ID работы: 9768337

Ну разве не шикарное Рождество у Майка и его друзей?

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это смешно

Настройки текста
Ребята вошли в дом,все хором закричали:Здравствуйте миссис Уилер! Мама Майка:Привет ребята,с Рождеством вас! Дастин:И вас! Ребята спускались в подвал... Макс:Ну и грязно у тебя тут...Нельзя так встречать Рождество! Майк:Это ещё почему?! Лукас:Ты что не знаешь?Нет ну я знал что ты глупый конечно,Как Новый год встретишь так его и проведёшь Майк:пфффф,это всё бабкины сказки Дастин:Ты не прав...мне так мама говорила а не бабушка! Макс:(смеётся). Да уж Майкл...Ну давай что ли свинка мы тебе поможем. Лукас:немного удивлённо посмотрел на Макс. Макс:Да ведь Лукас?И злобно прищурила глаза. Лукас:Д-да к-конечно. Майк:ну ладно так уж и быть... Макс поднялась и принесла веники,совки,швабру и тряпку Дастин:ну чтож начнём. Ребята начали убирать. После того как закончили все они очень устали и залетели на диван... Что-то прошуршало когда Макс села. Макс поднялась и увидела... Макс:серьёзно?Упоковка от Шарика с мёдом "Мёдо"?!их не выпускают уже два года!Сколько это тут волялось?! Вдруг звонок дверь,все МИГом выбежал из подвала и подбежали к двери. Ребята открыли дверь:за ней стояли Джонатан и беременная Ненси.На заднем плане из машинки выходили Джойс,Хоппер,Оди и Уилл Все не обратили внимание на взрослых а побежали к Оди и Уиллу.Оди:Майк!(махает рукой) Майк подбегает к Оди и зажимает так сильно что она на миг не может дышать.Оди:Майк ты меня задушишь!😂. Майк:я ждал тебя! Макс:Привет Уилл,Привет Оди! Оди подошла и обняла Макс. Дастин:Ну что перожочки Тепер вы дома! Уилл:(смеётся) Лукас обнял Уилла и Оди.Дастин также.И вот уже всей компанией они обнялись,был очень крутой момент если бы Хоппер всё не испортил Он подбежал к ребятам и чуть не сбив их с ног уже поддельным голосом сказал:Я тоже скучала по вам ребята!И тут подбегает Джойс и все падают в сугроб. Джойс:Ой,а-а я тоже скучала Все:начали смеяться.А Ненси и Джонатан смотрели на них как на придурков. Вот такой дружной компашкой они вошли в дом Уилеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.