ID работы: 976902

Дьявол-добра. Антология

Джен
NC-17
В процессе
293
автор
Gtrm2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 602 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 276 Отзывы 224 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
Примечания:
Второй создатель Мультиверсума закончил наблюдать за возвышением Алены и переместился в свое личное отсеченное от вселенных пространство. Это место было сродни перевалочному пункту. Здесь он мог побыть одному и подумать. Первый… Понятно, что это не было его именем. Это название просто обозначало для остальных порядок вещей. Он расколол очень давно свою душу и совсем недавно перестал собирать ее части, поскольку не было нужды. Его душа давно сама восстановилась и он смог подготовить фигуры из оставшихся осколков, коих было великое множество. Но сейчас их осталось считанные единицы. Всего лишь пара миллионов слабеньких по развитию осколков разбросанных по мультиверсу. Он посмотрел на разбросанные фотографии на столе. На них были изображены Второй, Третий и Четвертый. По сути это были некачественные клоны его самого. Да, их души абсолютно одинаковы, хоть они еще не смогли достичь его уровня мощи на момент раскола души. Они лишь его фигуры, не больше. Он уже знает, что они его предадут, но пока что решил этого не замечать. Да и легко не замечать, если ты сам снял барьеры со своего разума и сам же вернул их на место. Его друг ничего… возможно ничего не заподозрил. Но риск всегда был. Он сел в шикарное кресло. Когда-то он любил купаться в созданной им роскоши, но и то только чтобы заглушить давнюю боль. Оба Создателя старались заглушить боль прошлого. Но эта история давно минувших лет и когда-нибудь ей тоже предстоит быть напечатанным на фолиантах. Первый заметил на углу стола неприметную тонкую папку с изображением глаза на обложке. - Значит проклятая химера моего друга и сюда пробралась, - тихо проговорил Первый, кладя папку перед собой. Так Первый называл то, чем является Эдем. Он не принимал участия и не одобрял создание этого изуверского разума, что мнило себя Божественным ИИ. Друг сделал Эдема только в качестве страховки, на тот случай, если оба Создателя когда-нибудь умрут. Смешно, ведь они не могли по идее умереть от старости. Вот только Первый видел как истощается жизненная сила друга. Он слишком сильно перетрудился, вспахивая мультиверс и удобряя его. Зато урожай был превосходным! Можно было в одно мгновение собрать армаду и отправить воевать за Завесу Мультиверса. Вот только нужно сначала разобраться с делами, месть еще подождет. Прежде чем открыть папку Первый вспомнил тот день, когда они потеряли все. Еще тогда он был Дьяволом, что шел по пути Добра. Ну да, он умел доставлять врагам добро. Недаром разумные говорят, что добро должно быть с кулаками. Тем более Добро-Зло, это всего лишь понятия, которые используют так как вздумается. Тогда почему Дьявол? И тогда почему его друг Бог? А все просто. Они были рождены такими. Сейчас же Первый не звался настоящим именем, не звался Дьяволом-Добра. Теперь он был либо Первый, либо просто Дьявол. Он открыл папку. Там лежали досье на данную группу объектов. Дьявол отбросил мешающие воспоминания и запер их как можно глубже. В последнее время воспоминания часто напоминают о себе. Это был уже третий раз за последние тысячу веков. - Итак, чем вы меня удивите... - сказал Первый и углубился в чтение. Объект №1. Имя: Ира. Принадлежность к расам: человек, ангел-начала. Возраст: --- (внешне выглядит на двадцать пять). Возможности (основное): углубленное изучение разных школ магии и их применение, управление светом, школа Разума, мастер дальнего боя. Особенность: любить получать новые знания. Упорствует когда что-то не получается. Опасность: низкая. Объект №2. Имя: Дима. Принадлежность к расам: человек, оборотень (волк). Возраст: 34 (внешне выглядит на двадцать семь) Возможности (основное): использование любой магии изученной магии, возможность трансформироваться в Короля