ID работы: 9768563

Сны, интересные и не очень

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

И не отпускай никогда

Настройки текста
— Мне надоело, что Азиз постоянно написывает мне. Это напрягает, — хмуро протянул Андрей, нарезая морковь для супа. — Серьезно, мы не настолько в хороших отношениях, чтобы я рассказывал ему, как провел день, кушал ли и все в этом роде! Слава лишь сидел за столом, устремив взгляд в кружку с согревающим чаем, что было как ни кстати в середине декабря. С момента первого сна прошло около месяца, а Марлов так и не решился рассказать другу тайну. Трус, подумаете вы. Но нет, парень лишь опасался за моральное состояние того. — Что думаешь? Твое молчание напрягает меня. — Я просто задумался… Не знаю, может быть он хочет, эмм, ну не знаю. Подружиться? — Мотороллашеф только и фыркнул от такого нелепого предположения. Подружиться, ага, как же. Часто ли вам угрожают сломать нос, если вы не откроете дверь незнакомому человеку? Вот и Андрею нечасто. — Он не из тех, кто будет пытаться подружиться, — парень ссыпал морковь в кастрюлю и принялся нарезать картошку. — Азиз скорее прикажет, что мы теперь друзья и все. Слава усмехнулся и едва не подавился чаем. Андрей, какой же все-таки Андрей… Несмотря на то, что он был добрейшим парнем, порой его упертость поражала. — Ты его недооцениваешь. Быть суровым — это его работа. А в домашних условиях он довольно милый парень… — Меня должно это волновать? — Нет. Диалог иссяк, толком и не успев начаться. Клайтин и слышать про Аминовича не хотел. Марлов не знал, как поговорить с ним о соулмействе.

***

— Эй, салам. Как поживает самый талантливый человек России? — Слава чуть засмущался от этой фразы. Кажется он никогда не привыкнет к такому количеству похвалы. — У себя спроси. — Да, малыш, ты прав, я ведь пиздатый, — не стесняясь красовался Алишер, светя в камеру голым торсом. Звонки по Facetime раз в пару дней стали их некоторой традицией. Моргенштерн вновь укатил в Москву, а это значило, что они могли увидеться лишь по сети. — Да-а, сам себя не похвалишь, никто не похвалит… — едва сдерживая глупую улыбку ответил Мэрлоу, но для Алишера все его эмоции были, как на ладони. — Чем занимался? — Отбирали моделей для клипа. Скоро полечу снимать. Ты ведь со мной? Слава поразился вопросу. Смотреть на то, как твоего соулмейта лапают полураздетые девушки? Нет уж, извольте. — У меня есть свои дела. Кто-то же должен биты писать. — Бля, а я думал, что ты со мной. Устроили бы с тобой пати на яхте. Только ты и я, — Алишер похабно подвигал бровями. Мэрлоу лишь закатил глаза. — Мне хватило прошлого раза перед твоим отъездом. Руки до сих пор побаливают. Парень потер запястья, стараясь убрать фантомное ощущение веревок, но это не сильно помогло. Моргенштерн наблюдал за этим с гордостью, мол, моя работа, видали, как я могу. — Ну так что там с моделями? Всех отобрали? — перевел тему битмейкер, поудобнее устраиваясь в кровати. — Ага, с Азизом вместе. Там такие ебнутые приходили, просто ебнуться можно. Он пытался рассказать твоему соседушке об этом, но тот, кажется, его отшил. Мэрлоу поджал губы и виновато взглянул на экран. Алишер тут же догадался по глазам, что тот хочет сказать ему. — Ты не рассказал ему, — не спрашивая заявил Моргенштерн. — Блять, Слав, как так? Парень промолчал, не зная, что и ответить. С одной стороны, он заботился о состоянии друга, а с другой страдающий Нуриллаев. Да и никто не давал Марлову разрешение распоряжаться чужой связью как хочет. — Я знаю, что неправ, но… — Что «но»? Сколько молчал Андрей? Сутки? И то, только ради того, чтоб ты во время съёмок не ебнулся, — завелся Моргенштерн и Слава бы соврал, если бы сказал, что тот выглядел не сексуально. — Так что возьми яйца в кулак и пиздуй к нему. Иначе это сделаю я. Блогер вздохнул, отводя взгляд в сторону. Лучше бы Клайтин слышал их, но он проверял, друг рубился в комп в наушниках. Нужно было что-то срочно предпринять, иначе это может обернуться плохими последствиями. А чувствовать себя виноватым Марлов ой как не хотел. — Ты где завис? Алло, Славунтий? — Прости, ты прав, надо рассказать. Но я не смогу сам. Алишер устало вздохнул. Его парень невыносим… — Значит так, берешь чемодан, запихиваешь Андрея туда и едешь ко мне в мск с ним. Билеты вышлю. Это не обсуждается. Мы с тобой бит доработаем, а эти двое поговорят. Договорились? Слава только и успел кивнуть, как дверь в комнату открылась и на пороге возник слегка растрёпанный Андрей. Мэрлоу тут же повесил трубку, даже не попрощавшись. — Опять со своим благоверным? Не надоело ещё? Взял бы да приехал. Марлов ухмыльнулся и кивнул, поражаясь тому, как все само собой плыло в его руки. — Хорошо, ты со мной. — Что? Нет! — Андрей активно замотал головой и попятился, забыв о том, зачем пришел в комнату. — О да, чувак… Не спорь. Поехали, развеешься, а то совсем уже в четырёх стенах тошно. — Раньше тебя это не смущало… Слава лишь закатил глаза. Мда, Моргенштерн кого угодно изменит, даже такого хикку, как он. «Возможно, мне правда не стоит противиться. Может я все-таки встречу соулмейта…» — вздыхая подумал Клайтин. Придется соглашаться.

