ID работы: 9768278

Невозможное

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Они летели над бескрайними пушистыми облаками. Казалось, если прыгнуть в них будешь лежать как на подушке. Диана протянула руку и дотронулась до одного облака. Ощущение было странное - будто бы это был очень холодный участок воздуха, но одновременно на её руке появились капельки воды. Внезапно в голове у Дианы вдруг отчётливо вспыхнул падающий с летающего велосипеда Тристан. Она вцепилась в ковёр, ожидая, что вот-вот и она полетит вниз, но ничего не происходило. Сарданапал заметил это и горько улыбнулся: — Дурные воспоминания? Это ведь случилось здесь, верно? Диана кивнула. Говорить она не могла. — Не волнуйся. Скоро и Тристан, и Меди будут с нами. Я в этом уверен. Оставшаяся дорога прошла в полном молчании. Да и говорить было трудно, тучи внизу потемнели и в путников летело множество маленьких острых капелек воды, смешанных с льдинками. Диана поспешно уткнулась лицом в ковёр. И она, и Сарданапал промокли до нитки, но применять магию было нельзя — едва кто-нибудь из них попытается что-нибудь сказать, как его тут же снесёт вниз порывом ветра, потому что он отпустит руку от ковра. Разумеется, на такой случай они заранее использовали страхующее заклинание, но после случая с Тристаном ничего нельзя было сказать наверняка, ведь даже страхующее заклинание не помешало ему исчезнуть в неизвестности... Полёт продолжался ещё несколько часов и вот, наконец прямо перед путниками одну из чёрных туч пробил луч солнца. Дождь смешанный с градом постепенно утихал. Тучи расступались, открывая им солнечную Грецию — остров Крит. Ковёр мягко опустился на песок. Солнце приятно согревало окоченевшую Диану. Теперь нужно было только найти того, ради кого они сюда приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.