ID работы: 9768563

Сны, интересные и не очень

Слэш
NC-17
Завершён
216
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хоть за руку возьми, но не дай мне разбиться

Настройки текста
— Алишер, ты рехнулся?! — шепотом проорал Слава, отползая к самому краю кровати, чтобы хоть как-то спастись от загребущих рук соулмейта. В постоянном времяпровождении с Моргенштерном почти не было никаких минусов: к концу второго дня семья оттаяла по отношению к нему, а он сам не стремился испортить впечатление о себе. В общем, вел себя, как вполне обычный и вменяемый парень. Если бы ни одно «но» — Алишер постоянно лез к нему, будь то простые объятия или же нечто более серьезное. Слава был вне себя от радости, ведь частичка его родственной души теперь рядом с ним, а не где-то там, в Москве. По началу целомудренные поцелуи и уютные обнимашки радовали паренька, но к концу дня Алишер будто с цепи сорвался. — Хочу тебя, пиздец просто как… Ты бы знал. Прям в попу… — Моргенштерн чуть облизнулся и приблизился к парню вплотную. Послышался грохот. Марлов ушибленно потер голову, которой ударился о пол, и поднялся, обиженно смотря на Алишера. — Никакого секса. Ты с ума сошел? — он сложил руки на груди, наблюдая за влюбленным взглядом Моргенштерна, будто тот витал в своих розовых мечтах. — Ты меня слушаешь?! А Алишер все смотрел на него, любуясь тем, как соблазнительно выглядел его вредный Славик, особенно в таком агрессивным состоянии. Хоть бери и прям на полу раскладывай. — Тебя бы на полу разложить… — продублировал он свою мысль, залипнув на его многочисленных родинках, выглядывающих из-под горла свободной футболки. Мэрлоу вспыхнул. — Нет! «Ты бы видел, каким ты являешься для меня, малыш…» — пронеслось в голове Моргенштерна, поэтому он тут же встал и вплотную подошел к парню. Слава не отодвинулся ни на сантиметр. — Ну и как ты себе это представляешь? — успокоившись спросил Марлов, устраивая голову на груди парня. — У меня здесь семья… Бабушка за стенкой телевизор смотрит, услышит сейчас мои охи-ахи и прибежит, подумает, что мне плохо. Алишер усмехнулся и поместил крупные ладони на чужую талию. Марлов совсем не протестовал. — Да, Славик, тихим ты быть не умеешь, плавали, знаем… — хмыкнул он. Мэрлоу категорически не мог не шуметь в постели. Моргенштерн уже успел убедиться в этом на собственной шкуре несколько раз. Стоило лишь его немного возбудить, как паренек начинал теряться в приятных ощущениях, готовый полностью отдаться в пучину удовольствия. Такая Славина реакция очень льстила Алишеру. Доводить того до исступления было до чертиков приятно. И парень знал, что это взаимно — Марлов кайфовал с этого не меньше. Но сейчас ломался по понятной причине. Моргенштерн чуть наклонился к нему и прошептал в самое ухо: — Но ты ведь тоже меня хочешь. Слава вздрогнул и отвел взгляд. Да, хотел, даже очень хотел, но ему об этом знать совершенно не обязательно. Алишер не отстранился, замечая реакцию на лице соула, и улыбнулся. Значит, есть смысл продолжать. Парень вобрал в рот чужую мочку уха и несильно прикусил ее. Снизу послышался стон. Марлов схватился за сильные плечи Моргенштерна, прижимаясь еще ближе к нему. Как же ему нравилось их взаимопонимание, когда лишние слова вовсе не нужны. Алишеру не нужно знать эрогенные зоны, он просто чувствовал их. Парень, довольный такой реакцией, продолжил свои действия. Мэрлоу застонал еще громче. «Кляп ему купить что-ли… Его бы вштырило.» — отвлеченно подумал Алишер, вспоминая про любовь соулмейта к веревкам. — «Главное — не забыть.» Неожиданно, в дверь постучали, и не дожидаясь ответа, вошли. Шокированный Слава только и успел, что оттолкнуть от себя не меньше опешившего Моргенштерна. — Мальчики, а вы чего в темноте сидите? Все глаза себе посадите, — привычно заворчала баба Люда и включила свет. Парни облегченно выдохнули. — А мы, баб Люд, это… — затупил Алишер, но под хмурым славиным взглядом тут поспешил исправиться. — Кино собрались смотреть… Да, кино. «Ага, 18+…» — про себя добавил он, а сам протянул парню ладонь. — Так мы как раз собрались смотреть «Бриллиантовую руку». Пойдемте с нами, идемте, отказа не приму! — заявила женщина и подтолкнула обоих к выходу. Удивительно, откуда в ней столько сил… Слава лишь пожал плечами, взял Алишера за руку и увел в зал, где собралась почти вся семья, которая могла стать ею и для самого рэпера. Уснул Мэрлоу ближе к середине фильма, устроившись на чужой и, как оказалось, удобной для сна груди. Моргенштерн молча наблюдал за ним, лишь изредка поглядывая на экран. — Ты не причинишь моему сыну боль? — неожиданно спросила мать. Что за глупый вопрос? Разве Алишер похож на того, кто может навредить? Да, возможно похож, но не Славе. Кому угодно, но только не ему. — Никогда, — тихо, но твердо произнес он и прижал Марлова к себе. Женщина одобрительно кивнула и вновь устремила взгляд на экран. Парень тяжело вздохнул. Да, у него не самый лучший характер, он весьма импульсивен, порой безрассуден, но и Слава не сахар, но вместе они должны справиться и не дать друг другу переубивать друг друга и самих себя. Главное, что вместе, а остальное неважно.

