ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одной мечты

Настройки текста
Я жил в мире полном людей, но был так одинок… Мои любимым занятием от работы было — сидеть на широком подоконнике в свой квартире и читать книги –мечтая встретить его…. В моей голове пролетали мысли до самых мелочей: рост, вес, цвет глаз, цвет волос и стрижка, даже мимика и милые пухлые губы и щечки…. Закрывая глаза в такие моменты я представлял нашу встречу… Но это мечты, несбыточные мечты думал я на тот момент и меня это очень расстраивало. Не хотелось бы навсегда остаться одному. Вечером придя с работы уставшим я сел на свой любимый подоконник с бокалом кофе и своей любимой книгой. В моей голове опять промелькнул ОН, звук смс прервал мои фантазии, я был удивлён кто так поздно может мне написать. Ххх: Встретимся завтра в 6:15 кафе у дома Я: ооо простите, а вы кто? Ххх: как ты меня уже забыл? Я: простите я правда не знаю кто вы… Ххх: Полгода назад мы встретились в центральной библиотеке у стеллажа с романами и ты дал мне свой номер. Я: Извините, но вы походу перепутали номер. Больше он мне не ответил. Потом только я задумался что нам было БЫ, о чем поговорить. Уже достаточно поздно и нужно спать осознавая на сколько я устал сегодня. Еще так рано, но мне не спится хоть и поздно лег. Какого черта я не закрыл занавески, через окно ярко светит солнце. Все мои мысли заняли вчерашние смс, а вдруг это судьба… Вдруг было где-то предначертано перепутать номера. Гоню эти мысли, беру книгу, телефон и собираюсь в кафе за углом: там прекрасный вид на пляж и хорошо думается. К тому же там работает сегодня мой знакомый Тэ будет с кем поболтать. «Тэ отличный бариста и приятный парень, общаемся мы достаточно давно, как только он пришёл работать в это кофе.» О Юнги выходной и тебе опять не спиться??? О Тэ привет!!! А ты что не рад меня видеть тут так рано самым первым (я улыбаюсь — это было каждый раз как я приходил рано утром) Тэ улыбнулся и посмотрел мне через плече, ты сегодня не первый! Вон тот парень тут уже час почти сидит. Я оглянулся и увидел его: Это он……. Он тот самый из моих фантазий … Как такое возможно????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.