Оборотней, мастер ближнего боя, мастер владением холодного и огнестрельного оружия. Особенность: любит отдыхать. Не любит делать что-то просто так. Опасность: низкая. Объект №3. Имя: Григорий. Принадлежность к расам: человек, вампир, немного имеет отношение к демонам. Возраст: застыл на двадцати восьми годах. Возможности (основное): управление и манипуляция кровью, может трансформироваться в Варгульфа, мастер боя на истощение. Особенность: любит вкусно и плотно покушать и духовно провести время. Не очень сильно любит работать. Умеренный ПИРОМАНЬЯК!!! Опасность: низкая. Объект №4. Имя: Александра. Принадлежность к расам: человек, архидемоница. Возраст: --- (застыла в образе 25 годов). Возможности (основное): управление отрицательной энергией, эксперт менталистики, мастер ближнего боя, мастер владением холодным, огнестрельным или энергетическим оружием. Особенность: любит выглядеть красивой. Не любит когда отказывают в чем либо. Опасность: низкая. Объект №5. Имя: Никита. Принадлежность к расам: человек. Возраст: 45 (застыл в возрасте 28 лет) Возможности (основное): Жрец Веры – может все!!! Ограничивается воображением и приказами Бога. Мастер дальнего и ближнего боя. Особенность: Ценит свободу. Ненавидит Эдем. Опасность: Выше среднего. Объект №6 Имя: Дмитрий. Принадлежность к расам: человек, Дух Голода. Возраст: --- (внешне на 32 тянет) Возможности и перспективы (основное): Повелитель всего, что относится к голоду. Когда-нибудь станет полноценным Всадником Апокалипсиса Класса «Голод». Особенность: Иногда пофигист. Любит путешествовать. Опасность: высокая. Объект №7. Имя: Максим. Принадлежность к расам: человек, Дух Мора. Возраст: --- (внешне на 30 тянет) Возможности и перспективы (основное): Повелитель всего, что относится к болезням, может поднимать миллионы мертвецов и переделывать из их плоти мощную армию гниющей нежити. Когда-нибудь станет полноценным Всадником Апокалипсиса Класса «Мор». Особенность: никогда не болеет. Не любит испытывать скуку. Опасность: высокая. Объект №8. Имя: Вован. Принадлежность к расам: человек, астартес, Дух Войны. Возраст: --- (учитывая, что он астартес, то можно лишь сказать, что выглядит он молодо) Возможности и перспективы (основное): Повелитель всего, что относится к войне. Когда-нибудь станет полноценным Всадником Апокалипсиса Класса «Война». Особенность: прямолинеен, но порой может заболтать. Скелет из адамантия полученный из плоти мертвых богов. Концентрат ходячего пафоса и превозмогания. Опасность: высокая. Объект №9. Имя: Саня. Принадлежность к расам: человек, Дух Смерти. Возраст: --- (внешне на 33 тянет) Возможности и перспективы (основное): Повелитель всего, что связано со смертью. Может умерщвлять целые планеты по желанию. Когда-нибудь станет полноценным Всадником Апокалипсиса Класса «Смерть». Особенность: Играет на гитаре. Не везуч в выборе девушек. Опасность: высокая. Объект №10. Имя: Сергей. Принадлежность к расам: человек, в нынешнее время проходит эволюцию до дьявола. Возраст: --- (застыл в 25 лет) Возможности и перспективы (основное): Рука Дьявола Создателя – позволяет творить любую магию с меньшими затратами, поднимать любой вес (важно иметь хотя бы соответствующие кости во всем скелете), иммунитет ко всему, непробиваема ничем. Универсален во всех видах боя, но не мастер. Предполагаемая мощность от вашей – 4-5%. Может стать Пятым. Особенность: Ненавидит одиночество, но не любит разговоры «ни о чем». Эгоист по жизни, но заботится о близких. Опасность: высокая. Объект №11. Имя: Алена. Принадлежность к расам: человек, серафим. Проходит под категорией: Возрожденная. Возраст: --- (внешне выглядит на 25 лет) Возможности и перспективы (основное): В перспективе все может. Особенность: сама себе на уме. Опасность: крайне высокая. Дочитав досье каждого Первый не сдержался и сжег папку. - Он же обещал, что не будет ЕЁ возрождать! – яростно прошипел он. – Ладно, еще немного я подожду, но потом возьму свое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.