ID работы: 976902

Дьявол-добра. Антология

Джен
NC-17
В процессе
293
автор
Gtrm2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 602 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 276 Отзывы 224 В сборник Скачать

Четвертая Арка: Путь саморазвития и убивания времени. Глава Первая: Все меняются, но в то же время, кто-то остается прежним.

Настройки текста
Примечания:
И вновь странники оказались в так знакомом пространстве Эдема. Те, кто не был в Раю не заметили задержку остальных. Их окружал золотой туман. Попаданцы переглянулись. Все задержали взгляд на Никите, который прикрыл ладонью глаза. И только они хотели узнать, что случилось, как раздался стук чужой поступи. Из тумана вышла в пышном платье молодая девушка с безумной улыбкой на устах, ее золотые волосы закрывали глаза и не позволяли увидеть в них холодный разум. Собственно на ее лицо никто не смотрел. Все смотрели на стеклянный чемоданчик в ее левой руке, и на шприц в правой. - Мне наконец-то позволили выйти к вам лично, - сказала мелодичным и приятным голосом девушка. - Эдем, - прохрипел с отвращением Никита. Никто не шевельнулся и ничего не говори по этому поводу. Они пока попридержат свою злость на нее. - Ну не надо так смотреть на меня! Ребята улыбайтесь. Это ведь так раздражает! – она убрала рукой волосы скрывающие золотые глаза. - Между прочем, я пришла вас пропатчить! - Собственно, как и всегда, - сказал Серега. - Наша память полностью открыта. Мы прошли долгий и трудный путь и каждый раз перед отправкой ты нас улучшала. - Верно! Но я клянусь вам! Это последний раз! – самодовольно ответила Эдем. Она подошла к Алене и вонзила иглу в ее шею. В прозрачном шприце находилась красная жидкость, и сейчас новый геном распространялся по организму Алены. Сначала она ничего не почувствовала, но через несколько секунд она рухнула на колени, а затем привалилась всем телом на энергетический пол пространства. Даже ее белоснежные крылья налились тяжестью. К ней подскочил Сергей. И пока он пытался привести в чувства Алену, Эдем отбросила пустой шприц и достала другой из стеклянного чемоданчика. Следующий кто получил шприц был Никита. Он не стал противиться, хотя очень хотел. - Не сопротивляйся, - она наклонилась к нему. - Ведь нам так раньше было хорошо вместе, - сказала она с хрипотцой и потерлась носиком о его мощную шею. Все удивленно уставились на Никиту. - Пфф! Несмотря на все твое мнимое могущество, ты только и хороша, что раздвигать ноги, - с оскалом ответил жрец. Эдем не обиделась. Таким детским оскорблением ее невозможно было вывести из себя. Она проделала туже процедуру, что и с Аленой, но Никита упал камнем на одно колено и не упал вторым лишь потому, что держался за свой посох. Эдем быстро вколола Грише, Димке, Саше и Ире. Все они опираясь на руки пытались встать, но тела их не слушались. Эдем остановилась перед четверкой учеников апокалипсиса. В чемоданчике осталось пять полных шприцов. - Так что ты нам вкалываешь? – спросил любознательно Макс. - Ой! Я забыла сказать! Помните вы как-то добыли мне кровь некроморфа-регенератора? – Дождавшись положительных кивков она продолжила. – Так вот… Я синтезировала из нее для вас материал, что улучшит вас генетически… - Проще говоря, ты нам даешь быструю регенерацию, - перебил резко Вован. У него были свои причины ненавидеть Эдем. - Именно так! Поскольку вы не простые люди, для вас не будет никаких ограничений в количестве регенерации. - А будь мы обычными людьми, какие должны быть ограничения? – спросил Макс. - Простому человеку потребовалось бы много энергии, а так как у вас регенерация энергии неплоха, то вам можно и не думать об этом. - Ясно, мы это учтем, - сказал учтиво Макс и подставил руку. Эдем вколола всем дозу генома регенерации. Все кроме Вована припали на колени от боли изменений в организме. Перед тем как пойти к Сергею она задержала взгляд на астартас. Она доставала ему едва по пояс. Вован терпя боль смотрел на нее взглядом человека, у которого забрали нечто ценное и хотел разорвать порождение Инженера. Эдем гадко улыбнулась. - Скажи спасибо, Пожиратель, что мне не пришлось уничтожать ту галактику с твоей женой и ребенком. Мышцы Вована в одно мгновение напряглись. Он сорвался задушить Эдем, хоть и понимал что это бесполезно. Но сделав небольшое движение вперед его сковал паралич. Он застыл с яростной гримасой на лице. Его железные косы-артефакты светились рунными цепочками. Дух Войны пытался преодолеть паралич наложенный Эдемом, но безуспешно. Она направилась к Сергею. Она достала последний шприц и отбросила чемоданчик. Серега развернулся к ней. Она схватила его за подбородок и наклонилась к нему. - Я знаю, что ты хочешь сделать, пускай это сделают другие. А ты поспи немного. С последними словами она отклонилась и всадила шприц в правый глаз. Серега сдержал крик, но неожиданно Эдем начала вдавливать шприц вперед. Пока тело слушалось его, он схватил двумя руками за ее руку и старался отвести в сторону, но это было безуспешно. Тогда он устремил когти в живот Эдем. Кончики когтей показались из ее спины. Выполнено это было с такой скоростью, что Эдем не сразу поняла что произошло. Эдем с болезненным криком изгнала их из своего пространства. Она отправила их туда, где им предстоит провести долгие двадцать лет свой жизни. Эдем схватилась за рану. - Больно, - всхлипнула Эдем, такую боль ей мог причинить разве что Первый или Инженер. - Ничего твари, я еще вернусь в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.