ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Глава "Последние мгновения счастья".

Настройки текста
Ребята закрыли кофе, чтобы убрать все разрушения. Атмосфера царила дружеская и веселая, все смеялись и по-детски резвились в процессе уборки. Радость Юнги оборвалась с приходом смс на его телефон. Выйдя в уборную он скатился по стене обхватив голову руками не зная, что ему делать… СМС: «У тебя пара дней, чтобы решить кто из вас умрет. Я же сказал, что он мой!!! Посмотрим на сколько ты его любишь. Пожертвуешь ли ты собой ради него.» Взяв себя в руки, он твердо решил, что Чимин должен жить во что бы то не стало. Натянул фальшивую улыбку, удалил смс… У меня есть пару дней побыть с ним. Юнги: ребята как насчет сегодня поужинать вместе на пляже? Думаю, нам это не помешает, отдохнём развеемся… Ребята одновременно сказали, да и все засмеялись… и только Юнги понимал насколько ценны эти мгновения… Ночь перед происшествием…. Юнги: Милый ты же знаешь на сколько сильно я люблю тебя? Чимин: конечно… что за вопросы? Будто ты прощаешься? Юнги: нет милый все хорошо. просто хотел понять, знаешь ли ты как велика моя любовь к тебе. Юнги подошел к Чимину и прижался к нему и начал целовать… я очень хочу тебя… Его язык ворвался в его рот, неистово делал то, к чему стремилась другая его часть. Чимин задыхался от нарастающей страсти и желания, но Юнги не все не успокаивался лаская языком, губами каждый миллиметр его тела… Легкая рубашка любимого вся промокла от поцелуев, в штанах до безумия тесно и рвется наружу… Юнги одним рывком рвет на нем рубашку и лоскутки ткани падают к ногам Чимина. Расстёгивает ремень на штанах прижав к стене, встав на колени он снял их и страстными движениями начал сосать плоть любимого от чего парень вскрикнул от удовольствия. Сквозь крики и стоны он слышал обрывки фраз Чимина: «что аххххх … с тобой мммм… сегодня?» Юнги: я хочу тебя всего, сейчас и немедленно… отстранившись произнес он… У Чимина сводило все тело от истязаний над ним, парень не давал ему кончить каждый раз прерываясь и поглаживая его член, живот и внутреннюю сторону бедра. Поднявшись с колен и оказавшись перед любимым их взгляды встретились. Чимин: ты моя жизнь, моя вселенная… ты все что у меня есть… я люблю тебя… Юнги ничего не ответил, в его душе все сжалось от боли… и что бы парень не заметил этого в его глазах, резко развернул его к стене и одним движением вошёл в него, парень хватался за воздух руками, губами и стонал от удовольствия действий любимого. Каждый раз останавливаясь не давая закончить эти мучения, так длилось около получаса где-то они все же кончили. Чимин усталый уснул, а Юнги лежа на его груди обнимал любимого и не мог уснуть так как знал, что завтра он уже не сможет быть с ним рядом… с его глаз покатились слезы… Утром пока парень спал Юнги отправил смс, на номер что врезался ему в память. «Я за него отдам жизнь.» К обеду парни пошли в кофе к друзьям, Юнги надеялся увидеть их в последний раз, по его спине бегали мурашки, но он уже был готов… переходя дорогу у кофе парни услышали свист колес, Юнг оглянулся посмотрел на свою мечту и сказал: «помни я люблю тебя» … Когда Чимин пришел в себя машина скорой уже увозили тело любимого… После похорон Чимин еще несколько дней сходил сума видя повсюду Юнги пытаясь с ним поговорить он исчезал… Не выдержав этого он последовал за Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.