ID работы: 976886

Космический корабль. Служить и защищать. И в сексе?!

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Дорогой бортовой журнал

Настройки текста
Запись 7901. Дорогой бортовой журнал! Да. Я определённо не умею вести нормальные записи. Но тем не менее. Нет. Чёрт, не ладно. Я ведь, блин, только вела дневник в средней школе. А теперь этот грёбаный бортовой журнал, который я, кстати, снова приветствую. Кажется, записи на планшете можно не вести: он записывает мой голос и всё набирает на экране. Стоп. На экране? Проклятье! И это всё уже запротоколировано?! Да-да, вижу. Надо меньше болтать, а то это ж… Чёрт! Я опять устраиваю спам вместо журнала… О, идея! Так ведь никто не узнает! Чёрт! Ну и ладно! Запись 7902. Дорогой бортовой журнал… Чёрт! Опять. Тем не менее регламента по ведению журнала нет. Надеюсь, нет. Как минимум его точно не найдут. Так вот, к делу. Сегодня 10 августа 3013 лохматого года. Что?! Нормально! У нас летоисчисление такое! Мы на Земле начали манипулировать измерениями и сумели удвоить время. Не совсем гладко всё пошло, как минимум, с погодой… Но референдум показал, что 53% землян за десинхронизацию, потому планета и её жители были переведены в новый режим. Годы удвоились. В общем, без пол-литра не разберёшься. А если не с Земли, все винные погреба не помогут! Короче, до 3013 лохматого года был 3013 лысый год, до него – 3012 лохматый год… Запись ведёт старший – и единственный – помощник младшего бортового инженера нашего исследовательского космического корабля «Несущий свет». Моё имя Маргарита Гриффин. В настоящее время я исполняю обязанности капитана. Потому я и веду этот бортовой журнал. Почему я за капитана? Да, вопрос животрепещущий. Особенно для меня. Во-первых, никто больше не захотел, а во-вторых, и не смог. Почему не смог? Пока что не скажу! Кстати, я поправила свои достающие до сосков – что, блин, видно в моей порванной форме – волосы пшеничного цвета. Не скажу, да-да-да! Иначе неинтересно будет! Господи, спаси и сохрани. А теперь время понажимать кнопочки. Активирую ручной режим управления корабельными системами. Дорогой археолог, если ты найдёшь эти записи и расшифруешь неизвестный язык… Блин, у самой слёзы на глаза наворачиваются. Знаешь, дорогой бортовой дневник, а на душе так тяжело, больно: вроде вот ты был, и вот и ты, и твой налаженный мирок летит ко всем чертям из-за как раз этой самой налаженности и инертности. Вот так и мы… Я вижу планету, теперь уже и через сверхпрочное стекло. Лобовое, как назвали бы его автомобилисты. Напеваю: Нас на камни несёт. Верить в новый восход? Корабль «Несущий свет», ха. Можно и на латыни. Люцифер. Простите, капитан, простите, Дюк. Остальные… Химик, ты ведь мне денег должна… Ладно. В общем, я привожу системы на приземление и начинаю свои манипуляции: из командирской рубки, оказывается, любой может сделать очень многое. Надеюсь, искусственный интеллект я смогу опередить хоть немного. Конец записи. Запись 7903 А-а-а! Не надо! Нет! Шуршащие звуки. Грохот падающих предметов. Нет! А-а-а! Вот тебе! Звон. Нет! Не надо-о-о-о-о! О! А! Да! Д-а-а…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.