***

Чем больше Алишер проводил времени со своим соулмейтом, тем сложнее ему было сдерживаться. Нет, парень был далеко не животным, думающим исключительно членом, но трахаться хотелось, а вынужденное воздержание лишь подливало масло в огонь. Но делать было нечего, не лезть же к нему насильно, поэтому Моргенштерн лишь молча курил на балконе после очередного отказа с чужой стороны. «Что я за свинья такая, что не могу сопротивляться желаниям?» — с мрачным весельем подумал он и зашипел. Сигарета догорела до фильтра и обожгла его палец. Алишер тут же окунул его в снег и блаженно выдохнул. Как же стало хорошо. Все таки, жизнь — охуенная штука. Тихая и уютная атмосфера напоминала о том сказочном времени, когда он был еще старым добрым Алишером, а только что заработанные небольшие суммы казались сказочным богатством. Эх, как же хорошо, что это прошло. Парень глубоко вздохнул морозный воздух и сиротливо обнял себя руками. Пора возвращаться домой. «Внутрь, конечно же внутрь.» — мысленно поправил себя Моргенштерн и открыл балконную дверь, ведущую в зал. Людмила прихорашивалась перед зеркалом, а ее муж сидел в рубашке, и, почему-то, в трусах. Алишер чуть нахмурился от увиденного, но, вспомнив собственные перфомансы с внешним видом, расслабился и пришел в свое привычное состояние. — Куда-то собираетесь, баб Люд? Женщина лишь кивнула и продолжила красить губы яркой помадой. Сидящий на диване дед лишь глубоко вздохнул, следя за телодвижениями любимой. — Да вот, Людочку в гости позвали, а она нас с дочкой с собой идти заставила. Несмотря на явное недовольство сложившейся ситуацией, в голосе мужчины не было даже намека на злость. Вот что значит — настоящая любовь… — Это дело хорошее, удачи вам, — Алишер весело подмигнул ему, а сам направился в Славину комнату. Кажется, его звездный час настал. Теперь Марлову будет некуда бежать, да и оправданий не придумать.

