ID работы: 9768598

Переписка бравлеров

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора в дурку

Настройки текста
Мне не написали задания🗿🔫… Заебись… Ладн, будем фанфтазировать… ПеРеПиСкА ёу битч: Тара-Смешарики, у вас есть идея объщения._. Сенди-Нету, мам🗿! Джесси-No Беа-❌ Пингвин-А может мы будем говорить о том о чём мы будем говорить🗿? Ворон-Блять, это гениально👏! Джеки-Ну тут я соглашусь! Спустя 588433972113689 веков: (Так принцепе мой урок по матеше длится🌚🔫, да и не только по матеше…) Крч, в баре Валеры: Джеки-Дарова, идиоты кроме Б… ХОЛОДИЛЬНИКА! Кольт-Ку-ку ёпта🗿! Данкар-А когда П или Д? Сергей-Ну давай те! Крош-Первым б... В мире говна(Пора в психушку🗿🔫.) Очутились в этом "афигенном" месте только Джеки и пч0ла🍺🗿. Джеки-И в каком говне мы находимся._.? Беа-Не знаю в каком... Но в каком-то UwU! (БеЗуМнО мОжНо БыТь ПеРвЫм🤞!) Джеки-Пошли изучать! К слову там было классно! Плавали Данкары, летали рыбы, ходили птицы... (Так же🗿?) Ещё там было много летающий, и одновременно какакающих единорогов👍! Беа-ДЖЕКИИИИИИ! ТАМ РЕКА ХАВЧИКА! Джеки-НЕСУСЬ! Около реки: Беа-Классно. А пахнет! Джеки-Я хочу здесь жить! Беа-Живи._. Уже вечерело(Да ладно.) Джеа(Ахуенное имячко) пошли искать приключения себе на задницу🗿🗿🗿🗿🗿🗿🔫! А именно они пошли к статусе Пётра. (Собаки Боди в майне.) Джеки-Беа... Беа-Шо? Джеки-.... Джеки-КОТЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! АХАКУХЕКУКАХЕКУХА! (А, вы, подумали презнание, да? А вот хер!) Беа-Ты шо, дурак, что-ли? :/ На следующий день UwU: Проснулись сбербанк и пч0ла на кровати из доширака. Так стоп... Меня же зовут Даша! 😎😎😎⚰️😎😎😎 Проехали... Беа-Джеки! Туда пойдём? Джеки-Куда? Беа-Куда? Беа-Давай в офис попрашаек денег, и попросим что-бы были легами UwU! Джеки-А где он хоть находится? Беа-Здесь._. Джеки-Принцепе логично. Джеки-Ладн, пошли уже! В офисе: Дени-Райан, как тебе скины на Гейла? Райян-ГоВнО! Но выбрать должны... ДЖЕА-КУ-КУ ЁПТА! ЗДЕЛАЙТЕ НАС ЛЕГАМИ! ОТО ЗАСУНЕМ УЧЕБНИК ПО МАТЕШЕ В ЖОПУ! Френк(Не тот Френк, а Френк)-И кого мы на арену брали._.? Иллка-Сказочных долбаёбов... Ахуеть, 2 страница😎! Райян-Да не сделаем мы, вас, легами! Джек-Набираем Данкару,потом Михаилу... ИЛЛКА-СДЕЛАЕМ-СДЕЛАЕМ МЫ, ВАС, ЛЕГАМИ! ТОЛЬКО НЕ МИХАИЛ И ДАНКАР! (Во как надо было разрабов пугать. Неблагодарите за совет.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.