***
Деревянная укреплённая дверь с медной ручкой, никаких цифровых замков и обычных для корабля гидравлических разъезжающихся дверей. Просто одна створка. Ну... и пафосная табличка, имитирующая золото. Из кабинета мистера Гризли доносилась музыка, были слышны голоса. Или голос... Грубый низкий старшего инженера и мелодичный женский. Ручка двери не поддалась - лишь прокрутилась. Стук. Никакой реакции. Неодобрительно хмыкнув, Маргарита достала мастер-ключ и со вздохом повернула его в замке - раздался щелчок. - Мистер Гризли, я с отчётом о неисправности ПО. Нужен уровень доступа... - затараторила мисс Грифин, просовывая голову в дверной проём. - Доступа?! Хреноступа! Пошла нах** отсюдава! Брысь, шлюшка! Кто разрешал вламываться в кабинет начальства?! - рычал мужчина, а ударив кулаком по столу, он вскочил и сжал кулаки. - Но инстр-рукция по ответу... опасность... помощь... вдруг... плохо... дверь заклинило... - робко пыталась оправдываться девушка, её зубы предательски стучали от страха. - Х*рукция! Б****! Карту твою блокирую на неделю. И выйди! - он замахнулся, отвернулся и вновь сел на диван. Дрожащая Маргарита захлопнула дверь за собой. - Значит, Петя так не в России научился говорить... - пропищала сама себе инженер. Она привалилась к стене и прижала трясущиеся руки к груди. Шок. Голый мистер Гризли в своём кабинете. И его ублажала женская версия андроида. Минет, руки и хвост...12. Первый сбой
25 мая 2014 г., 11:16
Ещё раз повторив цифровую комбинацию, миссис Могрейн недовольно цыкнула и забрала из аппарата свою платёжную карту. Это был вечер, прошло уже несколько часов с ареста капитана корабля.
Терминал упорно не желал учитывать заказанные вещи в виде покупок и обнулял число вещей. Единственный способ получить что-то сверх нормы предоставления служащим космофлота таким образом оказался заблокирован.
Женщина прислонилась спиной к стене и, потирая виски, пыталась собраться с мыслями. Кожа на лице повисла, а глаза выражали тоску и усталость. Тяжело вздохнув, Анна решила идти на свидание с мужем без какой бы то ни было передачи. Но...
Но в отсек вошла инженер Маргарита, её взгляд был какой-то затуманенный, а движения - размашистые и неловкие. На губах была довольная и в то же время усталая улыбка.
"Может, действительно до моего Дариона есть дело только мне? Да... Уходить... И ни от кого не зависеть. Просто жить... Дарион, давай уйдём на пенсию..." - печально подумала химик.
- Марго... - позвала она.
Девушка тут же вздрогнула, обернулась и вытянулась по струнке. Её улыбка... она стала робкой и заискивающей... А может, преданной. Мисс Грифин всегда напоминала женщине милую комнатную собачку. Она любила эту девчонку, которая воспринимала Могрейн как мать.
- Я... я... простите... Я в таком виде... Я сейчас... Я... сожалею... Это ужасно... - сбивчиво начала она, постоянно кивая и застёгивая доверху комбинезон, открывавший чуть больше грудь, чем стоило.
"Да... хороша я... Девочка-то сама в шоке... И от этого шока ей помогали оправиться... Паша... А я лезу со своими делами", - подумала миссис Могрейн, но вслух произнесла немного иначе: - Прости. Тебя, вижу, тоже задело... Не буду тебя отвле...
- Не-не-не! - широко улыбнулась Маргарита. Блондинка эмоционально положила руки на плечи Анны. - Что угодно. Я всё сделаю.
- Понимаешь, аппарат видит мою карточку, но не хочет мне ничего выдавать... - стесняясь, проговорила женщина.
- Я могу разобрать этот минибар по винтикам, а потом собрать и сэкономить детали - будет лучше прежнего! Меня Па... младший инженер научил... - пришла пора стесняться уже девушке. Она как-то робко начала неосознанно поправлять под комбинезоном трусики.
- Дело не в этом... У всех карты читает, всё выдаёт... Дело в ПО... Не могла бы ты мне... занять?..
- ПО... Хм. Это всё корабль, да? - Анна молча, поморщившись, кивнула. - Конечно. А я запротоколирую сбой! - ухмыльнувшись, мисс Грифин отдала свою карту, шепнула код и вышла.