ID работы: 9768622

Конец света

Джен
NC-17
Завершён
20
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Давай поиграем!

Настройки текста
      Я сидел на коленях, среди обломков дома. По моим щекам текли слёзы. Прошло около получаса после землетрясения, и с тех пор тихо. Всё это время я пытался найти хоть одну живую душу. Но безуспешно. Стоп. А это что? Среди пыли и осколков, я нахожу приставку. Она принадлежала Бену. Помню как мы рубились в неё, правда один раз и больше я не хотел. Мне тогда хватило одного желания этого придурка. Так. Значит здесь зал, если пойти туда, то там стена, следовательно в противоположной стороне будет кухня. Я аккуратно направился туда, но услышал под ногой громкий хруст. Посмотрев туда я увидел кость, что уже стала, постепенно, рассыпается в прах. А рядом лежал циферблат… Кло! Она погибла… Почему я не смог её спасти…? Почему?       В этот момент земля сделала ещё один толчок. Послышался звук падающих камней. Обернувшись, увидел как обломки освободили проход в, ещё уцелевший подвал. Я аккуратно спустился вниз, оглядывая трещины на каменных стенах. И из одной такой щели виднелся свет. Я попытался выломать стену топором, правда от этого лишь выломал пару кусочков. Но этого было достаточно, чтобы через маленькую дырочку увидеть, что ад буквально находится под нами.       Везде течёт лава, тёмно — красные, в перемешку с серыми оттенками, сталактиты и сталагмиты украшали это место. Но не хватало одного. Демонов. Где они? Я слегка прикоснулся рукой к стене, как вдруг она как карточный домик рассыпалась и перед моими глазами была лишь земля. Это странно. Стоило мне сделать шаг назад, как чуть не грохнулся в тёмную смердящую пропасть, на дне которой иногда, вспыхивал огонь. Постепенно я стал слышать разные голоса вокруг меня, шепчущие что-то в духе — «Это ты виноват! Это из-за тебя» — одно я не понимаю, а причём тут я? Ведь не могло же быть так, что из-за меня случилось это.  — Давай поиграем!       Знакомый голос. Салли! Да не может быть. Хоть кто-то остался живым. — Салли! Салли! Где ты?! — Давай поиграем! — Девчушка стояла у основания лестницы, где, буквально минуту назад, был я. — Давай поиграем! В догонялки! Ты водишь! — Девочка резво побежала по лестнице, заливаясь звонким смехом. — Салли постой! — я быстро побежал за ней. Выйдя на улицу, заметил как вокруг обломков особняка росли обожженные подсолнухи. Их закрытые бутоны были направлены в мою сторону. С права от меня, послышался лёгкий смешок. Там стояла Салли с пистолетом, который обычно носил с собой Худи.       Худи… Маски… Слёзы вновь стали наворачиваются на глаза. Сердце сжало в сильной боли. — Что такое? — Салли будто наигранно спросила меня и мгновенно улыбнулась в наглой улыбке. — Н…ничего, Салли. Откуда у тебя… он? — Что? Это? Нашла. Теперь это моё! — Пистолет принадлежит Худи!!! — чуть ли не крича сказал я. Девочка вдруг испугалась и прижал к себе оружие. — Он всё равно уже мёртв. Что ты будешь с этим делать? Каждый день пялиться на него и лить слёзы? Он тебе никчему. Хотя… — Салли вдруг направила на меня дуло пистолета. — Я знаю, во что мы поиграем. Убей, а иначе умрёшь сам! — Что?! Салли, нет! Погоди. — но она меня не слышала, лишь злобно улыбнулась жутким оскалом. Вдруг её глаза стали полностью чёрными, что меня не на шутку напугало.       Её палец уже стоял на курке и был готов к выстрелу. «Убей, а иначе умрёшь ты!» эта фраза крутится у меня в голове. Убей… Убей. Убей! Вдруг послышался щелчок. Это был холостой. Недолго думая, я ударил тыльной стороной топора по оружию и выбиваю его из слабенькой ручки девочки. Пистолет отлетел, а Салли залилась горькими слезами. Я хотел её успокоить, но стоило моей руке прикоснуться к ней, как девка с ни с того ни сего укусила меня. Ай! Это было больно. Стоп! Я чувствую боль?       Вдруг, что-то бьёт по лицу. Меня нехило так развернуло и кровь наполнила рот. Тяжёлое дыхание, слабость во всём теле. Что вообще происходит? Ещё один удар был нацелен на мою спину. О чёрт. Я так давно не чувствовал боли, но кайфа это не давало. Так надо собрать. Я же не тряпка. Я хладнокровный убийца. Маньяк. Никто не смеет ставить себя выше меня.       Перевернулся на спину, чтобы отразить новый удар, и та самая холодная кровь, застыла в жилах.       Надо мной стоял… Джефф? Он явно выглядел не так хорошо как раньше. Скорее своим видом напоминал зомби. Волосы покинули его голову на той стороне, где кожа была более обожжена. Ну как обожжена, её совсем не было. Всю правую часть лица сожгло и теперь там виднелся зловещий череп. Про одежду ничего лучше не скажешь. Грязная, рваная, и оголяла многие места его тела. Даже на расстоянии двух вытянутых рук, я чувствовал от него, жутко смердящий, запах гнили и чего-то опаленного. Более повреждена его правая часть, наверное он был недалеко от того взрыва.       За ним стояла Салли и горько плакала, указывая пальчиком на меня. Джефф окинул меня недружелюбным взглядом, подошёл и вновь ударил мне по лицу. Я стал защищаться, и между нами, уже во всю, вскипела драка. Мои топоры были откинуты, так что приходилось бороться на кулаках. Джефф был достаточно сильным противником и я был до неузнаваемости избит. Что? Почему? Я словно не мог дать отпор ему. Ещё бы чуть чуть, и мне пришёл конец, но меня спасла его невнимательность. Убийца даже не заметил, как я оказался, на вытянутой руке, от топоров. Схватив один из них, с разворота ударил по плечу Джеффа, отруби, тем самым, ему правую руку. Из его горла вырвался жуткий крик. Кровь лилась из открытой раны, окрашивая итак окровавленную одежду. Целой рукой он держался за отрубленную часть и злобно порыкивал.       Выравнивая дыхание, я заметил, как те бутоны подсолнухов стали распускаться. И в середине каждого цветка лежало настоящее, бьющееся сердце. Что за ужас?! И я почувствовал холодное дуло пистолета на затылке. — Ну что Тоби. Иди спать. — Нет! — это последнее что я сказал, когда прогремел выстрел и перед моими глазами, на доли секунды, промелькнул светлый силуэт девушки, и показалась тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.