ID работы: 9768188

Вернись в мою жизнь .

Джен
G
Завершён
17
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующий день, ровно в 10 часов в кабинет Александра Мореля вошла целая делегация, во главе с Кристианом, в руках парня был альбом. -Здравствуйте, Алекс! Это мои друзья Лали, Себастьен, Элен, Николя, Бенедикт и Жозе. — Кристиан представил друзей. — Приятно познакомится, — ответил доктор. — Я Александр Морель, а это мой хороший друг и владелец клиники Андреа Кавальди. Как вы себя чувствуете, молодой человек? — Хорошо, спасибо. Мы пришли по поводу вчерашнего происшествия, хотели бы навестить ту девушку. Как она? — спросил Кристиан, передав альбом мужчине. — Да все так же пока, без сознания. — ответил Морель, открывая альбом. На первой странице альбома, в окружении своих друзей, стояла Рени, пролистнув ещё несколько страниц, Алекс, вернул альбом. — Скажите, а как имя вашей подруги? — Джоанна. Джоанна МакКормик. — ответила Элен. — Ну что ж, пойдёмте! — произнес Морель. Войдя в палату и увидев лежащую, подключенную к аппаратам девушку, друзья с облегчением выдохнули, это была она, их Джоанна. По щекам Кристиана побежала слеза. — Скажите, доктор, а как она к вам попала? Мы искали ее. — спросил Жозе за Кристиана, так как тот жадно вглядывался в лицо любимой девушки и, казалось, уже никого и ничего не замечал. Морель неуспел ничего ответить, как в палату практически влетела медсестра. — Месье Морель, месье Кавальди! Срочно!!! Там девочку привезли, нужна срочная операция. — задыхаясь от быстрого бега, прокричала женщина. Алекс и Андреа поспешили в операционную. — Вот моя визитка, в ней указан мой домашний адрес, мы с моей женой и другом будем рады увидеть всех вас сегодня вечером на ужине, часов в восемь. Там обо всем и поговорите. А сейчас прошу всех покинуть палату. — произнес Андреа, передавая визитку Жозе. Вернувшись домой, и бесконечно гоняя кофемашину, друзья говорили о счастливом спасении подруги. И ровно в восемь стояли на пороге дома Кавальди. Дверь им открыла красивая, стройная женщина и пригласила войти. Сидя за столом, и напрочь забыв про ужин, друзья слушали рассказ Алекса.... — Вот так обстоят дела. — сказал Алекс, закончив свой рассказ. — Она совсем ничего не помнит? — спросила Бене, — Совсем? — К сожалению, но не будем унывать, память обязательно к ней вернётся, нужно только время. — ответил Морель. — У нее есть родственники? — Да. Родители и братья, мы пока им не звонили, решили узнать сначала о Джоанне, ой …простите, Рене. — ответил за всех Кристиан. — Нет, нет, нет …Не извиняйтесь, — сказала Франсуаза, — Джоанна ее настоящее имя. Мы рады, что у нее нашлись друзья, может вы поможете вернуть память. — А почему она не приходит в сознание? — спросил Себастьен. — Видите ли, это последствия той гематомы на голове, которую она получила после падения самолёта, хоть мы ее и удалили во время, но последствия могут быть разными плюс амнезия. Все таки головной мозг, после такого потрясения может давать разные сбои, это состояние как раз одно из них. Рене…ой, Джоанна несомненно выберется из него, я уверен в этом. — ответил Морель. — Можно ее навещать? — спросил Кристиан и получил положительный ответ. За разговорами быстро пролетело время, было уже за полночь, когда друзья попрощались с хозяевами дома. По дороге домой, дружная компания больше молчала, Кристиан подозрительно косился на Лали. — Ничего не хочешь мне сказать? — обратился Кристиан к Лали. — Все что я знала, уже сказала! Больше мне добавить нечего! — отбивалась от подозрений парня Лали. — Так, стоп! — миролюбиво произнес Николя. — Джоанна нашлась, это самое главное, а как и что там нам не дорассказала Лали, уже не важно. Но, друзья мои, за всем этим мы забыли позвонить мистеру МакКормику. Предлагаю всем пойти отдохнуть, а завтра позвоним родителям Джоанне, время уже позднее. — Вот знаешь что, для счастливых вестей времени не существует! — ответил Кристиан и набрал номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.