ID работы: 976886

Космический корабль. Служить и защищать. И в сексе?!

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

10. Девичий пир

Настройки текста
Тем временем В подсобке инженеров щёлкнул замок двери. Нежные руки легли на девичьи плечи. Маргарита улыбнулась и развернулась, ловя в тёмном помещении очертания своего возлюбленного Паши. Губы приблизились, и пара поцеловалась. Быстро... и тут же с улыбкой двое смотрели друг другу в глаза. - Я тебя люблю, - парень кивнул и вновь поцеловал свою подчинённую. - Неужели у нас правда всё будет? - просящим голосом задала вопрос возлюбленному мисс Грифин. Тот немного смутился и покраснел. Но ведь это так неважно, когда находишься в тёмном замкнутом помещении со своей единственной. Но выражение "у нас будет" наводило на определённые мысли. Мягкие губы коснулись шеи, а рука погладила грудь через комбинезон, надетый на голое тело. - Паша... я о свадьбе, доме, детях... - смутилась инженер. - Будут. И в каком хочешь порядке. Марго... - горячо выдохнул парень. И так же по-хозяйски продолжил ласку. Немного дрожащими руками девушка расстегнула до живота комбинезон избранника и забралась руками под ткань. Грудь - сжать сосок, подкрутить... спина - ласкать нежными пальцами. И этот русский, как они любят, перешёл в ответное наступление - молния комбинезона сползла до самого низа, оголяя даже области ниже талии. И горячие поцелуи волновали мисс Грифин, поцелуи ключиц... и эти руки внизу живота. Павел гладил, будя огонь желания, сжал попку и в то же время взял в рот грудь девушки. Он втягивал сосок, а за ним и почти всю грудь, будя расползающееся кругами желание. Как круги на воде, с каждым втягиванием новый всплеск. Дрожа, Маргарита запрокинула голову, с наслаждением вздыхая. И кровь явно прилила к половым губкам, набухшим и отяжелевшим. Переваривать еду было всё труднее - и пусть. Инженер Соколов прочертил языком влажное сердечко на животе избранницы. Пальцы прошлись по половым губам, заставляя вздрогнуть. Руки Маргариты лежали, подрагивая, на плечах парня, подрагивая и не будучи в состоянии ласкать. - Паша... Я не готова... лишиться... не сейчас... не ласкай там... пожалуйста... - простонала она. Наконец придя в себя, инженер чуть отстранила и выпрямила Павла, взяла в рот сосок возлюбленного, а второй лаская пальчиками. Послышались слабые стоны. А затем, протягивая дорожку из поцелуев, девушка наклонялась всё ниже. Потом Марго встала на колени и достала из плена тесного комбинезона член парня. - Это мой пир, - заговорщически прошептала девушка и, обхватив член пальцами, взяла в рот головку. Плавными движениями она начала дразнить плоть. Её игра ради наслаждения возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.