили ещё несколько часов. -Уже стемнело, мне пора. -Да, конечно. Он мне обнял и я вернулась в школу. Возле моей комнаты стоял Ади. Ну только не это, о Шепфа, за что. -Привет Ади, что ты здесь делаешь? -Здравствуй Вики, я пришёл поговорить с тобой -Ну вот, ещё один, и что ты хочешь мне сказать?! — Твои отношения с Люцифером… Ну они невозможны, ты должна сама это понимать. Мы все хотим тебя защитить. — Да да, я знаю, это все что ты хотел сказать? — Нет, я могу войти? Выпьем немного Глифта -Да, конечно. Я открыла комнату и мы зашли. Я налила нам немного Глифта, мы выпили. Разговаривали с ним до полуночи, но вдруг стук в дверь. Я подошла и открыла, напротив меня стоял Люцифер. Ади его увидел, встал и перед тем, как выйти из комнаты сказал мне: — Помни мои слова пожалуйста, солнце. Он обнял меня и вышел. -Люцифер, что ты здесь делаешь? -Меня больше интересует, что здесь делает Ади. Это вроде не его комната. Я удивлённо посмотрела на него. -Он мой друг, пришёл выпить немного. — Ну ясно, я пришёл поговорить с тобой. -В полночь? — Прости, я не мог заснуть. Если ты меня не впустишь и нас кто то увидит в такое время, это будет странно. Я выглянула из комнаты, посмотрела в разные стороны. Схватила его за рубашку и втащила в комнату. -Воу, Воу. Полегче Непризнанная, я конечно не против секса, но я пришёл поговорить. Я закатила глаза. -Так говори! -Может все-таки сначала секс? Я его ударила кулаком в грудь. — Да иди ты. -Да ладно, я шучу. Я бы хотел поговорить по поводу того, что случилось, когда отец свернул тебе шею. Вспомнив это, я хотела пойти и ударить  этого"правителя ада» -Вики, да успокойся ты. Я хотел объяснить свое поведение. Я говорил, что мне все равно, чтобы защитить тебя. Но отец  захотел преподать мне урок. Я очень сожалею, что так получилось. Я испугался… — Ты? Испугался? За что? — За тебя, глупая ты Непризнанная. Ты мне дорога… Когда я услышала эти слова, у меня был шок. Люцифер, который стоял возле окна, подошёл ко мне ближе. Я смотрела на него, внутри у меня был то-ли испуг, то-ли страсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.