ID работы: 9768598

Переписка бравлеров

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бомж Валера

Настройки текста
Пользователь "Эмз" создал(а) группу "СМЕШАРИКИ 2D ВЕРНУЛИСЬ!' Пользователь "Эмз" добавил(а)"Леон""Макс"Сергей" (Я буду его так называть. Окда?) "Джеки","Сенди" "Беа" и тд. (Мне лень описывать🗿🔫.) Эмз-Дратути:) Сенди-ЭМЗ, БЛЯТЬ! ТЫ, ВИДЕЛА ВРЕМЯ? Эмз-Нет🌚👍 Беа-Не ну серьёзно, зачем так рано? Эмз-Просто до арены 3 часа, а побалтать хочется. Сенди-ДА ХВАТИТ К ЧЁРТУ ПИСАТЬ! Леон-О песочек проснулся) Сенди-ДА ХВАТИТ, ЛЕОН, МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! Сергей-Если, ты, хочешь поспать включи беззвучный режим._. Сенди-А чё так можно но было что-ли? Леон-Блять Джеки-И чё делать здесь будем? Данкар🐸-Тупить UwU! Ворон-Откуда тут Данкар._.? Шелли-Хз ваще... Пенни-Люди! Беа-Шо? Мортис-А про нас опять забыли😭! Джеки-Иди нахер! Леон-Так, пень что, ты, хотела спросить? Пенни-Во 1: Я не пень, а Пенни! А во 2: В чём смысл жизни? Эмз-В смешариках 2D UwU! Пенни-А в чём тогда смысл смысла? Тик-ХМ... Джеки-Ахриненная группа... Макс-Кто со мной в баунти в 12:30? Сергей-Я UwU! Пэм-Я тоже с вами. Джеки-Мам?! Я решила сделать Джеки сестрой Кольта и Джесси, а их мама Пэм. Так что вот. Мортис-😑😑😑⚰️😑😑😑 После этого бурильщика из сбербанка не кто не видел... НЕ, БЛЯТЬ ВИДЕЛ! Сенди-Люди, я выспался Леон-УРАААААААА! Беа-Топ 3 невероятных вещей: Единорог Добрая математичка Бодрый Сенди... Ворон-Математичку надо было на 1 место поставить... Энджи(Я)-Соглашусь пожалуй... Серёга-Может сегодня в 19:30 в бар Барлея приём. В П или Д поиграем? Все(Опять лень писать)-Окей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.