ID работы: 9768184

Бывшая серийная убийца, что переродилась в принцессу мира.

Гет
NC-17
В процессе
2
Эни Панк соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Почему я?

Настройки текста
-Ахахахаха. — Смех что издавала моя подруга как всегда был очень заразителен. — Эй, Мисару, перестань, ты же знаешь что если смеёшься ты то смеюсь и я! — ответила я. — Да ладно тебе, а ну ты же у нас "«Госпожа» Сокито Аммэ, что является самой великой и профессиональной серийной убийцей за последние несколько десятков лет, и известная во всей жизни подпольного мира" — начала воображать моя подруга. — Я конечно все понимаю, но будь потише, мы же сейчас на задании! — отчитывая начала я. — Ой, всё-всё, тебе всего 23, а ты такая строгая! — начала дуться Миса. — Осторожно! Снайперы! Я, что только что повернула голову, перестала что либо слышать, звон, темнота. — Хнык-Хнык. — послышался плачь. — Матушкаааа! — сказала я и ещё пару детей что стояли рядом. Что происходит? Вокруг одни безликие люди. Где я? — Пойдёмте домой дети. Вашу мать уже не вернуть. — сказал какой-то мужчина и взял двух ребят за руки. Я, стоявшая ступором и со слезами на глазах, всё пыталась вглядеться кто же лежит в гробе. Так. Стоп! Что? В гробу? Я на похоранах? — Эй, Ха…        — Эй, Мита! — послышался голос тётушки Суро. — Ты что, хочешь остаться без завтрака?! — Да встаю я, встаю! — проныла я, пытаясь открыть глаза, в которые то и дело светил солнечный свет. Что ж, пора представиться, меня зовут Мита Эйфо. У меня волосы цвета пшеницы, а глаза свежей зелени и ростом я в 164 см. Мне 23 года. Уже как 7 лет я живу в этой деревне под названием «Яклун». Ровно 7 лет назад, когда мне было 16 лет, меня жители этой деревни вытащили из горящей кареты. И с тех пор я живу в этой деревне, хоть я и не знаю кто я, и кем я была до пожара, я помню свою прошлую жизнь. И совершенно каждую ночь мне сниться этот сон. — Мита! Ты как я понимаю не голодная?! — Иду я, иду! — крикнула я выбежав из комнаты и хлопнув дверью так что было слышно на кухне. — Мы такие богатые что ты так и наравишься сломать дверь? — Ой! — запнувшись, я, кубырем полетела вниз по лестнице со второго этажа. — Ну вот как всегда! — Ахахахахаха! — начали я с тётушкой заливаться смехом на весь дом, так, что разбудили старейшину. — Что за веселье с утра по раньше? — сонным тоном спросил дядюшка Хейлв. — С добрым утром дядюшка! — сказала побежавшая я к нему в обнимашки. — С добрым утром Хейлв. — с улыбкой на лице произнесла тётушка Суро. — И вам с добрым утром. Ну чтож, давайте завтракать! Мы севшие за стол принялись за завтрак. — Сегодня, — начал старейшина, — приедет принц нашей Империи, с проверкой, вы же знаете что 7 лет назад пропала его невеста и принцесса Страны, он всё ещё надеется её отыскать, хоть и минул уже один десяток. Я, что понятия не имела как может выглядеть член Императорской семьи, а тем более как обращаться с ним, надеялась что мне не придется показываться ему на глаза. Но все же поинтересовавшись, я спросила: — И что же нам придется делать, а и ещё во сколько они приедут? — Нам нужно будет просто показать деревню, накормить и выделить ночлег, а приедут они уже к обеду. — ответил мне старейшина заметив мой интерес. — А можно мне тогда показать деревню? — Конечно! — Ну тогда я пошла готовиться. Сказав это и «Аригато» за завтрак, я отправилась на верх в свою комнату, чтоб переодеться. Переодевшись я спустилась вниз чтоб немного прогуляться перед приездом гостей. Я шла по деревушке, думая что же показать нашем гостям: -"Может церковь? Ну, а может школу? ЭХ, ничего на ум не прихо…" Я не успевшая прошевелить все в мозгах, получила удар в спину. — Ай! — я выдала это ведь я только что упала на землю и что-то тяжёлое было на мне. — Прошу прощения! Я совершенно случайно! Я не хотел! — сказал он, встал с меня и протянул руку. — Я сама встану… В следующий раз будь осторожнее. — Это был мальчишка лет 20 с рыжими волосами и карими глазами, на вид ростом 180. — Я как посмотрю ты не здешний? — Да, это так. — Как тебя зовут? — Не вежливо спрашивать пока сама не представилась. — Ой какой ты у нас правильный! Ладно, меня зовут Мита Эйфо. — А, а меня зови просто Таки. — Хорошо. А что ты забыл в этой деревне? — А, это, просто мимо проезжаю. — Ты меня извини, но мне нужно идти на центральную площадь. — О! А мне тоже туда надо. — Тогда пошли вместе. Идя, я ему рассказывала про деревню и её окрестности. — Ну вот, дошли. — Благодарю тебя Мита, а теперь, пойдем со мной. — Куда? — В замок! - произнеся это, передомной стоял уже не тот мальчишка с рыжими волосами, а мужчина с натренированным телом, красивым лицом, с ясными глазами, что напоминали цедру апельсина и лазурными волосами. — Что?! - я слишком была удивлена его ответу и изменению его внешности. — Ах, да, моё полное имя Хитаки Фоэ Терго, я кронпринц Империи Трегром, а ты 2 принцесса Страны, моя невеста! — Что?! Почему я?! И что? Принцесса?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.