ID работы: 9768563

Сны, интересные и не очень

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Забери ты в свой мир навсегда

Настройки текста
Так называемые зимние каникулы Азиза и Андрея проходили крайне лениво: парни безвылазно сидели дома и втыкали в приставку. И если Клайтина все более чем устраивало, то Азиз, привыкший к активному образу жизни из-за Алишера, взвыл к концу второго дня. — Нам бы куда-нибудь выбраться. — Зачем? — удивился Андрей и тут же отложил джойстик в сторону. — Мне и у тебя вполне нормально. Аминович вздохнул и спокойно взглянул на соулмейта. — Я устал сидеть дома. Никогда бы не подумал, что буду скучать по трудовым будням. Мотороллашеф удивлённо поднял брови, с подозрением смотря на своего парня. «Мужчину, » — поправил он себя сам. — «На парня он уже не тянет.» — Мда уж, — заключил Андрей и полностью выключил приставку, ведь одному играть как-то не в кайф. — Зимние праздники для лени и созданы. Азиз лишь нахмурился, но долго не продержался. Уж слишком мило на него смотрели светлые глаза. — Ты не прав, — с этими словами Нуриллаев притянул Клайтина к себе и осторожно, будто боясь сломать, сгрёб в уютные объятия. — В праздники нужно заниматься тем, чем хочешь. Вот ты, например, хочешь лежать дома и плевать в потолок. Андрей фыркнул, несогласный со словами мужчины. Разве, если кто-то любит отдыхать дома, то его нужно считать лентяем? Мотороллашеф был крайне несогласен с этой позицией. — А я хочу заняться чем-нибудь активным и интересным, — закончил Азиз, чувствуя недовольство партнёра. Как бы ему самому не пришлось спать на коврике у кровати. В собственной то квартире. Но, как ни странно, Клайтин не стал высказывать все свое недовольство, а лишь гнусаво поинтересовался: — И что ты предлагаешь? Аминович завис, раздумывая над ответом. Действительно, оскорбить Андрея он уже успел, а придумать, чем заниматься — нет. — Может, каток? — тихо послышалось снизу. — Не умею. Андрей поднял брови, подполз чуть выше, неверяще смотря в самые глаза. — Как это так? Все умеют! — Я занимался борьбой, мне было некогда! — резко ответил Азиз, из-за чего Мотороллашеф дернулся и отодвинулся назад. Нуриллаев тут же пожалел о том, что выбрал именно такую грубую формулировку. — Ну, если ты будешь с вертушки ломать снеговики, то дети будут явно не в восторге. Хотя, тоже активное времяпровождение. Азиз фыркнул, пораженный абсурдностью чужой идеи. Порой, Андрей поражал до глубины души, но в некоторых его идеях было нечто такое… Глубокое, что Аминовичу было сложно сопротивляться. Он видел, что у парня большое будущее, поэтому старался поддерживать даже самые странные его идеи. — Сноуборд? — Мне и без сломанной спины хорошо, спасибо, — недовольно ответил Андрей, не смотря в сторону того. Нуриллаев вздохнул. Конечно, он догадывался, что будет нелегко, но чтобы настолько… — Лыжи! — воскликнул Мотороллашеф и повернулся лицом к мужчине. — А, то есть там ты себе спину не сломаешь? Клайтин вздохнул и закатил глаза. Порой, Азиз был нереальным занудой, но это ничуть не раздражало, а даже наоборот умиляло. — Ну, там есть палки, хоть какая-то опора. Аминович кивнул, а после завел выбившуюся из хвоста прядь Андрею за ухо. Тот тут же покраснел и чуть отстранился. Несмотря на то, что они проводили вместе довольно много времени, парень никак не мог привыкнуть к ласкам, а свой пьяный поцелуй и вовсе старался не вспоминать. Изголодавшийся по прикосновениям Нуриллаев вздохнул. Уж слишком сильно его расстраивала такая реакция Клайтина. Но ему самому он об этом никогда не скажет. — Тогда нужно выбрать, куда именно мы поедем, — Андрей поднялся с дивана и подошел к зеркалу. — Надо. Можно было бы в Сочи, но Моргенштерн может вернуться в любой момент, — Азиз поднялся следом за ним, но обнять сзади не решился. Клайтин чуть поджал губы и взглянул вниз. Неужели все те прикосновения, которые были в ресторане, ничего не значат? Поддерживающие жесты в салоне машины, успокаивающие объятия в ресторане… Все это пустой звук? — Я слышал, что в Москве тоже есть хороший горнолыжный курорт, поищи в интернете, а я в душ. Мотороллашеф протиснулся между мужчиной и зеркалом, а после направился в комнату за чистыми вещами. Азиз так и остался стоять один, не понимая, что между ними происходит. Да, они временно жили вместе, пока Андрей находился в столице, да, вместе спали на одной кровати, порой даже обнимались, но дальше этого не заходило. И это огорчало обоих. «Хоть бы эта поездка как-то сблизила нас.» — подумал Азиз и ушел в спальню, понимая, что спать Клайтин придет лишь под утро.

