ID работы: 976886

Космический корабль. Служить и защищать. И в сексе?!

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Доказательства и невинность

Настройки текста
Спустя пару часов. - Ты точно ничего не путаешь? - прищурив левый глаз, обратился старый капитан к Маргарите. - Нет, - заверил он девушку, у которой на лице проявились признаки раздражения, - это не значит, что я тебе не верю. Хуже того, я тебе верю и предпочёл бы не подтверждать свои догадки твоими наблюдениями. Понимаешь? Мисс Гриффин не понимала. - Всё просто, - кивнул себе Могрейн. - Мы на борту корабля, который имеет свой собственный разум. Полбеды, я согласился на эксперимент. Скрепя сердце, но согласился, ведь этот опыт очень пригодится Земле. Но вот когда корабль считает, что он разумнее своего экипажа, своего начальства... Это уже другой разговор и уже совсем иной размах беды. Понимаешь? Блондинка активно закивала. - Капитан, я бы... - начала она. - Прости, - мужчина закатил глаза, - что втянул тебя во всё это. Я должен справиться с этим. - Но я могу помочь... Должна помочь! И у меня с ним личные счёты, - усмехнулась инженер. Добродушно улыбнувшись, Дарион погладил девушку по макушке. - Это моя война, Марго. Ты мне как родная дочь. И я ни разу не пожалел о тех трудностях, что были с тобой. Поэтому сегодня я побуду твоим зонтиком. Соглашайся. Я ведь это для команды и тебя лично. Инструменты всё равно на складе. Но пока выспись. - Хорошо... - пригорюнилась мисс Гриффин. - А в каютах безопасно? - добавила она под конец. - Пока что... - вздохнул Дарион. - Я всё устрою. Если что... Орёл мой высоко. Он чует грозу. Устал я от Бога. Но я здесь, внизу... - задумчиво прочёл Могрейн стихи. Капитан отвернулся и опустил голову. Постояв так пару секунд, он начал нажимать кнопки на приборной панели. "Люцифер, зайди в рубку сейчас, если нет более приоритетных задач на данный момент", - коротко бросил мужчина. Пожав плечами, блондинка вышла из капитанской рубки. Двери захлопнулись за её спиной с шипением. Коридор пах сталью и мускусом: явно прошёл старпом. Но скоро здесь появится этот дроид, а потому стоит убраться побыстрее к себе, как сообразила инженер. Девушка вспоминала то, что так её потрясло. Пока шла, пока раздевалась в каюте, пока обнажённой расправляла кровать... Мысли не оставляли. Лишь теплота одеяла и уют бело-розового постельного белья при тусклом свете пола заставили расслабиться и наконец провалиться в сон. Что же потрясло старшего помощника младшего инженера? Войдя тогда в комнату отдыха, она заметила перепланировку. Но лиха беда начало. Чтобы найти ту самую магнитную удочку, стало необходимо организовать поиски. У входа располагалось немного тренажёров для рук, ног и спины - популярные для качалки, но... Посудите, если эта комната отдыха, в ней что делают? Отдыхают! А физические нагрузки, как считала мисс Гриффин, - это не отдых. То ли дело диван, чай, вишнёвый тортик, серебряная ложечка и неторопливый разговор с химиком Анной, биологом Юстином или её начальником - молодым инженером Павлом, её бойфрендом. В лабиринте, в который превратилась комната отдыха, на привычном месте не нашлось даже дорожки боулинга. А ведь это ж... механизмы, покрытие... И всё исчезло! Не говоря о том, что пространство на корабле всё же ограничено. - Требуется ваша помощь, госпожа старший помощник, - произнёс металлический голос. Может, это и наивно, но Марго всегда отделяла в сознании корабль от Люцифера. Если корабль - это место, ставшее домом для неё и команды, то дроид - это нахальный член команды. - Не могли бы вы пока присесть и помочь с техникой? Мы перестраиваем комнату отдыха в соответствии с новой директивой... - Да, конечно, - с улыбкой девушка присела на одну из двух находившихся рядом красных кушеток. Села на самый краешек, свешивая половину попы. Внезапно что-то сзади обхватило предплечья и заставило лечь. Вернее, практически прижало спиной к бархату. Лодыжки тоже держало нечто. Твёрдое и округлое. Двинуться было невозможно, только поднять голову. Но, подняв, инженер испугалась ещё больше: рядом были торчащие из пола металлические щупальца, и они приступили к расстёгиванию её комбинезона! Молния плавно ползла вниз, а пара щупалец убрала ткань и начала сжимать грудь своими силиконовыми концами. Затем нечто наподобие пальцев стало играть с сосками. Мисс Гриффин застонала от боли, смущения... И страх... парализующий страх. Щупальца обхватили тело на голой талии и подняли девушку в воздух. Механизм начал освобождение тела от костюма, но особенно - "расчехление" половых губ. - Не-ет! - наконец к ней вернулся дар речи. Но говорить аппарат не мог, а корабль предательски молчал. Щупальца начали гладить низ живота, внутреннюю поверхность бёдер. Инженер пыталась извиваться. Но не могла. Только кричала, надеясь всё прекратить. А затем щупальце начало стимулировать клитор. "Проклятье! Это хоть и как в фантазии... Но я ничего такого не хочу!" - думала жертва. Но вырвалось только одно: "Не хочу!" И тут другое щупальце начало раздвигать половые губы, пробираясь внутрь. - Не-е-е-е-е-е-ет!!! И я девственница! Только не это! Только не с... этим... я хочу только с моим... - слёзы выступили на глазах, руки сжались в кулаки. - Паша... - тело выгнулось. Неужели какой-то металлический осьминог сейчас станет её первым? И порвёт... Но движение прекратилось, девушка почувствовала спиной кушетку. - Чё, бл*, на**й, тут творится?! - рычал брюнет. В руке он держал устройство, напоминающее шокер (пульт с двумя рогами-антеннами). - Чё за на**й... - Павел перевёл дыхание. Младший инженер имел узкие глаза и был коренастым парнем двадцати одного года, ровесник Маргариты. Серьёзный в деле, он любил веселье и был увлечённым человеком. Собственно, до подготовки к этой миссии у него и девушки не было: как-то не заводилась случайно, а искать специально как-то не было времени. Закрыв глаза, очень эмоциональный молодой человек отдышался, а затем застегнул комбинезон возлюбленной, лишь с дрожью проводив взглядом сокровища. После этого Павел поцеловал колено девушки и распутал безжизненные щупальца. Что за прибор был у него? Портативный обесточиватель: этот прибор делал материал диэлектриком на время, а потому помогал обесточивать целые области на расстоянии. Маргарита обняла за плечи своего спасителя и плакала у него на шее. Найденную чуть позже удочку Павел прихватил с собой, а потерпевшую отправил к Могрейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.