***

Как только дверь за обитателями дома закрылась, Моргенштерн направился к Славику, смотрящему свое аниме. Ну ничего, теперь то он не отвертится… — Чем занимаешься? Парень облокотился на стену и хитро взглянул на увлечённого происходящим на экране соулмейта. — Да вот, серию смотрю… Тут так интересно, — Мэрлоу чуть высунул язык от восторга, из-за чего Алишер залип. Эх, этот язык бы, да для других целей… — А что? Моргенштерн отмер и присел рядом, а после закрыл чужой ноутбук и взял к себе на руки. Слава недовольно нахмурился и потянулся вперёд за ним, но был перехвачен своим парнем. — Не-а. Твои родственники ушли в гости… — промурлыкал Алишер и вкрадчиво добавил. — Понял, к чему я веду? Рэпер глупо подвигал бровями, из-за чего Марлов закатил глаза. Да уж, этот парень неисправим… — Но я не досмотрел! — возмутился Слава, складывая руки на груди. Ну кто в здравом уме будет отбирать у него аниме? Только сумасшедший. Или же Алишер, что, в прочем, одно и то же. — Но я очень хочу тебя… — А я хочу досмотреть! — обиделся Марлов и забрал ноутбук. — Ты место свое знай! Варвар! Охуевший от слов парня Моргенштерн, завис на какое-то время. По горячим щекам и покусанным губам Славы было понятно, что он и сам не в восторге от того, что сказал, но было уже поздно… — Я, значит, варвар… — протянул Алишер и положил ладонь на чужое горло, не перекрывая доступ к кислороду. Мэрлоу тут же шумно втянул воздух и взглянул на партнёра снизу вверх. — Я покажу тебе варвара. Рука ощутимо сжала шею и Слава вздрогнул. Его ноги подкосились, а глаза едва не закатывались от удовольствия. Но, несмотря на это, он бы ни за что не признался, что это его заводит. «Как хорошо, что Алишер сам все понимает…» — пронеслось в его голове. Марлов лишь чуть одобрительно кивнул и пошло улыбнулся. От такой улыбки у Моргенштерна обычно напрочь слетала крыша. В одно мгновение его милый и сладкий мальчик превращался в… Да, в общем, ни в кого он не превращался, а просто становился самой возбуждающей занозой в заднице. Но Алишер был совсем не против. Он знал, что Слава раскрепощается лишь с ним, и это не могло не льстить. Неожиданно, Марлов приложил руки к чужой футболке и потянул ее вверх, освобождая соулмейта от дорогого куска ненужной ткани. Алишер занялся тем же, полностью избавляясь от чужой и собственной одежды. Через минуту парни были полностью голые. Рэпер восхищённо смотрел на своего парня, поглаживая того по тонкой талии. — Меня поражает, как быстро ты заводишься… — Заткнись, — с этими словами битмейкер прижался к его сильной груди и провел по ней языком. Моргенштерн судорожно выдохнул. Поразительный мальчик ему достался… Умный, немного вредный, но, в то же время, самый лучший. Любимый. — Алишер, алло… — тяжело дыша повторил Слава, зовущий парня в который раз. — У тебя ведь нет смазки, на что ты надеялся?.. — У меня все есть, — перебил его он и похабно улыбнулся. — Ещё в Москве купил. Марлов лишь хмыкнул. Позаботился, значит. Моргенштерн резко толкнул соула на кровать, а сам начал судорожно искать смазку и презервативы. Слава лишь тихо смеялся от абсурдности ситуации. — Хули смеёшься? Сейчас я тебя как… О, нашел! В доказательство своих слов Алишер показал ему такие нужные сейчас вещи. Непочатый тюбик смазки и одинокий квадратик презерватива выглядел настолько комично, что Марлов не выдержал и согнулся пополам от смеха. Пару секунд Моргенштерн не понимал, в чем причина смеха. Не смешной же у него член, в самом деле. По крайней мере, раньше никто не жаловался. Он взглянул в зеркало и сам прыснул от смеха: голый, с презервативом в одной руке, а в другой руке со смазкой. Действительно, смешно. — Ну все, посмеялись и хватит. А теперь разведи ноги. Хочу видеть тебя. Слава тут же покраснел, но послушно выполнил просьбу и чуть поднял ноги вверх. Моргенштерн тут же сцепил их между собой ремнем, который достал из штанов. — Это ещё что такое?! — удивился паренек и попытался вырвать ноги, но тщетно. Алишер слишком сильно связал их. — А это для удобства. «Тоже мне, объяснил.» — подумал Мэрлоу и откинулся на подушки. Делать было нечего, но следующее зрелище полностью заворожило его. Алишер выдавил на свои действительно длинные пальцы прохладную смазку и чуть улыбнулся. Доводить Славу пальцами до грани было ой как интересно… Он приблизился к сжатому колечку мышц и осторожно надавил на него, неглубоко проникая внутрь. Марлов глубоко вздохнул и закусил губу. Следующие несколько минут прошли для них как в тумане. Моргенштерн неторопливо растягивал его, то и дело добавляя новые пальцы и смазку. «Сколько не еби, все равно узкий…» — удивился Алишер, свободно двигая внутри него тремя пальцами. Неожиданно, его