ID работы: 976886

Космический корабль. Служить и защищать. И в сексе?!

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. Консервная банка и кусок мяса

Настройки текста
Три дня до ареста - Э-э-э... Л... Не передашь ключ на тридцать два... дроид?.. Девушка в синем комбинезоне инженерной службы с серебристыми нашивками космофлота смотрела на персонификацию корабля и протягивала руку. Маргарита, помощник младшего инженера (старшим инженером был начальник инженерной службы мистер Гризли), просто не могла обратиться к дроиду по имени. Люцифер внушал ей суеверный страх одним своим видом, девушка всегда пыталась спрятаться, забиться куда-нибудь, лишь бы не встретиться с ним, не пересечься взглядом... А назвать по имени... Нет... Ни за что... Душу холодил уже тот факт, что Люцифер где-то рядом. Блондинка с доходящими до середины груди волосами высовывалась из узкой щели прохода в технологический шлюз. Она протягивала руку в сторону Люцифера, стоявшего рядом с ящиком с инструментами, до которых, не вылезая, было не добраться. Дроид смотрел отрешённо или... Нет, с презрением. Он наклонился к инструментам и замер, сверяясь с картой корабля и отчётом о работе системы. - Ты там ключом долбить собралась? - тон был холоден и отбивал всякое желание что-то делать даже при нейтральности слов. Вот он - абсолютный ноль по Кельвину. - Там нет ничего, что можно крутить ключом на тридцать два. Да и состояние узла хорошее. Только разобьёшь чего. Я поставлю, пожалуй, вопрос о... - продолжил он. - Мы люди! И мы умеем фантазировать! И мы твои хозяева! И мы хотим ключ на тридцать два! - набравшись наглости, выпалила мисс Гриффин. Внутренне она дрожала, да и плечи могли её выдать. В комбинезоне стало как-то жарко... - ...О служебном соответствии. Закончив своё предложение, Люцифер, готовый служить и защищать экипаж даже от самого экипажа, захлопнул ящик с инструментами и унёс с собой, что-то насвистывая. - Наглая консервная банка! - крикнула ему вслед Маргарита. Она наконец выбралась, понимая, что без инструментов делать ей нечего там. Грудь в комбинезоне на голое тело натёрлась о металл узкого прохода-щели. И, кажется, девушка услышала обращённую к себе фразу: "Кусок мяса". И всё же нужно было достать упавший ключ на тридцать из-под трубы... Если не подцепить таким же длинным ключом на тридцать два, то... магнитная удочка из комнаты досуга! Конечно! Просияв от остроумного решения, инженер побежала по коридору. Её проводил высокомерным взглядом медленно проходивший по коридору старпом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.