ID работы: 9768563

Сны, интересные и не очень

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Делай то, что заставит сердце вновь биться

Настройки текста
— На колени, — перед лицом Андрея возник пистолет. Колени тут же задрожали от страха. Клайтин медленно поднял голову на мужчину, за что чуть не получил по лицу. — Я не разрешал поднимать на себя взгляд, — Азиз сильнее сжал рукоятку пистолета, еще стоящего на предохранителе. Слава ужаснулся, глядя на них. Что здесь происходит? Он же его убьет! Марлов попытался подойти ближе, но невидимая стена не позволила ему этого сделать. «Только не это…» — шокировано пронеслось в его голове. — «Они не могут быть соулмейтами. Не они.» Нуриллаев провел по запуганному лицу парня рукой. От этого дикого контраста Мэрлоу поморщился. Выглядело так, будто телохранитель действительно свернет ему шею через пару секунд. Но этого не произошло. Азиз продолжал гладить пальцами по покрасневшим щекам, любовно смотря на него. Слава поразился до глубины души. Телохранитель Алишера всегда казался ему машиной для убийств с холодным собранным взглядом. Удивительно, как меняются люди наедине со своими близкими. — Почему без маски? Я просил тебя надеть ее? Андрей поспешно кивнул, смотря на свой уже привставший член. Неужели, вся эта ситуация заводила его? — Я не слышу голоса. Отвечай мне, — скомандовал Азиз. Он схватил парня за челюсть и поднял ее вверх, заставляя взглянуть на себя. Клайтин посмотрел на того полными желания глазами. Марлов ещё никогда не видел его таким. «Да и как-то без этого хорошо жилось…» — Я не хочу надевать ее. В ней я не смогу доставить удовольствие… — услышав это, Аминович хмыкнул. На его лице появилось какое-то совершенно недоброе выражение. Складывалось ощущение, что он готов буквально сожрать Мотороллашефа. «Так лев смотрел на антилопу в документалке на Discovery…» — провел ассоциацию Слава. От этой мысли стало не по себе. Дальнейшее ему совершенно не хотелось смотреть. Азиз снял пистолет с предохранителя и приставил дуло к виску Андрея. — Так делай, — лаконично сказал он, не убирая руку. Клайтин будто только этого и ждал. Славу никогда не привлекало порно с настоящими людьми, то ли дело хентай с красивыми персонажами и привлекательной картинкой. Вот и сейчас Мэрлоу зажмурился, не желая видеть и слышать, как его друг отсасывает мужику под прицелом пистолета. И не просто мужику, а соулмейту. Да уж, эти хриплые стоны, пошлые звуки и капающая на пол слюна еще долго будут мерещиться ему…

***

Битмейкер вскрикнул и тут же поднялся на кровати. Вся его футбола была насквозь сырая, а волосы находились в еще большем беспорядке, чем обычно. Надо же такому присниться. Под боком завозились. Моргенштерн приоткрыл глаз, и увидев чуть дрожащее тело, принял то же положение, что и Слава. Заметив это, парень тут же перебрался в кольцо из чужих крепких рук, стараясь найти хоть каплю покоя. Алишер лишь молча гладил его по влажной спине, давая время на то, чтобы сконцентрировать свои мысли. — Что тебе приснилось? — Пиздец. Рэпер поднял брови и чуть отстранился от соулмейта, чтобы взглянуть в его глаза. — Вот как? Ты же не материшься, — все ещё пораженный Алишер обхватил чужие щеки своими большими ладонями и погладил по ним. — Не матерюсь… Марлову была дико приятна его забота, но этот дурацкий сон все не мог выйти из его головы. Губы, обтянутые вокруг головки, прикрытые от удовольствия глаза, рука, быстро двигающаяся под спортивными штанами… Отвратительно. — Теперь понимаю, что чувствовал Андрей. — Тебе соулмейт-сон приснился? — битмейкер кивнул и слепо прижался к чужим губам на пару секунд, а после отстранился. Алишер довольно улыбнулся и погладил Славу по талии. Он, как ребенок радовался любым проявлениям чувств Марлова, ведь вместе они были совсем недолго. — И кто его соул? Судя по твоей реакции, явно не супермодель, — Моргенштерн хохотнул, не понимая всю серьезность происходящего. — Не модель… Это твой охранник. Между ними повисло молчание. Слава гипнотизировал свои руки, а Алишер лишь пялился на родную макушку. — Ты ведь не шутишь, да? Бля, бедная жопа Андрея… Слава тут же вспыхнул и толкнул того в бок. Этого ему ещё не хватало. — А чего ты так реагируешь? Он будет выглядеть, как бабочка, насаженная на иголку, — вновь засмеялся соулмейт. Марлов не выдержал разговора на эту тему и накинулся на того с поцелуями. Ну, чтоб заткнулся.

