ID работы: 9768188

Вернись в мою жизнь .

Джен
G
Завершён
17
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ГОД СПУСТЯ — Рени, мы ходим на свидание уже два месяца, тебе не кажется, что пора переходить на новый уровень отношений? — с мягкой, почти блаженной улыбкой произнес светловолосый парень. — Свидания??? То есть те четыре ужина в кафе, ты считаешь свиданиями???? — искренне удивилась девушка, глядя на парня. Честно говоря, Пьер, парень с которым она разговаривала, ей не нравился, от слова совсем. Высокий, нескладный, слегка полноватый, с рыбьими глазами и постоянно мокрыми губами. Он вызывал только раздражение, и на те ужины она пошла только из-за его дотошности и нытья. Уже семь месяцев, как Рене и Алекс вернулись в Париж, в дом Мореля. Все решил один случай, который заставил Алекса вернуться. В тот день, она, только недавно начавшая ходить не опираясь на «костыли» ждала возвращения своего спасителя с охоты и готовила простенький ужин, как вдруг в глазах потемнело и Рени потеряла сознание… Очнулась девушка уже в больнице, что произошло Рени узнала от Алекса, пришедшего ее навестить. Увидев лежащую на полу девушку, Морель сильно испугавшись, бросился к ней. Кое как взяв себя в руки, он осторожно осмотрел ее и взяв тонкое запястье нащупал еле уловимый пульс. Как он и Вольф добрались с девушкой, находящейся без сознания, до первой горнолыжной базы и как звонил своему лучшему другу, Алекс и сам не мог вспомнить. Андреа Кальвади приехал быстро, насколько мог.Загрузив девушку в реанимобиль и предоставив Алексу полную свободу действий, благо машина была полностью обеспечена медикаментами и аппаратами первой необходимости, Андреа сел за руль — Теперь, Алекс, я должен узнать о состоянии девушки все, что бы знать с чего начать ее лечить, а потом…потом я разберусь с тобой… Морель глубоко вздохнул и начал рассказывать конкретно и по делу. Проведя несколько часов в холле больницы, которые тянулись неимоверно долго, Алекс увидел друга, выходящего из операционной. — Ну? Как она? — нетерпеливо спросил Морель. — Жить будет! — ответил Андреа, — хорошо, что ты сказал про рану на голове, из-за нее, Рени потеряла сознание. Мы вовремя успели, ты врач и прекрасно знаешь, что с этим не шутят…хотя в остальном ты справился на отлично. Пойдем в мой кабинет, я хочу услышать от тебя полный и подробный рассказ. К твоей подопечной сейчас нельзя, но рядом с ней наша лучшая медсестра, если что, то она сообщит. Закончив свой рассказ, Алекс посмотрел на друга. — Мдаааа…- протянул Андреа — дела… Но тем не менее, ты все правильно сделал. Теперь, наверно, нужно заняться поисками ее родственников? И ещё, ты намерен вернуться в медицину? Или опять уйдешь в свою берлогу? — Я не думал об этом, для меня сейчас важнее здоровье Рени, она мне как дочь.Иногда, глядя на нее, я вспоминаю Ани…- ответил Алекс. — Понимаю тебя, но ей не место в лесной хижине. Я сейчас не требую от тебя ответа, но мне, в мою клинику просто необходим такой специалист, как ты, Алекс. — деловито сказал Андреа. — Где ты намерен остановиться? У себя? — Да нет, сниму номер в гостинице, пока Рени здесь, а там посмотрим.- ответил Алекс. — Сегодня ты идёшь к нам, и не возражай, — наигранно строго произнес Андреа, увидев, что мужчина собрался возразить.- Франсуаза очень обрадовалась, когда ты позвонил и дала распоряжения о праздничном ужине, ты же не можешь расстроить сестру, Алекс? Стройная, невысокая, с темными, слегка тронутыми сединой, волосами женщина практически вбежала в гостиную и повисла у Алекса на шее. — Алекс, милый! Как я рада тебя видеть! Я уже и нечаяла тебя увидеть! Как ты мог пропасть на такое время? — плакала Франсуаза. — Франси, дорогая! Успокойся, не плачь! Я все тебе объясню! Ну не плачь, пожалуйста! — успокаивал Алекс сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.