ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Эта встреча была предначертана".

Настройки текста
Я застыл уходя в свои мысли… Он так прекрасен, он даже красивее чем я мог себе представить…. Юнги … Юнгииии меня одернул Тэ. С тобой что? Тебе как обычно, а да если можно… Юнги: Тэ, а кто он? Тэ: я не знаю, я его не разу не видел в нашем районе. Может он турист??? Я пошёл на свое обычное место у края веранды, там был самый лучший вид… Тэ принес мне кофе я открыл книгу, но не мог сосредоточиться на ней из этого парня… Меня манили эти пухлые губы, что он постоянно прикусывал — видно от волнения или тревоги. Достал телефон посмотрел время…я тут уже достаточно долго, а он все кого-то ждет. Эххх Встаю прощаюсь с Тэ проходя мимо него у меня падает книга, а я и не заметил, был погружён в мысли насколько он прекрасен… Простите. Простите вы уронили вашу книгу… Этот голос звучал как музыка для меня, обернувшись я в упор столкнулся с ним. я был настолько удивлён и заворожен, что не мог сказать ни слова… Х:Вы уронили вашу книгу…. Юнги: А да, спасибо большое она для меня важна… Х: «не за что, его улыбка сияла» ….  мне тоже она очень нравится…! Юнги: вам действительно нравится этот жанр? Х: да… она одна из первых что я написал… не думал, что она настолько может кому-то нравится…улыбается Юнги: ОО вы автор этой книги??? Если вам не сложно можно ваш автограф??? Меня зовут…. Х: Юнги верно? Я слышал, как к вам обращался барменом… вы с ним близки — да? Юнги: да, Тэ мой друг…. Извините вы выглядите немного растерянным у вас что-то случилось? Х: я вчера вернулся в этот город спустя долгое время, написал своему знакомому, а оказалось он сменил номер и теперь я не знаю, что мне делать… Мои мысли сразу же вспыхнули, а не тот ли это незнакомец что мне вчера писал…. Нет такого совпадения точно быть не может… нет только не со мной… Юнги: эмм простите, а это случайно не ваш номер? Показываю смс…. Х: Да… ооо какое совпадение, я достаточно удивлён… Кстати Я Чимин… если вы не торопитесь можем ли мы еще пообщаться? Юнги: с большим удовольствием …Так мы просидели почти до вечера … Тэ был удивлён что за все это время я ни разу не посмотрел в сторону и ни отвлекся на телефон. А был погружён в этого незнакомца… Видно он встретил того самого… Ну и отлично… может спать начнет по ночам, а то так совсем себя замучает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.