ID работы: 9768188

Вернись в мою жизнь .

Джен
G
Завершён
17
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Штат Техас. Ранчо семьи МакКормик С тех пор, как сыновья Стив и Майкл вернулись домой после безрезультатных поисков сестры, Джон потерял покой. Ему было мучительно больно, первое время даже перестал вести дела своей компании, хорошо, что сыновья взяли на себя управление. Невестки стали чаще навещать свекров, привозя внуков, только тогда Джон проявлял интерес к жизни отвечая на бесконечные детские " зачем и почему " и ещё забота о жене, Элис. Звонившим и выражавшим соболезнования друзьям и родственникам Джон в грубой форме говорил, что пока тело дочери не найдено соболезнования принимать не будет. Коллеги и сотрудники лишь вздыхали, понимая его чувства, если начальник вдруг ни с того ни с сего взрывался. После сердечного приступа, Элис, которой доктор Адам рассказал о трагедии как можно мягче, не верила в смерть дочери. — Не верю я …не верю, что моей Джоанны больше нет, понимаешь Адам? Мое материнское сердце чувствует. Она жива! Я точно знаю, она жива! — говорила Элис, своему врачу. Адам как мог, поддерживал ее, думая, что второго такого приступа жена друга уже не выдержит. Вот и в этот день, хлопоча на кухне, Элис готовила блинчики, которые с аппетитом уминали внуки, когда раздался звонок. — МакКормик. — взял трубку Джон. — Здравствуйте, Джон. Это Кристиан. — ответили в трубке. — Звоню вам по счастливому поводу. Наша Джоанна нашлась .Сейчас она в клинике Кальвади. Под присмотром лечащего врача Мореля. Джон с тихим вздохом опустился в кресло и практически перестал слушать, что ещё радостно тараторил в трубку Кристиан. В голове билась только одна мысль: " Его дочка…его Джоанна жива …» — Вылетаем первым же рейсом! — только и смог сказать Джон положив трубку. Ещё минуты три, он сидел тупо уставившись на телефонный аппарат, потом подскочил, как ужаленный, и прыгая через две ступеньки спустился на кухню. — Элис! Элис! — кричал Джон жене. — Только что, звонил Кристиан. Наша девочка.....она …она нашлась … — Как? Где? С ней все в порядке? — засыпала вопросами женщина, совсем забыв про блинчик. — Не знаю, я как только услышал, эту новость, перестал слушать что говорил ещё Кристиан. — тяжело дыша ответил Джон. — Надо билеты заказать, вылетаю первым же рейсом. — Я лечу с тобой, дорогой! И никаких возражений я не принимаю! — строго ответила Элис. — Выдержишь ли ты полет? Все таки дорога долгая. — заботливо спросил Джон. — Ой, дорогой, ради встречи с нашей девочкой я выдержу все! К тому же, сидя дома я вся испереживаюсь, а это может сказаться на моем самочувствие. — шантажировала жена мужа. Радостная новость разлетелась в семье МакКормиков, словно цунами, и уже желающих срочно вылетить в Париж увеличилось вчетверо. Стив и Майкл с семьями тоже желали этой поездки. Кое как утихомирив семью, Джон и Элис уговорили остаться сыновей и невесток дома, раздав им множество заданий и поручений. МакКормик старший, созвонившись с Адамом посоветовался, как проще и легче перенести Элис длительную дорогу. К концу вечера билеты были заказаны, и уже утром чета МакКормиков прошла регистрацию в аэропорту. ПАРИЖ. Друзья подготовились к встрече родителей Джоанны, и к назначенному времени Николя и Себастьен поехали в аэропорт. Тем временем Кристиан, пошел проведать девушку, и заодно сказать Алексу, что сегодня прилетают родители Джоанны. Он навещал свою любимую с тех пор, как Джоанна нашлась. Парень каждый день приходил в палату к девушке, подолгу вел с ней свои монологи, начиная с их первой встречи, даже не зная слышит она его или нет. Но как то интуитивно, Кристиан понимал, что он все делает правильно. В этот раз, как и во все другие, парень взял девушку за руку и начал рассказывать об одном из своих не самых приятных поступков, измене с Ариэль. То ли от стыда за прошлое, то ли от переизбытка эмоций Кристиан и сам не заметил, как начал дергать Джоанну за руку. — Кристиан! Если ты так будешь дергать мою руку, то ты ее оторвешь, а мне она ещё нужна! — вдруг услышал голос парень и ошарашенно уставился на девушку. Родные синие глаза смотрели на него с нежностью и любовью. — Ну и тему ты, конечно выбрал. — произнесла Джоанна. — Не самую приятную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.