ID работы: 9768337

Ну разве не шикарное Рождество у Майка и его друзей?

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за хрень?!

Настройки текста
На утро Майк и друзья встали в 4 чтобы пойти погулять.Пока все умывались Оди сказала Майку что им надо поговорить но резко к ребятам подбежал Дасти со словами:У меня муха в штанах! Майк:Какая муха зимой!? Дастин:блин я думал вы испугаетесь. Майк обернулся но Оди ушла в комнату одеваться. Макс вышла из комнаты явно злая. Майк:что случилось? Макс:спроси у чёрного засранца! Майк понял кого она имеет в виду...Мысли Майка(неужели они опять поссорились) Лукас подошёл и сказал:мы расстались Майк:это типично для Макс,не волнуйся... Лукас:нет теперь НАВСЕГДА! Майк лишь широко открыл рот. Он понимал что этот год явно не добр... Все вышли гулять но,не Макс и Лукас не были злыми или разочарованными как будто ничего и не было...Может они уже сошлись подумал Майк...Его бы ничего не удивило если бы не произошло невозможное!Уилл подбежал к Макс и обнял её(да вы подумайте что ничего страшного ибо он ей друг но он обнял её явно не по дружески...)Но Майк отвлёкся на нечто более странное.Рядом с Дастином стояла девушка!В очках,с двумя хвостами и в розовой куртке.По описанию это была Сьюзи. Майк:Дастин когда успела приехать Сьюзи?! Дастин:Чего?Эмм...Год назад😂 Майк:чего?! Майк увидел растерянную Оди и подошёл к ней. Майк:Что происходит Оди:Вот о чём я хотела поговорить,я видела во сне свою сестру Кали... Майк:Стоп какая сестра?! Оди:три года назад до того как я вернулась назад я видела маму...И оказалось что в лаборатории держали не только меня.Мама хотела чтобы я нашла Кали...Но она заставляла меня делать не очень хорошее и я убежала. Майк:Охереть чего я ещё не знаю?! Оди:Так дай до расскажу!Я видела во сне Кали как она помогает какому-то мужчине с игрушкой и не поняла что это сон подошла к ней а у мужчины вся рубашка в крови я очень испугалась и разорвала некоторые истории из жизни😖Теперь всё не так как обычно Майк приобнял Оди и сказал:не волнуйся мы всё исправим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.