ID работы: 9768337

Ну разве не шикарное Рождество у Майка и его друзей?

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так подарок

Настройки текста
Когда все зашли естественно все побежали в подвал болтать и открывать подарки.Первый свои подарки открывал Майк.Оди подарила Майку дорогую рацию намного лучше чем у него. Майк:Офигеть Оди!Но откуда?! Оди:Это папа постарался. Майк немного смутился ведь он до сих пор немного боялся Хоппера... Оди:Что-то не так? Майк:нет ты что всё круто! Макс:Открывай мой!!! Майк открывает плоскую длинную коробку и видит в ней скейт. Майк:И зачем мне это?!Я же не умею кататься Макс:Вот и научись!Что бы не был такой тряпкой! Лукас:Майк вообще то обидно!Мы с Макс старались! Майк:ладно ладно Подошёл черёд подарка Дастина. Дастин:Это супер подарок!Ты будешь просто счастлив! Майк:Ну ладно посмотрим. Майк дёргает ленточку и оттуда резко что-то вылетает Майк:Вот гадство Дастин:Это моя фраза! Макс:Ты с ума сошёл так пугать! Лукас:вот что ты имел в виду под счастьем Дастин:нет не угадал посмотрите что вылетело! Майк подходит к загадочной коробке Майк:Серьёзно коробка в коробке? Дастин:А ты её открой! Майк открывает и видит там новый выпуск комикса людей икс,а его очень трудно достать! Майк:Офигеть Дастин!Откуда это! Дастин:У меня свои секреты. Майк:Эмм...Ну ладно. Так все и открыли свои подарки. Все посмотрели фильм-(комедия).У ребят было хорошее настроение,вот и пришло время поеданий салатов!Ребята отпраздновали Новый год.Все остались у Майка,Девочки в старой комнате Ненси а мальчики так и остались в подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.