***

В аэропорту их встретил как всегда серьезный Азиз. Едва увидев его вдалеке, Андрей поморщился. Марлов ткнул его в бок, но должного эффекта это не возымело. — Хватит так себя вести, это очень некультурно. — Как скажешь, мам. Парни подошли к чужому телохранителю и тихо поздоровались. Аминович обвел Клайтина чуть тревожным взглядом. — Застегнись, там снег, — твердо попросил он, забирая чемоданы у обоих. — Говорит мне человек, ходящий зимой в кожанке? Серьезно? Слава лишь глубоко вздохнул. Порой Андрей становился невыносимо упертым. «Бедный Азиз… Хотя, он ведь еще может отыграться.» — подумал Мэрлоу и тут же сам сморщился. Воспоминания о том сне как некстати подкатили в самый неподходящий момент. Смотреть на этих двоих было до невозможности сложно. Обычно молчаливый Нуриллаев пытался вывести Клайтина на диалог, но тот позиции не сдавал и отвечал односложно. Славе только и оставалось что сочувственно вздыхать, глядя на Аминовича. Хороший все-таки мужик, целеустремленный. Да и нервы стальные. Едва увидев белый мерседес Алишера, Мэрлоу тут же устремился к нему, ожидая увидеть так того, из-за кого вся эта незапланированная поездка и произошла. Слава быстрым шагом приблизился к машине, задняя дверь открылась и Алишер бесцеремонно затащил парня внутрь. Он бесцеремонно припал к его губам, на что Марлов тихо простонал. — Как же я скучал… Никогда ни по кому так не скучал… — шептал Моргенштерн в перерывах между поцелуями. Марлов таял под его умелыми руками ровно до того, как передние двери открылись. Злой, как черт, Азиз сел за руль и потёр руки, стараясь согреться. С другой стороны сел и чересчур довольный Андрей. — Ты чего такой злой, чел? Что случилось? — Алишер потер губы и чуть насмешливо посмотрел вперёд. Слава тут же почувствовал неладное. — Он засыпал меня снегом. Пара переглянулась. Что за детский сад? Клайтину что восемь лет? Всем своим видом Андрей показывал, что на контакт он идти не намерен. Но неприступных крепостей не бывает.

***

— Мне надоело, что ты так себя ведёшь, — начал Аминович, как только Алишер и Слава скрылись из поля зрения на студии. Сидящий на соседнем сиденье Клайтин лишь поднял бровь. С чего бы это вдруг он должен вести себя так, как хочет эта груда мышц? Нуриллаев вновь обхватил руль и вывез их за пределы Moscow city, где располагалась студия его босса. — Если Слава добр с тобой, то это не значит, что тебе обязательно пытаться общаться и со мной. Меня то с Моргенштерном ничего не связывает. Разве что прическа. Азиз резко ударил по тормозам, стараясь осознать услышанное. То есть, ничего не связывает? — Ты отказываешься от связи? Это опасно для жизни. Теперь настала очередь зависнуть и Андрею. Какая к черту связь? О чем он бредит? Видимо, Мотороллашеф слишком сильно попал ему снежком в голову. — Ты же не хочешь мне сказать, что мой соулмейт — ты? — Я думал, ты знаешь. Клайтин застыл, не веря своим ушам. Неужели, тот момент, которого он так жаждал многие годы своей жизни, настал? Неожиданно, для него стало все понятно. Попытки поговорить, узнать, все ли в порядке, предложения о помощи. Все это было не просто так. Не потому что Алишер дал команду «подружись с другом моего соулмейта». Стало стыдно. За все огрызания, дерзкие ответы и прочее. О нем заботились, а он совершенно незаслуженно плевал в душу этому человеку. — Слава не говорил мне, — севшим голосом произнес он, стараясь не смотреть тому в глаза. — Да я уже понял. Азиз возобновил движение и чуть прибавил громкость радио, чтобы хоть как-то отвлечься. — Мне сразу моя сестра позвонила, сказала, что видела наши с тобой извращения… Дальше Андрей уже не слышал. Его щеки покрылись румянцем. И как ему теперь этим людям в глаза смотреть? Ладно бы это была просто подруга, но сестра… — Эй, ты в норме? Я понимаю, что слышать содержание сна не очень приятно, но я был в не меньшем шоке. — Я не слышал тебя, ушел в свои мысли. Прости. Нуриллаев поднял брови, но кивнул. Кажется, это было самое первое «прости» от Клайтина за все время. — Я не жду, что ты сразу кинешься в мои распростёртые объятия, как было у этих двоих, — начал он. — Но был бы рад узнать тебя. Андрей кивнул и впервые посмотрел на него с искренней улыбкой. Сколько чувств было заложено в этой простой фразе… — Ты не жалеешь, что судьба выбрала тебе меня? — А ты? — перевел вопрос Азиз. — С чего бы мне жаловаться? Если вселенная так решила, значит мы созданы друг для друга. Мотороллашеф равно выдохнул и положил руку на чужую, покоившуюся на переключателе скоростей. Аминович ничего не сказал, но ладонь не сбросил. Им еще предстоит как следует узнать друг друга, но они справятся. Справятся вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.