***

— Как думаешь, стоит ли ему говорить об этом? — невнятно произнес Слава, поедая завтрак, который им принесли из ресторана на первом этаже отеля, где жил Алишер во время пребывания в Питере. Моргенштерн лишь пожал плечами, мол, я не знаю, детка, это твой друг. Битмейкер устало вздохнул. Ему так и не удалось уснуть, да и даже, если бы он хотел, соулмейт вряд-ли бы позволил ему сомкнуть глаз. Несмотря на «помешанность» Алишера на сексе, они все ещё не переспали. Такое бережное отношение к своей персоне не могло не льстить. — Я не знаю, честно, — парень отложил вилку в сторону и влюблено взглянул на паренька, улыбнувшегося в ответ. — Надо конечно, он же тебе рассказал. — Его очень пугает Азиз. Я представить себе не могу, как ему все это объяснить. — Так же, как он тебе. Коротко и ясно. Нечего придумывать, — Алишер оставил поднос с едой на столик, а сам притянул Славу к себе. — Не волнуйся ты так. У нас же получилось. — Мы хотя бы похожи. Марлов уткнулся партнеру в грудь, вдыхая терпкий запах, дающий ощущение покоя. «Вечность бы так с ним стоял…» — поддался чувствам он и поцеловал парня в квадратный подбородок. Алишер лишь ухмыльнулся, тронутый его нежностью. — До губ не достаешь? Слава тут же насупился и со смехом толкнул его на кровать. — Иди ты! В отместку Моргенштерн ухватил своего битмейкера за руку и потянул на себя. Опешивший Мэрлоу упал к нему рядом, при этом заехав тому локтем в живот. Алишер согнулся от боли, Слава захохотал. Какое-то время лежали в обнимку. Рэпер перебирал больные волосы паренька, а в ответ тот гладил чужой ушибленный бок. Каждый думал о своем. «Андрей расстроится, когда узнает о том, что Азиз — его соулмейт…» — Алишер дотронулся до Славиной руки и прервал поток его мыслей. — Мне никогда не снились соулмейт-сны… — задумчиво протянул он. — Интересно, каково это? — Тебе очень хочется смотреть на гениталии твоего лучшего друга? Приятного мало. — У меня нет лучшего друга. Оба затихли. Марлов не знал, как реагировать на эту информацию, поэтому повернулся ближе к Моргенштерну и поцеловал в щеку. — У тебя же были они. Полный парень и ещё кто-то… — Хуйня это все, а не друзья. Блогер вздохнул, перекинул ногу через соула и через секунду оказался сидящим на нем. Настроение Алишера тут же поползло вверх, впрочем, как и возбуждение. — Зато ты можешь радоваться. Не ты видел, как твоему другу пушкой угрожает мужик, способный убить его. — Ты видел это?! — Моргенштерн положил руки на талию парня и пару раз провел по ней руками. Слава шумно вдохнул воздух. — Ну, он поставил Дюху на колени и приставил и пистолет с предохранителя снял, а тот все равно ему отсосать хотел. Битмейкер поморщился, вспоминая все это. Алишер лишь беспокойно изучал эмоции на его лице. — Но, все было по согласию, будто… Не знаю, будто Андрея заводит такое обращение к себе. — Пиздец. — А я говорил тебе.

***

Вернулся домой Марлов лишь с приходом темноты. Дома было тихо: Андрей рубился в комп и никого не слышал. — Ну как? Натрахались? — спросил Мотороллашеф, не поворачивая головы. — Мы не спали, Андрей. Это совсем не смешно. — А мне кажется, что смешно. Клайтин поставил игру на стоп и повернулся к Славе, сразу заподозрив неладное. Для него он был, словно открытая книга — хочешь не хочешь, а эмоции по лицу увидишь. — Что стряслось? Выглядишь неважно. — Мне тоже приснился сон про тебя. Андрей застыл. В отличие от друга, он всю жизнь мечтал найти свою родственную душу. Желательно, чтобы с «долго и счастливо». — Я так понимаю, что там явно не миниатюрная красотка с добрыми глазами? — Скорее наоборот. Мотороллашеф тяжело вздохнул, сжимая подлокотники кресла. Он был готов к любому повороту событий. — Прости, но я не могу сказать тебе, кто это. — Что?! Ты издеваешься?! — моментально завелся Андрей и поднялся с места. Слава виновато потупил глаза в пол. — Я должен знать! Неужели все настолько плохо, что друг не хочет открывать ему эту тайну? Его соулмейт убийца, насильник, или, что еще хуже русский рэпер? — Ты расстроишься, а я не хочу видеть отчаяние в твоих глазах, понимаешь? Андрей разозлился еще сильнее. Неведение пугало и будоражило кровь. Какая разница, кто это? Вселенная ведь не просто так выбрала этого человека. — Нет, Дюх, прости. Не скажу, — с этими словами Мэрлоу скрылся в своей комнате. Да еще и дверь запер, чтобы наверняка. Клайтин остался наедине с собой. Некогда уютная тишина пугала и наводила на непрошенные мысли. Слова Марлова расстраивали. Он бы рассказал ему что угодно, но, видимо Андрей действительно не готов к этому разговору. «Надеюсь, что он хороший. Или она. Хотя, наверное он, раз Слава так отреагировал…» С этими тяжёлыми мыслями парень пошел спать, а наутро обнаружил сообщение с неизвестного номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.