ID работы: 976886

Космический корабль. Служить и защищать. И в сексе?!

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Отсоединение

Настройки текста
За два дня до ареста - Напоминает стихи... Из вашего, капитан, детства? - уточнил дроид. - Заткнись и не смей шутить со мной. - Тяжело дыша, Могрейн ударил кулаком по столу. Точнее это было назвать приборной панелью в рубке. - Сначала не приходил, а теперь уж огребай по полной. Мне нужно, чтобы ты сдал контроль и самоустранился до уровня автопилота и подавателя отвёрток. Есть вопросы? - А служить и защищать? - усмехнулся Люцифер. - Послужил уже. Чуть корабль в траходром не превратил, а команду - в порно-манекенов. - Я должен следить за состоянием экипажа, а потому - за его отдыхом и счастьем. Иначе возможны бунты и недостаточный тонус для работы. Секс экипажу нужен как воздух, который, кстати, тоже на корабле произвожу я! - гордо заявил, ткнув капитана в грудь, дроид. - Да мы лучше... - зарычал Могрейн и ткнул ещё пару кнопок. - Мы лучше лишний раз не подышим, мы лучше воздух сами надуем! - Не давать дышать экипажу... Диверсия... - цыкнул персонификация ИИ. - В таких условиях команда имеет права на устранение и... Щелчок. Люцифер не может говорить дальше, двигаться: пользуясь кодом доступа и приборной панелью, капитан приказал дроиду не исполнять и не отдавать ни одной команды. Последняя фаза: она позволяет не просто вклиниться в систему управления вместе с ИИ, но стать полноправным хозяином корабля, отключив непокорный разум корабля. Сканирование сетчатки. Подтверждено. Дальше только кнопочное управление. Готово. - Спи, шкодливый младенец... - по-доброму произнёс бархатистым голосом мужчина и помахал дроиду на прощание. Хвост щёлкнул в воздухе. - Но это же... - секундная остановка. - Покушение на жизнь экипажа! Покушение на провал миссии! - завопил Люцифер и тут же повесил голову. Дроид замер, отключённый. Системы корабля переходили на ручное управление одна за другой. Свет уменьшил накал. Дарион наконец довольно улыбнулся. Внезапно дверь в капитанскую рубку отъехала в сторону, впуская двух мужчин. Главный инженер, толстый бородатый лысый мистер Гризли обхватил командира, а старпом начал в это время возиться со своим поясом и в итоге перешёл к возне с руками Могрейна. - Какого чёрта? - просипел капитан, когда на его запястьях замкнулись наручники. Инженер сделал шаг назад и обратился к приборной панели, где и начал отмену приказа об отключении ИИ. - Изоляция, кэп. Проветрить голову. Мы никому, - старпом покачал головой, - не скажем. А пока покумекаем, всё посмотрим... - Не имеешь права! Гризли! Слушайся! - но тот лишь потупил взгляд и промолчал. Свет снова вспыхнул - ярко, до рези в глазах. Люцифер встал за левое плечо Дюка Дебуа. - Сорок восемь часов, господин капитан. Задержание, - с ухмылкой протянул старпом. - Можем. - До ареста? Или на следствие? Ты рехнулся, Дюк?! А? Отвечай. - Нам хватит. Рехнулся ты, дядя. И мы это всем покажем. Докажем?.. Ладно, всего лишь слово. Уведи его, Люцифер. - Будь проклят! - выкрикнул Дарион. - Хотя ты уже проклят. Доверившись этой машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.