***

Как и ожидалось, Мотороллашеф уснул лишь под утро на диване под лёгкий шум телевизора. Нуриллаев обнаружил его там за пол часа до выезда. — Андрюш, нам пора выезжать… — от этого краткого тона парень тут же дернулся и приоткрыл глаза, но увидев перед собой соулмейта, закрыл их. — Дюш, вставай. — Куда?.. Может быть не сегодня? — пробурчал он в ответ и отвернулся от «будильника». Азиз закатил глаза и присел рядом с ним, а после провел большой ладонью по чужой спине, в надежде на то, что Андрей повернется к нему. — Ты сам согласился, так что вставай… Может быть мы заедем в мак. Андрей перевернулся на спину и чуть хитро взглянул на мужчину. И ведь знает же на что давить! — Ты же не ешь такое. Только здоровая пища, никакого фастфуда и все в этом роде… — Ага. Но мне же надо как-то тебя поднять. Мотороллашеф фыркнул, но все же поднялся с места. После бессонной ночки он чувствовал себя крайне плохо, и дело далеко не только в приставке… Всю ночь парень провел в раздумьях, почему между ними все еще присутствует напряжение и недосказанность. Несмотря на то, что они должны были быть самыми близкими людьми в жизни друг друга, в реальности все было в точности да наоборот. И это расстраивало. «Ну да, мы не то, что Слава с Алишером, у которых любовь с первого взгляда… Нам обоим просто нужно время.» — утешал себя Клайтин. Но, порой, выходило плохо. — «Как жаль, что нельзя залезть в голову человека и узнать, в чем причина.» -… экипировку нам дадут, так что просто одевайся в теплое, — закончил Азиз, но быстро понял, что парень летал где-то в облаках. — Ты ведь не слушал меня. — Прости, — все еще рассеянный после сна Андрей встал с постели. Сзади послышался усталый вздох. Главное, чтобы все прошло гладко.

***

Первое, чего не ожидали оба — большого количества людей. Удивительно, но зимой на лыжном курорте их было более чем достаточно. — Пиздец какой-то… — пробурчал замерший Андрей, едва не спящий на ходу. — Так себе все отморозить можно… — Не ворчи, — попытался приободрить его Азиз. — Мы ещё кататься не начали, а ты уже… — Вот именно! К концу дня я в сосульку превращусь! — Идем уже, — Аминович взял того за руку и, не заметя чужого недоуменного взгляда, повел Клайтина на склон. И лучше бы он этого не делал. К сожалению, слова Мотороллашефа стали пророческими. Возможно, ему стоило уходить в гадалки, а не заявлять, что вскоре он станет рэпером. Но это уже совсем другая история. К концу дня Нуриллаев проклял все, что угодно, ведь Андрей постоянно шмыгал носом и чихал, хотя еще утром был совершенно здоров. — Я не понимаю… Ты же из Сибири, как ты умудрился заболеть? — суетился Азиз, ища хоть хоть что-нибудь в полупустой аптечке. Не привыкший к болезням охранник попросту не хранил лекарства у себя. Максимум — бинты и зелёнка. — И что? Если я из Новосибирска, то я должен круглый год в снегу валяться? Так это в твоей голове работает? — возмутился Клайтин, или та его часть, которая была видна из-под пледа. Нуриллаев выдохнул, наконец найдя градусник среди кучи ненужных вещей. Он уселся рядом с больным и протянул тому свою находку. — Померь температуру. Хотя, я итак знаю, что она есть. Азиз прижался губами к чужому горячему лбу. От Андрея шел жар. Не зная, как реагировать на столь невинный жест, Клайтин принял градусник из чужих рук, а сам устроился под боком мужчины. Из-за удобства, разумеется. — Прости. Если бы не я, то ты бы не заболел… — О, брось… — перебил Мотороллашеф и тут же закашлялся. — Это было весело. Правда холодно, но все-таки. Решив, что терять ему нечего, Андрей прижался к нему всем телом, в попытке согреться. Ну не прогонит же его Азиз в самом деле. Аминович тут же обнял его. Как же было хорошо лежать так вместе и ни о чем не думать. Далее возможное дополнение не пугало его. — Тебе, эмм… Противны мои касания? — осмелился спросить Нуриллаев, тревожно смотря на чужую лохматую голову. Где-то снизу послышался смешок. Азиз пропустил взгляд и увидел, что Андрей едва сдерживает себя, чтобы не засмеяться. — Вроде огромный мужик, а все равно… С чего ты это взял, малыш? — на последнем слове Клайтин не выдержал и громко засмеялся, правда тут же закашлялся. — Мне вообще-то очень приятно. Теперь настала очередь Аминовича удивляться. Приятно? Тогда почему он вел себя так? — Ты все время дергался… — неуверенно проронил Азиз, из-за чего Мотороллашеф почувствовал себя виноватым. Какие же, все-таки, эти большие мужики ранимые… — Я просто не мог привыкнуть. Расслабься. Аминович кивнул и довольный, как пёс, которого наконец похвалил хозяин, уснул спокойным сном. Под боком лежал горячий, как печка Андрей, а за окном шел снег. Что еще человеку нужно для счастья?

