ID работы: 9768788

Чувства

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       Канаме уже несколько месяцев живёт у бывшего охотника. За это время Юуки, так и не появлялась там, что очень огорчало мальчика. — Кросс-сан, а когда Юуки придёт? — Ну, я не знаю. Канаме-кун, Юуки-чан наверное сейчас очень занята, раз не приезжает. — Да, наверное. — Хочешь её увидеть? — Угу.        Целыми днями Канаме ждал прихода чистокровной, но она все не приходила. Он уже потерял веру в то, что ещё раз встретиться с ней.

***

       Уютная гостиная, возле горящего камина, на мягком пушистом ковре, лежит мальчик. Перед ним лежит книга, он очень увлечённо её читает. За окном сильная метель. Неудивительно, ведь середина февраля. — Кросс-сан, кто-то пришел! — Хорошо.        Канаме продолжал читать, ему не очень интересно кто пришёл, наверное потому, что он был уверен, что Она не прийдёт. — Бр, как на улице холодно. — Иди грейся к камину. Сейчас поставлю чай. — Хорошо.        Брюнет встрепенулся. Этот голос он запомнил на всю жизнь. — Добрый вечер, Канаме. Как поживаешь? Пусть он и мечтал увидеть эту девушку, но сейчас был смущён и не мог собраться с мыслями. — Добрый. Как добрались? — Нормально. Так как дела? — Хорошо.        Он отвечал тихо и смущённо. Юуки его слышала, но только потому что была вампиром. — Мне кажется, что ты подрос.        Канаме молчал. Из-под своих длинных густых ресниц, он внимательно рассматривал девушку и пытался понять, что в ней изменилось.        Раздевшись, Юуки ближе подошла к мальчику и крепко обняла его. Ей не хватало чужого тепла, а особенно тепла её маленького братика. За эти месяцы разлуки с ним, порой ей казалось, что без него сходит с ума. Может так на неё действовала работа и вечно снующие рядом аристократы?       » Это девушка, в ней что-то изменилось, но что? У неё грустный взгляд и она такая холодная. Хочу её согреть!»        Отстранившись от чистокровной, мальчик побежал в свою комнату. " Как же холодно и пусто без него», — Юуки обняла себя руками, надеясь согреться, но ничего не получалось.        Стоя на лестнице и смотря на обнявшую себя девушку он подумал: " Какая же она хрупкая и одинокая».        Канаме подошёл к девушке, аккуратно взяв её за предплечье, потянул в сторону камина. Бросив на пол подушку и посадив на неё вампиршу, накинул на плечи шатенки тёплый плед. Сам же подошёл к камину и подкинул в него дров, вернулся к девушке. Сел возле неё. Поудобнее устроившись, Юуки прижала Канаме к себе и укрыла обоих пледом. " Как тепло. Его запах немного изменился, но он все равно любимый… мною». Прикрыв глаза, девушка уткнулась в мягкие кофейные пряди. Подобное действие с её стороны, немного смутило мальчика, но он не сопротивлялся. — Канаме, Юуки. Пойдёмте ужинать. — Угу.

***

       За спокойной беседой прошел ужин и компания перебралась в гостиную. — Канаме, ты уже клюёшь носом. — Нет, это не правда.        Брюнет сидел по правую руку от чистокровной. Он обнимал её, а она прижимала его ещё ближе к себе. Второй рукой девушка держала кружку с чаем, а иногда поглаживала ею Канаме по голове. От этого то действия он и заснул за считанные минуты. Юуки что-то рассказывала Кроссу, но её приятный голос усыплял. Дарил спокойствие и заставлял забыть обо всем. — Уснул наконец.  — Ты скучала по нему? Ладошка девушки, что поглаживала пряди спящего в её руках мальчика остановилась. — Конечно. Он единственное, что у меня есть. Юуки нагнулась к Канаме, убрав прядь со лба мальчика поцеловала его. Её глаза с нескрываемой нежностью и любовью смотрели на ребёнка и грустная улыбка украшала красивое лицо юной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.