ID работы: 976886

Космический корабль. Служить и защищать. И в сексе?!

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Воля и зависимость

Настройки текста
Если судьба бьёт тебя по щеке, отрежь ей руки, а потом уже подставляй другую щёку. Или просто подставь другую щёку - чужую. Мисс Грифин не могла сдаться. Точнее могла, но... за себя. За миссис Могрейн - никогда. А не можешь сдаться - сражайся. Биться в закрытую дверь старшего инженера было бессмысленно, да и просто опасно, так что нужно было идти другим путём. В конце этого самого другого пути была капитанская рубка. - Запись номер... потом проставь там... А капитаном быть офигенно! Ой! - выпрямивший спину и стоявший, разведя руки в стороны, Дебуа смутился. - Наша маленькая мисс инженер... - протянул он, обернувшись. За спиной девушки захлопнулись двери. Пара широких шагов - и старпом стоял уже возле Маргариты. Большая рука опустилась на макушку и погладила. Пальцы прикасались с какой-то... нежностью. От того, как Дюк провёл пальцами по коже, стало немного щекотно. И очень тревожно. Девушка сделала неуверенный шаг назад. - Мистер... - начала она. Старпом опомнился и потряс головой. - Прошу прощения. Впервые вижу вас в рубке. Так чего желает мисс от мужчины в самом расцвете сил? Маргарита поморщилась. Ловелас в действии. Но однажды она уже обожглась на таком. Больше во внешность инженер не влюблялась - даже побаивалась общительных красавцев. - В общем... Корабль сбесился... - наконец сказала и выдохнула девушка. - Не работает терминал выдачи... - А ты, девочка, не оставлена без сладкого? А то ведь... Если так, то можешь... - с масляными глазами ехидно улыбнулся Дюк. Маргарита передёрнулась от отвращения. - У миссис Могрейн! - вот на этом Дебуа хмыкнул, отошёл на шаг и обхватил подбородок. Работа мысли и неудовольствие отражались на лице, мужчина хмурил брови, зубы то сжимались, то расслаблялись. И как же было неприятно сознавать, что его "правление" оказывается отнюдь не беспомощным. Но от мыслей отвлекала девчонка. Блондинка активно махала руками. - ...Беспредел! Вот! А ещё... Несанкционированный ещё один дроид! И... Уф... Кажется, всё. - Маргарита наконец выдохнула и чуть согнула спину. - Ещё раз? - немного отстранённо и с недоверием уточнил старпом. Уже лишнего Люцифера на борту хватало для того, чтоб понять: на корабле бунт и прочая... фигня! - В комнате досуга тентакли! ИИ блокирует карты или аппараты по своему желанию! И есть ещё женская версия Люцифера, кроме обычного! Это же... - она разгорячилась и тяжело дышала. Большие горячие руки легли на плечи. - Тихо, - спокойно и с улыбкой произнёс Дюк. - Я всё осмотрю и разберусь. Прямо сейчас. Неспокойная девушка посмотрела в глаза заместителю капитана. Он кивнул. Мужчина как бы представлял собой стальной символ воли. Воли... Будто и не было тех пагубных зависимостей. - Разберусь и всё решу, - Дебуа усмехнулся и кивнул. - Обещаю. - В глазах мисс Грифин читалось недоверие и в то же время тяга. Девушка млела от этой силы. - Обещаю: или решу, или умру. Мужчина снял руки с плеч и отошёл в сторону приборной панели. Звучный шаг, прямая спина, орлиный взор. Дюк приложил руку к виску, то же сделала и Маргарита. - Служить и защищать. Вольно! Разойдись! Можно ослабить ремень! - старпом усмехнулся. Да, это всё же был он, юнец. Но от своего он не отступит. За Маргаритой закрылась дверь. Передатчик на руке показал вызов. - Ну-с, Люцифер. Нам надо серьёзно разобраться... Может, и понажимать на кнопочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.