***

Внезапная болезнь Мотороллашефа очень сблизила их обоих. За время, пока Клайтин находился в состоянии несостояния, Азиз не отходил от его постели, а если и отходил, то по просьбе самого парня. — Ты бы поспал что-ли… Ничего страшного со мной не случится, — с мягкой улыбкой попросил Андрей, закутавшись в несколько одеял. — Но у тебя озноб. Его сбить надо. Нуриллаев осторожно достал своего соулмейта из своеобразного кокона, а после потянул свое худи, которое уже успел приватизировать Мотороллашеф («мы ведь родственные души, что твое — то мое»), наверх. Клайтин тут же схватил его за руки и чуть ошарашенно посмотрел на него. — Сейчас водкой тебя протирать буду. Андрей кивнул и сам принялся раздеваться, совершенно не замечая того нежного взгляда, который кроме него никто никогда не увидит. И, хотя, это был не первый раз, когда Азиз видел его топлесс, сейчас все было по-другому. Мотороллашеф сам позволил наблюдать, а не стать лишь безвольным зрителем. И как же это, черт возьми, льстило. Сняв с Андрея просторные штаны, Азиз немного завис на чужих коленях. Он видел множество мужчин, но с такими коленями повстречал впервые. Совладав с собой, Нуриллаев взял в руку ватку и обидно смочил ее спиртом. — Будет холодить, так что должно помочь. Начал Азиз с груди. Аккуратными движениями он водил по чужой груди ваткой, в то время как сонный Андрей держался за его вторую руку. — Может ну этот спирт?.. — протянул он. — Я спать хочу… Аминович лишь отрицательно покачал головой. Какой упёртый. — Тебя остудить надо. Потом ляжем вместе. Андрей тихонько кивнул и чуть задержал дыхание. Прохладная ватка приятно охлаждала кожу. Клайтин тут же покрылся мурашками. — Потерпи, — голос Нуриллаева звучно прозвучал в в полной тишине. Парень лишь кивнул и чуть покусал свои губы. — Никогда бы не подумал, что ты и настолько заботливый, — насмешливо протянул он, но в этой насмешке скрывалось столько нежности, что Азиз ничуть не обиделся. — Ага. На спину повернись. Андрей тут же выполнил его просьбу, чуть вздрагивая от холода. Вскоре, когда со спиртом было покончено, Нуриллаев перевернул парня на спину и потянул на себя. Клайтин тут же прильнул к его груди, стараясь согреться. — Тебе станет лучше, обещаю. А теперь спать. Мотороллашеф лишь сильнее прильнул к нему. У него не было ни единой причины не верить соулмейту.

***

Изменения в их отношении душ к другу заметили и окружающие. Вернувшиеся со Славиной родины Алишер и, собственно, сам Слава, не могли не заметить этого. — Вы какие-то больно счастливые. Рассказывайте, что у вас произошло, пока мы с ним чиллили. Андрей наконец-то перестал ломаться и взял в рот? За свое скромное предположение Моргенштерн тут же получил подзатыльник от Марлова, охранник же укоризненно посмотрел на них обоих. Андрей, сидящий справа от Азиза, стремительно покраснел и чуть робко протянул ему свою ладонь. Аминович тут же сдал ее, давая понять, что в обиду его никто не даст. — Нет, не взял. — А как там бабушка? Священника после вас не вызывала? — сладко протянул Мотороллашеф в ответ, стараясь наугад уколоть обоих. Алишер хохотнул и акульей улыбкой взглянул на парня. И уж совсем эта улыбка не предвещала ничего хорошего… — Да не, обошлись тем, что она нас святой водой облила. Слава сидел ни жив, ни мертв. Ему было необходимо поговорить с другом, Поэтому он молча встал и потянул несопротивляющегося Андрея за собой. — Что стряслось? — встревоженно спросил Клайтин, считывая чужие эмоции. — Я переезжаю. Мотороллашеф завис на пару секунд, а после громко рассмеялся. Марлову осталось только недоумевать. — Чувак, я думал, это очевидно… Я навряд ли вернусь в Питер. Тут неплохо. Да и Азиза бросать не хочется. Слава поднял брови, услышав его последнюю реплику. Да, видимо, он действительно многое упустил. — Азиз очень заботливый. Лучший, на самом деле. Я и представить раньше не мог, что кто-то может быть таким… Он даже мои тупые шутки любит! А это о многом говорит. Мэрлоу кивнул и резко обнял друга, несильно хлопая его по спине. — Я рад, что у вас все получилось. Андрей лишь ухмыльнулся. Конечно, все получилось. Иначе быть не могло. Вдруг, Азиз окликнул их из комнаты. Кажется, пора возвращаться обратно, пока охранник действительно не поднял тревогу. — О чем болтали, девочки? — привычно и совершенно беззлобно подколол Моргенштерн. Слава лишь закатил глаза, но ответить не успел. — Обо всем хорошем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.