ID работы: 9768184

Бывшая серийная убийца, что переродилась в принцессу мира.

Гет
NC-17
В процессе
2
Эни Панк соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вспоминая...

Настройки текста

«Принцесса…»       Эти слова очень четко произнеслись в моей голове, до такой степени что я забыла о чём сейчас идёт речь. — Эй! Мита! — ко мне подошёл старейшина и начал окликать. — А?! — я будто бы очнулась от вечного сна, стояла в ожидании, какого-либо действия принца. — Ах. Точно. Я чуть ли не забыл что, при какой-либо очень серьёзной опасности, при которой ты не можешь себя защитить, хотя такая опасность вообще, в принципе не существует, вся твоя сила запечатывается и вместе с ней твои воспоминания тоже. — начал замудрённо рассказывать Хитаки. И в тот же миг, он, коснувшись моего плеча и что-то пробубнив себе под нос, разлилось очень яркое свечение, и я, будто упав в сон, смотрела свои воспоминания, как фильмы в прошлой жизни.       — Ахахахаха! — раздался очень заливистый смех на весь сад. — Смотрите, это же та самая «ненужная» принцесса! Ахахахахахаха! — показывая пальцем все слуги смеялись надо мной. Я шла и меня поливали грязью все слуги, что проходили мимо меня, не смотря на то что я — вторая принцесса страны, а всё из-за моей внешности и вида магии. Моя белоснежная кожа всегда выделялась, но и тоже самое можно сказать, нет, даже нужно сказать о моих волосах и глазах. Не смотря на то что я прятала свою настоящую внешность, все издевались над тем, что я не прямой потомок великого императора. Великая императорская семья имела красные волосы, напоминающие кровь и золотые глаза, что напоминали солнце. Я же, с помощью магии меняла свою внешность на зелёные волосы, напоминающие зелень, чтоб почтить свою мать, ну и золотые глаза что имели отблеск розового. Мои настоящие цвета волос и глаз, были очень не привычные этому миру, я всегда боялась, что если кто-нибудь их увидит, меня сразу же убьют.       Следующее воспоминание, показалось, очень странным… — Ёка. — нежно произнеся моё имя, меня окликнула очень красивая женщина, так, а почему именно женщина, если матушка? Мы прогуливались по саду, очарованному запахом лилий. — Да, матушка великая императрица, вам что-то нужно? — я начала очень пристально рассматривать свою мать, она была очень высокой, её волосы очень красиво колыхались на летнем ветерке, как свежая трава на почве и её пронзающий взгляд добрых розовых глаз, похожих на Корунд*. — Я знаю как тебе сейчас тяжело, тебя ненавидят слуги, стража… *Брызг* Из-за неожиданного брызга в лицо я закрыла глаза. Я почувствовала не тот сладкий запах цветов, а сженной травы. Когда я открыла глаза, я увидела свою мать, что лежала на дорожке вся в крови и со стрелой в груди. Тот запах паленого, что невозможно забыть… Как же.? Как же я могла всё это забыть? -Сестра… Ты в порядке? — меня спросил человек что был похож на великого императора, но это не он, а мой старший брат, что всегда меня защищает перед слугами которые надо мной издевались, ведь он понимал какого это. -Всё хорошо брат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.