пальцы прошлись по простате, из-за чего Слава не выдержал и выгнулся, насколько ему позволяла ситуация. Моргенштерн лишь ухмыльнулся и продолжил массировать эту точку, выбивая из чужого рта сладкие стоны. — Не терпится уже? — Мэрлоу лишь активно закивал, соглашаясь со всем, что сказал Алишер. Даже, если бы тот предложил ему что-то мерзкое, он бы и не понял этого из-за пелены похоти. Решая больше не мучать паренька, Моргенштерн вынул из него пальцы. Слава тут же захныкал от противного чувства пустоты внутри себя. Несмотря на то, что обоим уже не терпелось, Алишер действовал неторопливо. Он осторожно развязал чужие ноги, а сам устроился между них. — Вытяни руки вперед, — терпеливо попросил Моргенштерн, но, не увидев отклика на чужом лице, чуть нахмурился. — Слава, руки. Кажется, ему все же удалось вывести Марлова из состояния, когда он уже ничего не слышал и не понимал. — Зачем? — сипло спросил он, но руки протянул. Послушный мальчик. — Ты не умеешь себя сдерживать, а я не хочу, чтоб ты касался себя, — с этими словами Алишер начал связывать запястья того, но на секунду остановился. — Ты не против? Слава лишь мотнул головой, мол, делай что хочешь, главное, чтоб мне было приятно. Моргенштерн кивнул, а после чуть дрожащими руками потянулся за презервативом. Разорвав упаковку зубами, Алишер быстро натянул его на свой член и начал медленно, стараясь не причинить боли, входить. Марлов стиснул зубы и тихо застонал от странных ощущений. Его руки тут же потянулись к собственному члену, но тут до него дошло, что приласкать он себя не сможет. Алишер постарался, скотина эдакая. — Э-эй, я хочу… — Все, Славик, — хитро улыбнулся Моргенштерн, сам едва сдерживая себя от того, чтобы начать двигаться. — Терпи, знаю я, что ты и без рук кончать можешь. Неожиданно, он чуть качнулся вперед. Мэрлоу тихо застонал и прижал руки к груди. Несмотря на небольшие отголоски боли, ему жутко хотелось, чтобы Алишер начал двигаться, о чем символизировал его стояк. — Двигайся уже… — тихо произнес он. Алишера не пришлось просить два раза. Услышав заветные слова, рэпер начал наращивать темп, входя в щуплое тело парня до упора. Слава под ним лишь тихо стонал и кусал покрасневшие губы. И как же Моргенштерну хотелось поцеловать их… Он не привык отказывать своим желаниям. Склонившись ближе к соулмейту, Алишер впился в его губы обжигающим поцелуем. На вкус губы Марлова напоминали подарочные конфеты, которые он ел ранее. Боже, какой ребенок. — Быстрее… — выстонал Слава Алишеру в рот, на что Моргенштерн чуть отстранился, чтобы удостовериться в том, находится ли Марлов в здравом уме. Сам парень выглядел… Сладко. Ярко-розовые припухшие губы, растрепанные волосы, руки, связанные между собой, влажные следы от поцелуев, член, подтекающий на живот… Да, Сладко, Моргенштерн бы не смог подобрать другого слова. Не найдя в себе сил сопротивляться Славиному напору, Алишер начал резко толкаться в нежное тело паренька, выбивая из него стоны, полные удовольствия. Сам Моргенштерн тяжело дышал и надеялся, что не спустит так быстро. «Слишком узкий… Блять, я же так кончу…» — пронеслось в его голове, но темп он так и не сбавил. Не сумел остановиться. С каждой минутой стоны становились все откровеннее, к ним добавились и вскрики блаженства. Слава и вовсе потерял контроль над собой от удовольствия, уж слишком ему было хорошо. — Хорошо тебе? — прохрипел Алишер для проформы. Будто он не знал, что Марлову хорошо с ним. Даже не так. Охуенно. Слава протянул что-то между «ага» и «угу», а после беззвучно произнес одними губами: — Придуши… Моргенштерн будто с цепи сорвался, полностью отдавая себя чувствам и эмоциям. Его рука тут же легла на хрупкую Славину шею и придушила его. Марлов сжался и излился себе на живот. Алишер прохрипел от невероятного ощущения узости и сам излился в резинку, пережидая сладкие спазмы. Очнулся он спустя время от того, что Слава слабо бил его по животу. — Слезь с меня, ты тяжелый, — недовольно протянул он, все еще стараясь прийти в себя. — И руки мне развяжи. Моргенштерн кивнул и отодвинулся в сторону, выходя из парня. Спустя пару минут резинка была выкинута, руки Марлова были свободны, а сам Слава покоился на татуированной груди. — Доволен? — тихо спросил Мэрлоу и кашлянул. — Я, кажется, горло себе сорвал… — А то… Тебе, это… Сосалок купить? Хотя, главная сосалка уже тут… — Заткнись, а! Какое-то время лежали в тишине, хоть Алишер и тишина — понятия противоположные. Каждый летал в своих мыслях: Моргенштерн думал об альбоме, а Слава о том, что будет дальше, не зная о том, что бабушка возвращалась за кошельком и слышала их. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.