ID работы: 9768314

История одной мечты

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Юнги проснулся от того что его шею целовал Чимин. Юнги: Милый ты чего так рано проснулся? Чимин: Я все еще не могу осознать, что ты рядом, я все еще скучаю без твоих ласк, без твоего запаха… Понежившись в кровати, насладившись объятиями друг друга, Юнги встал готовить завтрак пока Чимин принимает душ. Чимин: чем сегодня займёмся? Запихивая в рот бутерброд. Юнги: может зайдем к ребятам в кофе? Они все это время были рядом и тоже переживали… Чимин: Отличная идея малыш. Давай сделаем им сюрприз. Немного позже парни подошли к кафе, открываю дверь стали в ступор от того что творилось в кофе. Они знали, что Чон и Тэ только друзья, но то что они увидели было нечто. Первое что пришло в голову что тут была драка пока не заметили спящих в обнимку полуголых парней. Юнги подошел и слегка подтолкнул Тэ. Юнги: просыпайся!!! Вы дверь забыли закрыть (усмехнулся тот). Мы выйдем пока вы приведете себя в порядок. Тэ слегка ошарашенный смотрел в спины ребятам, выходящим за дверь. Тэ: Чон вставай, у нас гости… Чон боясь открыть глаза думая, что друг его будет ненавидеть за происходящее. Но тут он почувствовал нежный поцелуй на губах что заставили его ответить на него. Тэ: вставай уже спящая красавица, потом разберемся, а сейчас Юнги и Чимин пришли. Чон вскочил с дивана… Чон: Мы что не закрыли дверь??? Тэ: а кто бы вспомнил про это в такой страсти??? Ха-ха-ха Несколько минут спустя все сидели за столом попивая кофе. Рассматривая разрушения вокруг. Чимин: мы поможем привести все в порядок, правда малыш? Юнги: конечно… Но вот у меня вопросик что же все таки тут произошло? (С хитрой ухмылкой спросил он) Тэ: давай не сейчас об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.