ID работы: 9768188

Вернись в мою жизнь .

Джен
G
Завершён
17
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аэропорт был полон народа. Среди пёстрой толпы народа выделялась компания молодых людей, слишком наигранно изображающих веселье. «Начинается посадка борта 7854 Турецкие авиалинии следующий рейсом Стамбул-Париж-Лондон.Всех пассажиров просим пройти на рейс к выходу 12 " раздалось из динамиков аэропорта. Последний раз окинув, вдруг притихшую компанию друзей, высокая светловолосая девушка вздохнула и сказала — Это только на год! Мне же нужно пройти стажировку! — Год!!! Джоанна, целый год…это так долго… — со слезами проговорила невысокая блондинка. — Элен, мы же будем созваниваться. — мучительно улыбнулась Джоанна. — Ты сама знаешь, как мне нужно это обучение, отец с дядей открывают здесь филиал своей компании, и руководить им буду я… Элен кивнула, и прижалась к Николя. — Да что с вами такое???? Лали! Элен! Николя! Себастьен! Жозе! Бене! Кристиан!!! Ну перестаньте же…Я обещаю, что буду звонить вам каждый день… — сказала Джоанна. — — Звони мне лично… — тоскливо произнёс Кристиан, заключая Джоанну в объятия. -Я тебя сильно люблю! Не забывай это!!! «Пассажиров следующих рейсом Стамбул-Париж-Лондон просим пройти к выходу 12» безразличный голос раздался из динамиков. — Мне пора! Я вас всех люблю! — сквозь слёзы произнесла Джо. Девушка взяла чемоданы и пошла к указанному выходу к самолёту. Лали стояла склонив голову, зажав между ладонями кулон и что-то шептала, вдруг очнувшись, она побежала в след за Джоанной — Джоанна! Джоанна! Погоди! Стой! — кричала на бегу Лали. Джоанна обернувшись остановилась, подбежав Лали сняла с себя цепочку и повесила его на шею Джо — Но Лали…Это кулон твоей мамы… — Пусть он оберегает тебя, не спрашивай и не говори ничего, если ты когда нибудь про нас забудешь, просто всмотрись в него… Только не снимай его, только не снимай… — Я не могу его принять, Лали… Это же память… — Бери…придешь — отдашь… Береги себя! Мы тебя ждём!!! Лали медленно побрела к ждавшим её друзьям, девушку преследовало острое предчувствие беды, только вот откуда ждать её, она не знала. Себастьен обнял любимую — Что ты ей отдала? — Кулон… Себастьен внимательно посмотрел на Лали, внешний вид девушки ему не нравился: блуждающий взгляд, трясущиеся и что то шепчущие губы. — Лали! Что с тобой? — Не знаю, Себастьен…не знаю… но я чувствую это, понимаешь…чувствую… — Что ты чувствуешь? — Беду! Ужасную, страшную беду… — Господи, Лали…ты меня пугаешь… Какая беда? С кем? — Не знаю…не знаю…не знаю… — Что с ней? — спросил Жозе, внимательно приглядевшись к брюнетке. — Если б я знал, Жозе. Я сам её впервые такой вижу, и мне страшно. — ответил Себастьен, и ещё крепче прижал к себе Лали. На сердце Кристиана было тоскливо и муторно, мучило беспокойство и тревога. Какое то подсознательное чувство настойчиво молило, вернуть Джоанну, вернуть обнять и не отпускать. В машине Лали всю затрясло, бил озноб Себастьен крепко прижимал её, пытаясь согреть. Кристиан глядел на девушку, и её состояние передавалось и ему. Приехав домой, Элен и Бене увели Лали в комнату, дав успокоительное. — Лали заснула. — тихо сказала Элен подойдя к Себастьену. — Что с ней было? — Ты знаешь её способности, Элен! У неё предчувствие беды. — отвернувшись к окну ответил Себастьен. — Она отдала кулон Джоанне. — Кулон? Ох, Себастьен… Говорить никому ни с кем не хотелось, по дому витала тоска, все разбрелись по своим комнатам. Через полчаса погас свет и дом окунулся в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.