ID работы: 9768788

Чувства

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            

***

       Размеренный звук мотора машины, успокаивал и убаюкивал юную девушку. Юуки чувствовала себя уставшей, но счастливой. " Нужно будет чаще заглядывать к Канаме. Так спокойно на душе. "        Чёрная машина остановилась перед входом в поместье. Чистокровная вышла из транспорта и зашла в здание. Там её встретил дворецкий, приняв её верхнюю одежду, спросил не желает ли она чего-нибудь. — Нет. — Мисс, Ичио-доно, ждёт вас в гостиной. — Глава совета? Что он здесь забыл? Давно? — Уже пару часов. — Вы подали ему чай? — Да. — Сказали, что меня нету дома? — Да. — Почему он тогда не уехал? — Сказал, что хочет убедиться, что с Вами всё хорошо. — Какой заботливый. " Ну, удачи мне».        Юуки вошла в гостиную, где на диване сидел мужчина. — Доброй ночи, Ичио-доно. — Доброй ночи, Юуки-сама. Где вы были? — Гуляла, не вечно же мне в четырёх стенах сидеть. — Тоже верно, однако, не могли бы вы, в будущем предупреждать о своём местонахождении. Ведь мы беспокоимся о Вас, Юуки-сама. — Хорошо, я учту это. Вы что-то хотели? — Ничего особенного, лишь проверить, что вы в добром здравии. Пожалуй, я уже могу идти. — До свидания. — До следующей встречи.        Дворецкий проводил мужчину из помещения. Как только за ними закрылась дверь… — Надеюсь, не до скорой. — С губ девушки сорвался усталый выдох. — Вот бы он оставил меня в покое.

***

       Дни летели один за другим, приятные и тихие моменты были непозволительной роскошью для юной принцессы. Незаметно для всех наступило лето.

***

       Мальчик сидел на пороге дома и внимательно наблюдал за тропинкой ведущей к нему. Солнце ярко освещало всё вокруг. Через некоторое время на тропинке появилась девушка. На ней было лёгкое белое платье, с незамысловатым синим узором. На ножках были белые босоножки без каблуков. Длинные шоколадные волосы были собраны в два хвостика по бокам, завязанные синими бантиками. В руках у девушки был голубой зонт. — Юуки-сама! — Канаме, рада тебя видеть.        Канаме подбежал к девушке и крепко её обнял. — Юуки-сама, у вас сегодня хорошее настроение. — Как ты это понял? — По вашей одежде и хвостикам. Они очень милые. — Спасибо, ты очень внимательный. — Юуки-сама, вы любите мороженое? — Конечно, кто же его не любит. — Кросс-сан как раз на днях купил его. — Оно очень подойдёт для сегодняшней погоды. — Да, но мне кажется, что сегодня теплее чем обычно. Я бы даже сказал, что жарко. А, Юуки-сама, как вы себя чувствуете? — Не переживай, Канаме, Солнце не так сильно вредит нам, как пишут в книгах. Хотя его лучи раздражают чувствительную кожу. — Простите. — За, что? — Чтобы встретиться со мной, вы приходите в дневное время суток. — Не переживай, я и в другие дни живу по дневному ритму. Как школа? — Нормально, сейчас каникулы, правда через время, снова в школу. — Тебе там не нравится? — Там скучно. — Понятно.        Юуки и Канаме уже находились в гостиной. — Юуки-чан, доброе утро. — Доброе утро, Кросс-сан. «Этот день прошел слишком быстро. Я же только недавно приехала. "        Сейчас Юуки и Канаме сидели на улице. Расстелив на зелёной траве большой плед. — Как приятно. — Девушка немного потянулась лёжа на спине. Солнце уже было низко над горизонтом и не мешало наслаждаться свежим вечерним воздухом. — Да, хорошо.        Ветерок ласкал пряди волос детей лежащих на пледе. Они молча смотрел в небо, держась за руки, крепко переплетая пальцы. — Юуки, Канаме, хотите лимонада? — Конечно! — Да.        Мужчина стоял в стороне, наблюдая за мальчиком и девочкой. На его лице играла нежная улыбка. Тёплый взгляд был наполнен нежностью и сожалением. — Джули-чан, что будет с этими детьми дальше?        Солнце садилось за горизонт, ночь медленно принимала свою роль. Дети над чем-то смеялись, они выглядели счастливыми. Но сколько это счастье может продолжаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.